ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Наутро я встала от голосов врачей. Они говорили о результатах пациентов. От нечего делать я стала прислушиваться к ним. А потом и вовсе мне устроили надоедливое обследование. Но я не жаловалась, привыкла ко всему. Во втором часу я уже сидела в своей палате. От скуки я перебирала пальцами, когда в дверь постучали, и в комнату просунулась голова брата. А потом я увидела и всего Костю, Настю и Влада. - Привет, ты как? – Спросил Костя, смотря на меня. - Было бы отлично, если бы было чем заняться. А так нормально. – Ответила я глядя на Влада. Он стоял у стенки и наблюдал за мной. Руки я спрятала под одеяло, потому что они дрожали. На самом деле мне сейчас плохо. Хочется пойти домой и лечь спать. И еще хорошенько покушать. Сегодня обед, который мне принесли, состоял из диетических добавок. Однако, есть плюсы, меня выпишут после завтра. Мне отлично повезло. Отделалась синяками и легким испугом. Девушка утром приходила, ну которая меня сбила, извинилась. Я в любом случае не держу зла на всяких обидчиков. А девушка от испуга, что собьет человека, успела хотя бы сбавить скорость. С друзьями я еще поговорила немного, и после они ушли. Влад вернулся через пятнадцать минут с альбомом, карандашами и книгой. На его лице стояла извиняющаяся улыбка. За что извиняться? - Хоть тебе осталось недолго сидеть в больничке. До после завтра, но сейчас-то тебе будет скучно. Поэтому вот. – Он протянул мне те самые предметы. – Хоть порисуй, хоть почитай… - Останься сейчас со мной, пожалуйста. – Я опустила взгляд. – Просто посиди со мной. Можно даже без разговоров. - Хорошо. – Ответил он, смотря на меня. Влад сел на стул рядом и посмотрел в окно. На его щеках выступил легкий румянец. Такое меня заставило улыбнуться и поддаться вперед. Положив свою руку на его руку, я стала перебирать пальцами. Посмотрела в свои любимые глаза. Далее в палату вошел врач и выгнал его, так как время посещения закончилось. Мы на прощание посмотрели друг на друга, и с грустью расстались. Врач пристально смотрел на экран какого-то аппарата. После он тоже ушел и я осталась совершенно одна. Посмотрела на книгу. Обычная история с волшебством, фильм смотрела. Это я точно помню. Взяв книжку в руки, я открыла первую страницу. Чтение меня увлекло до самого вечера. А потом я уснула своим глубоким сном с мыслями о завтрашнем дне. Утром я проснулась от криков в коридоре. Наверное, там спорили о какой-то важной причине. Некоторое время, я еще попыталась уснуть, но решив, что не получится, встала, надела халат и вышла. К парочке присоединились медсестры. Я прислушалась к их спору. - Пожалуйста, прекратите кричать. У нас пациенты спят. – Сказала медсестра, пытаясь быть уверенной. - Если ты не хочешь этого ребенка, так и скажи! Я все равно хотела подать на развод! Ребенку не нужен такой агрессивный отец, да и мне такой муж не нужен! Я устала от избиений и измен! – Говорила девушка со слезами на глазах. -Ты задолбала! Зачем тебе все это?! Я согласие на развод не дам! Даже не надейся! А что на счет ребенка, то он не должен существовать! Или ты делаешь аборт, или я тебе помогу! Выбирай! – Кричал мужчина. - Прошу, прекратите, вы же находитесь в больнице! – Вновь попыталась вмешаться медсестра, несмотря на свой страх. Было реально видно, что медсестра боится сделать что-то большее. Но если она со страхом пытается успокоить эту парочку, то можно посчитать, что она борется. Есть же люди с сильной волей. Вот эта девушка в белом халате, работник больницы и является ею. - Я лучше откажусь от тебя, но ребенка убивать не собираюсь! – Сказала девушка. Мужик замахнулся и хотел уже ударить девушку. Вначале я испугалась, было страшно наблюдать за таким дураком и ожидать последствия. Сама не помню как, но я дала ему звонкую пощечину. Сзади уже бежала охрана. - Вы в курсе, что нельзя поднимать руку на беременную женщину? Ну не хотите ребенка, разведитесь. Ей спокойнее будет, и ребенок будет не ваш. Найдет лучший вариант на роль его отца. – Как в тумане произнесла я. Подошла охрана и скрутила грубияна. Девушка с облегчением выдохнули, даже я. Во время моей речи, если ее можно так назвать, мое сердце участило свой темп. Сейчас оно успокоилось. Медсестра улыбнулась и предложила сходить в буфет, поубавить страх. Мы шли по коридору медленно. - Я Вика. – Решила я представиться. - Мэри. – Подхватила медсестра. - Рита. – Улыбнулась беременная девушка. Познакомившись, мы зашли в буфет. Я взяла стакан чая и тортик. Мэри целый обед. Рита салат и апельсиновый сок. Мы с ними поговорили о многих вещах. С ними было приятно разговаривать. Главврач, увидев меня с ними, улыбнулся и тоже сек нам. Он оказался таким же приятным человеком, и показался очень знакомым. Его зовут Александр Владимирович Силицин. Потом Мэри с Александром ушли на работу, а мы с Ритой продолжили разговор. К двум часам мы вернулись по своим палатам. Я села дальше читать книгу. Через два часа ко мне пришла Рита. Мы с ней еще немного поговорили. Обсудили все. Она рассказала о своем счастье иметь ребенка. Стук в дверь заставил нас повернуться. Это был Влад с цветами в руках. Он остановился у порога и взглядом попросил разрешения пройти. Я улыбнулась и спустила ноги. Дальше похлопала рядом с собой. Он улыбнулся в ответ, прошел ко мне, нежно поцеловал в губы и, сев рядом, протянул цветы. - Рита, знакомься, это мой молодой человек, Туманов Владислав. – Представила я ей парня. – Влад, а это Изотова Маргарита. – Представила девушку. - Здравствуйте, очень приятно познакомиться. – Произнес Влад с улыбкой на губах. - И мне тоже. Мне Вика про вас рассказывала. Хорошая девушка, не потеряй. – Сказала Рита, чем заставила меня залиться краской. – Я пойду. Позже приду. Проводив взглядом Риту, я посмотрела на Влада. Я была рада его видеть. Влад смотрел на меня и улыбался. - Я соскучился. – Произнес он и притянул меня к себе. Поцелуй был одновременно и сдержанным, и нежным, и страстным. Не хотелось даже прекращать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.