ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 Часть "Способности"

Настройки текста
Мальчуган вернулся домой и уже было взобрался на кровать спать.Но мысли о загадочной рептилии не покидали его.Зажмурив глаза он попытался уснуть.И снова не смог.... Так он всю ночь провёл в полудрёме. На утро нужда велела ему встать с кровати и направится на тренировки.Сонный он поплёлся к месту встречи его ровесников. Не успел Иккинг дойти до ворот,как получил подзатыльник.Парень сразу же оглянулся чтобы увидеть кто это сделал.Как ни странно он увидел Плеваку. -Где ты был вчера!? -Мне нездоровилось... -Что бы больше не пропускал!Понятно!-сказал он грозно в лицо мальчику.-Итак, сегодня у нас развитие ваших способностей! -Эм,Плевака!-окрикнул Иккинг учителя. -А ты и дальше можешь гулять где попало! -Ну хорошо!Прости! -Для тебя есть другое задание! -И? -Ты будешь искать свой элемент! -Но он даётся от рождения! -Ищи! С глаз долой! Иккинг снова ушёл.Но на этот раз не далеко, он просто вышел с арены. Его ожидали четыре стихии на столе. Там были миски: в одной вода,в другой земля, в следующей зажжённая свеча. -Отлично!Теперь мне с этим возится!?-брезгливо вздёрнул руками молодой человек. Сначала решил попробовать с водой.Как он бедный ни старался!Как ни напрягался!У него вышло лишь случайно рукой смахнуть чашку. -Чудесно!-с неудовольствием ответил он. И приступил к огню.Ну с огнём чуть точно пожар не устроил!Он поджёг свою жилетку.Но слава Тору всё обошлось. От злости Иккинг смахнул чашку с землёй и пошёл к Плеваке. Не успел он войти на арену, как на него набросились дикие стихии.Сначала земляной кусок, затем ветер и вода.... -Я закончил!Ни одна стихия мне не подошла!-заявил озлобленный мальчик. -В таком случае, драться с рептилиями будешь в рукопашную! -Нет!Это самоубийство! -А ну молчать!А теперь покинь зал тренировок! Мальчик удрал что есть мощи к своему дракону, за одно прихватив корзину рыбы и некоторые инструменты и сооружения. Без памяти он отправился к зверю. Мальчик старался аккуратно нести снаряжения и рыбу, но выходило плохо. Как говорят, через жопу зато от сердца! Вот он бедняжечка дотащил это всё и вывалил рыбу на земь. -Кушай! Это всё тебе! Наслаждайся! Дракон осторожно подошёл, обнюхал всё и зарычал. Там был угорь... Угорь мать вашу! Какого дьявола он туда положил угря!? -Ой! Нет! Нет! Всё хорошо! -сказал парнишка и откинул рыбу в сторону. Ящер принялся поглощать угощение. Иккинг же тем временем уселся на хвост и стал крепить приспособление. Закончив возится с ремнями на механизме, он раскрыл хвост. -Ну так-то не плохо...А что? Может быть сработает. Ящер почувствовал тяжесть на хвосте и удивлённо спустил крылья. Затем резко вспорхнул вверх и полетел. Еле как Иккинг успел раскрыть хвост, да бы не упасть камнем вниз. -Класс! Работает! Рептилия недовольно посмотрела на восхищающегося подростка и дёрнула хвостом в низ. Парень полетел камнем вниз. Зверюга тоже долго не задержалась в воздухе. И они оба оказались в воде. -У меня получилось! Да!- восхищённо кричал мальчик. Фурия пыхнула залпом плазмы в землю. -И что это было?.... Дракон недовольно стал носится и шпынять плазмой по земле. Видимо он был не доволен тем, что не сможет летать один? Иккинг поспешно вернулся домой и стал изобретать хвост и седло. -Как угодно! Но он у меня полетит!- с этими словами он утёр пот со лба и сунул железку в печь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.