ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Эмма поняла, что урвать свой кусочек секса с мадам мэр не выйдет. Генри требовал много внимания. Но девушка даже и не возражала, она полюбила мальчика. Почему-то память откинула её на несколько лет назад. Ей было 15. Она в очередной раз сбежала из приёмной семьи и на улице познакомилась с какой-то девушкой. Эмма уже забыла, как ту зовут. Она была лет на пять старше неё, но девушке это не смутило. Тогда Эмма впервые попробовала виски. Девушка прожила у своей подруги около месяца, пока её в очередной раз не поймала полиция. Но за этот месяц кое-что произошло. Эмма забеременела. Блондинка давно не вспоминала это время и вдруг сейчас это снова всплыло в её памяти. Она не знала, что у её подружки был парень, который выходил из колонии для несовершеннолетних. Он выходил как раз на своё двадцатиоднолетние. Всё, что помнила Эмма из того дня, как он заявился с парой бутылок дешёвого виски. Они напились. А ночью Свон проснулась без трусиков. Девушка испугалась и сбежала. Сегодня она не могла понять, почему она сразу не пошла в полицию. Да и после, когда узнала о беременности, не сказала, что всё, что произошло, было без её согласия. Спустя девять месяцев шестнадцатилетняя Свон родила здорового мальчика, которого тут же кто-то усыновил. Усыновление было закрытым, поэтому Эмма не знала кто усыновил её сына и куда он отправился. Она вдруг посмотрела на Генри и поняла, что её малыш в том же возрасте, что и юный Миллс. Эмма посмотрела на мальчика. Глупо надеяться найти в нём свои черты. Он скорее мог быть сыном Регины. Чёрные волосы и тёмно-карие глаза. Может быть нос, подбородок? Щёчки пухлые, как и у всех детей. Нет, это глупо! И почему вдруг она вспомнила тот эпизод из её юности? Вдруг Эмма поняла, что Генри о чём-то её просит. Регина тоже с удивлением смотрела на девушку. - Извини пацан, - попыталась улыбнуться Свон, - Что ты сказал? - Ты останешься с нами на ужин? Блондинка вспомнила, что обещала этот вечер для друзей. Она провела пальцами по его густой шевелюре. - Сегодня не выйдет, пацан. Может завтра? – она посмотрела на Регину, - Если твоя мамочка не будет против. - Мамочка? – с надеждой спросил малыш. Регина улыбнулась сыну, потом перевела взгляд на Свон. - Ну, если у мисс Свон не будет неотложных дел. - Для вас мисс Миллс, я отменю все свои свидания, - Эмма обольстительно усмехнулась, что заставило женщину покраснеть до кончиков ушей. - Правда-правда? – Генри захлопал в ладоши. – Эмма обещала ни с кем не встречаться! Тут девушка покраснела. Пацан выдал с потрохами весь их разговор. - Ну, пацан… - пробормотала девушка. - Ты же обещала! И сказала, что моя мамочка – самая лучшая. Девушка была готова провалиться под землю. Она посмотрела щенячьими глазками на любимую женщину. - Ну да, - пробормотала Эмма. – Я, наверное, пойду. С тебя ужин завтра… Проводишь? - Конечно. - Пока, Генри, До завтра, - Эмма в который раз взъерошила шевелюру мальчика. Но тот уже углубился в чтение своей любимой книги. Не смотря на свои пять лет, мальчик уже сам читал. Эмма с Региной спустились вниз. Девушка надела обувь и куртку. - До завтра, Реджи.. - Эмма… Спасибо за вечер… Девушка улыбнулась. Она наклонилась и невинно накрыла своими губами губы Регины. - До завтра… Выйдя в морозный вечер, Свон закурила сигарету, блаженно выдохнув дым и глотнула виски. Вечер в компании Регины и Генри был по-настоящему домашним. Девушка глубоко вздохнула. Как бы хотелось больше таких вечеров… Может быть… Может быть стоит попробовать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.