ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 Часть " Смерть на крылышках"

Настройки текста
Иккинг встал с утра пораньше и принялся доделывать снаряжения. Уставший, он пошёл на тренировку. Время спустя он прибыл в место назначения. -Ну, живее, Иккинг!-поторопил паренька Плевака. -Чем теперь "порадуешь"?-спросил он. -Сегодня подстраиваюсь под тебя. Видишь ли, мы не такие всемогущие как многие считают. В определённые циклы каждый может или утратить элемент, или же сила на некоторое время не может действовать. Кратко говоря, утрачивают способности. -И? -Рукопашный. -Ладно. -Отлично. Плевака ввёл всех в курс дела. Как можно было ожидать, последовали недовольные возгласы. -Сегодня! Вы! Вы дерётесь, с кровожадным, чудовищным, омерзительным и опасным зверем! Это будет..... Ужасное чудовище! - на этом моменте учитель опустил рычаг. Из клетки вырвался полыхающий пламенем дракон. Он громко зарычал и приметив жертву, понёсся за ней. Это был Рыбьеног. Крича и спотыкаясь он пытался воспользоваться магией. -Эй! Я что сказал на счёт магии!? -Помогите! - вскрикнул полный мальчик. Все ребята стояли в ступоре и смотрели на то как за их беспомощным другом гоняется огромная рептилия... Иккинг из-за пазухи вытащил угря и швырнул в морду дракона. Зверюга заревела и замотала головой. Парень побежал на дракона и стал командовать им. -А ну! Давай! В клетку! Вперёд! Пошёл!- загнал он чешуйчатого в его скромное жилище. Все ошеломлённо глядели на произошедшее. Ни кто не успел и слова сказать, как Иккинг уже смылся. Он побежал доделывать снаряжения и уже предвкушал то, как будет выглядеть его первый полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.