ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 Часть "Прогульщик"

Настройки текста
Вместо того чтобы идти на занятия, Иккинг поспешил одеться и прихватить ещё пару вещей.Ну и естественно не прийти на урок.... Как уже многие догадались,он пошёл в лес.А точнее к дракону в гости наведаться!Описания того как мальчик добирался я пожалуй пропущу, ибо на этот раз обошлось без приключений. На конец будущий вождь добрался до чёрного ящера.Аккуратно вытащив крупную рыбу из-за пазухи он стал бродить по низине и искать зверя. Дракон не заставил себя ждать. Огнедышащая рептилия подошла сзади.Паренёк испугался от такого "сюрприза" и сразу стал разговаривать с фурией. -Ой,я не собираюсь.....Я просто....-с "мелким"страхом произнёс тот Иккинг успокоился и просто обеими руками протянул рыбу дракону.После этого зверюга казалось уже не такой страшной,как раньше.Зрачки его расширились,а зубастая пасть превратилась в беззубую улыбку.Тот боком стал идти к человеку и резким рывком выпустив клыки вырвал рыбу из рук. Молодой человек чуть сознание не потерял от страха! -Так ты же был беззубый?И...И вот....Зубы!Невероятно!-сказал он схватившись за волосы.После чего заметил, что дракон уже разобрался с рыбой и думал уже разобраться с гостем....."Беззубый" стал подходить к мальчугану и обнюхивать его. -Нет!У меня нет рыбы больше! Как вдруг дракон блеванул рыбой на того.И спокойно взгромоздился на хвост. -Какая...Эм...-проронил ребёнок и глянул на ящера мол "Что делать?". Не успел он даже и моргнуть как получил ответ "Лопай!". Викинг помялся и вскоре откусил кусок и сделал вид что ему нравится.Но по его глазам можно было понять что:"Боже лучше бы я умер!".Через силу парень проглотил полупереваренную рыбу,поморщился и глянул на ящера с наигранной улыбкой.Зверь улыбнулся в ответ.Это удивило Иккинга. И он почувствовал некую смелость и решил дотронутся до дракона,но ящер в свою очередь был против.И резким рывком унёс себя на другую сторону озера.... Будущий вождь провёл на этом озере почти весь день.Он всё пытался подойти к зверюге, но та видимо была против. Парень даже не заметил как начало темнеть.Только когда солнце почти ушло за горизонт, он опомнился......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.