ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 Часть "Первая тренировка"

Настройки текста
      Иккинг лёг спать с дурными мыслями. Ему так не хотелось идти на тренировку, однако и не хотелось расстраивать отца. И по этому ему пришлось идти на арену. Уже открывается арена и заходят новобранцы. Молодые люди заходят с любопытством и интересом рассматривая местность. Все они перекинулись "добрыми и нежными словами", и прошли в глубь арены. - Здесь вы научитесь драться с драконами! - сказал Плевака уже возложив руку на рычаг, открывающий врата. - А учить нас не будут?! - взвизгнул Сморкала. - Практика! - безумно воскликнул учитель и опустил рычаг. Из клетки выскочил змеевик. Все подростки разбежались в разные стороны. Они испуганно неслись в разных направлениях, ведь для атаки было слишком близко. Астрид была наиболее воинственной и быстрой. Она быстро вышла из поля зрения змеевика и запустила в дракона небольшой ураган. Того сбило с лап. Это дало всем шанс собраться и устроить нападение. Близнецы сразу провалились, а вот у Рыбьенога, Сморкалы и Астрид всё получалось неплохо. Что же об Иккинге? Так он просто бегал там как меченный(интересное выражение, однако(прим.Беты)), то туда то сюда! Дракон сразу же "вывел из игры", если это можно так назвать, близнецов и Сморкалу. Осталось только трое. Сыну вождя повезло и он умудрился попасть за спину Рыбьенога, который умело обращался со стихией земли. Полный парнишка кое как справлялся с драконом. Но вдруг того снесло большим ураганом и из укрытия вышла Астрид. - Молодец, Астрид! - похвалил её Плевака. Тренировка закончилась и все получившие ожоги и/или ранения, слегка прихрамывая и вздыхая, отправились к Готи. Иккингу повезло...сегодня. Хилый мальчонка быстро вернулся домой и сразу же после рванулся в лес к фурии. Он быстро добрался до места и стал разглядывать действия дракона. Тот почему-то не хотел улетать...или не мог? Ночной дракон подлетал не высоко, а когда взмахивал хвостом, то падал. - Что же ты никак не улетишь? - сказал подросток достав свой блокнот, и уже стал вырисовывать очертания ящера, как вдруг по своей не осторожности выронил его. Ему не хотелось терять единственное изображение ночной фурии, и он естественно рванулся за своей вещью. Когда он оказался в низине и подобрал свои записи, то вдруг обнаружил перед собой чёрную морду. Зелёные глаза смотрели глубоко в душу, дыхание было устрашающим. Взгляд Иккинга был полон ужаса. Его сердце стучало так, что можно было отбивать чечётку. Оба существа стояли не подвижно, будто бы ожидая чего-то. Они постояли и потупили глаза друг о друга. Потом человек всё-таки решил сделать что-то....Парень спиной взобрался на камень, резко кувыркнулся вокруг своей оси и принялся взбираться наверх. Ночная фурия даже не поспешила за ним,а лишь просто дала уйти. Мальчуган понёсся домой на всех парах, адреналин так и кипел внутри него. Иккинга переполняли чувства: то страха, то счастья, то волнения...Он словно дикий вернулся домой и сразу же улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.