ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 Часть " Бой: Состязание второе! "

Настройки текста
Задирака встал посреди поля боя и выжидающе повёл плечами. -А сейчас на арену выходит! Ужасная! Мерзкая! Огнестойкая! Жуткая жуть! - из клетки с треском выкатился маленький дракончик. Покряхтев, он встал и стал хлопать глазами. -Аха! И что это! - расхохотался парень. Не успел он и на пол упасть от смеха, как зверюга набросилась на него. Дракон хоть и маленький был, но шустрый. Жуткая жуть ловко лазала по телу и всё время кусала за нос. Чуть не отгрызла ему ухо и сильно покусала пальцы. Задирака лишь неуклюже топтался и кричал. Рептилия быстро прыгала и перелетала с места на место, так что викинг не мог даже ухватится за зверя. Разозлившись, парнишка вытянул воду из ведра, стоявшего по даль и вылил на себя. Дракон сидел рядом и смотрел на Задираку, как будто бы ни чего не делал. Парень разозлился и покраснел. Еле как, но он собрал маленькую сферу из воды и со всей силы швырнул в дракона. Жуткая жуть уплыла, сама того не желая, куда-то в сторону. Задирака, не желая давать дракону шанс снова его укусить, быстро подбежал и схватил за хвост бедную рептилию. Словно мяч для боулинга, зверюгу швырнули в маленькую дверцу, из которой она выползла. -Чтож.... Ты справился! Поздравляю! А следующим у нас будееет! Плевака сделал паузу, выжидая когда мокрый и злой Задирака выйдет с поля боя. К парню выбежала его сестра и стала стебаться. -Вот это да! Ты умудрился наконец-то использовать мозги! Он злобно глянул на Забияку и прошёл дальше. -А следующий! Это! Это.... Забияка! Она хмыкнула и пошла на поле. На поле боя вышел злобный змеевик. Дракон был спокоен и на удивление не агрессивен, хоть и был в клетке. Забияка победила случайно.... Дракон только повернул голову, как она взорвалась. В буквальном смысле! Пламя вспыхнуло и отнесло дракона и девушку в разные стороны. Забияка подскочила на ноги и отряхнулась. Дракон лежал и быстро дышал. Все шокировано глядели на это. -Хорошо.... -сказал учитель. -Астрид, ты иди.... Забияка шокировано глядела на дракона, которого только что уложила. Опомнившись, девушка покинула арену. Астрид вошла на поле и выжидающим взглядом просверлила Плеваку. Рычаг опустился и из клетки вырвался зеленоватый газ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.