ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
После того дня, я и Вонпиль не могли и завязать двух слов, чтобы нормально попросить ручку или поговорить на перемене. Невидимая сила заставляла нас избегать друг друга и Джунхёку это нравилось. Он подумал, что я больше не люблю его. На выходных, мы вместе работали мини-маркете. Хёк был весел, а я нет. Иногда моя тёмная сторона желала задушить Има и запичкать в его рот крысиного яда. Я ненавижу своего лучшего друга только потому, что тот очень любит меня. Я плохая подруга и отлично об этом знаю. На перерыве, Джунхёк уплетал булочку с корицей, а я ела мороженое. Я знаю, он наблюдает за мной. - Джунхёк, я не слепая. Прекрати, пожалуйста. - А? Ты о чём?- невинно, спросил он. - Перестань пялиться на меня. Это раздражает. - А, вот ты о чём! Ты очень красива, когда сердишься. - Поэтому ты решил сердить меня. - Может быть. Твои волосы стали короткими, почему ты постриглась? - Не твоё дело. - Ладно, тогда следующий вопрос: смогла бы ты полюбить меня, если я был бы на месте Вона? - Не знаю,- призналась я и лизнула своё клубничное мороженое.- Хёк, мы об этом сто раз болтали. Не надо повторяться, ага? - Хо-ро-шо,- сквозь зубы, произнёс друг и незаметно сел со мной на кассирский стол, где я сидела. Ненавижу его. Он всё равно продолжает глазеть на моё лицо. Я недовольно посмотрела на него. Как же он меня достал. Будь проклят тот, когда я согласилась поцеловаться с ним. Его озорные глаза по-доброму заглядывали мне в глаза, но другому глазу мешала чёлка. Люблю подправлять его чёлку. Я по привычке потянулась к чёрным волосам друга. Он дал подправить себе чёлку. - Вот так!- улыбаясь, воскликнула я и встретилась с его чёрными глазами.- Мне обязательно это делать? - Да,- как-то очень подозрительно спокойно отозвался Хёк. - Что у тебя на уме, а? В колледже, я не стану опекать тебя и ты это прекрасно знаешь,- продолжала ворчать я на него. В это время Им где-то был далеко от моих нотаций, поэтому на его лице застыла глупая улыбка.- Ты дурак, Джунхёк. Просто балбес высшего сорта. Супер, он вообще меня не слышит. О чём он думает? - Им, у тебя кровь из носа течёт и кто тут у нас извращенец?! Ноль внимания. - Джунхёк!- я слегка щёлкнула пальцем перед его носом. Увидел. - Что? - Что «что»? Ты меня игнорировал, вот что! - Прости, крошка. Я задумался о нас с тобой. Есть ещё вопросы?- улыбаясь, произнёс мой друг. В его глазах искрились маленькие чертята. - Да, есть. - И какие же? - О чём вообще ты думал? Только не говори, что «о нас»! - О… вообще-то, это не очень и важно. - Да? - Да. Ты такая милая, когда морщишь носик!- потом он хихикает прямо как девчонка и берёт мою руку, сжимая в своих руках, он заворожённо бросает взгляд на мои губы и неуверенно, но быстро чмокает их. Я снова в замешательстве: поцелуи Хёка великолепны, а я ненавижу его, но почему-то не отталкиваю. Неужели, Им начинает нравится мне? Нет, этого не должно быть. Ни в коем случае. Он друг не больше. - Хёк, я предупреждала. Ты забыл про договор? - Не забыл, а ты почему тогда не отталкивала меня? Кстати, я тоже хотел бы внести кое-какие изменения в договоре. Отныне, если ты меня не остановишь, то я должен сделать, что задумал. Ты понимаешь, о чём я? - Да, понимаю. Ты извращенец, Хёк. - Парни все извращенцы, как и твой любимый Вон. - Он не такой!- заныла я. - За невинным личиком прячется хищник. Мама не зря учила меня этим поговоркам. Уж, поверь мне. Наверное, Вон тот ещё извращюга! - Это ты извращенец! - Ты тоже! Извращенка! Яойщица! Вот это уже оскорбление личности. Я встала и дала ему по голове, он защищался, как мог. - Пак, ты же любишь, как два нарисованных мужика делают что-то непристойное! Я же прав? - Но ты не должен об этом кричать на весь Сеул! Может, кто-то услышать! Ты болван недоделанный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.