ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

05.

Настройки текста
В школе, дела приходились куда похуже. Я получила двойку по контрольной работе алгебры. Ужас. Я никогда в жизни не получала подобных отметок в своей жизни. Это потому что я не могла сосредоточиться. Я постоянно думала о прекрасном Воне и загадочном Име. Больше всего о первом. Мои мечтания только усугубили дело: я не могу переделать контрольную работу. Потому что как сказала учительница, раньше надо было думать. Вот, надо меньше думать о парнях. На перемене, Ли и Джунхёк вышли попить содовой, а заодно посмотреть на девчонок в костюмах болельщицы, которые тренировались на спортивной площадке и делали необычные трюки с короткими юбками. Эти парни настоящие извращенцы. О, нет Вонпиль! Он же ведь не такой… Я чувствую. Вон стирал доску, а когда закончил, бросил неловкий взгляд в мою сторону. Хорошо, что ребят было мало. Все были заняты чем-то другим: кто-то спал, слушали музыку, рисовали или просто чатились с друзьями по переписке. - Пак, тебе надо стараться. Меньше смотри свои мультики и бросай работать. Зачем тебе деньги?- спросил он, когда я взглянула на него. - Мне нужны деньги для косплея, а так мы больше зарабатываем. Ли, Хёк и я – отаку навсегда. Мы ни за что на свете не проиграем тупой реальности. - Косплей? Отаку? А что это? О, мой, Бог. Он ведь не знает, что означают эти слова. Я как покороче объяснила ему о аниме-тематике. Кажется, его мозг закипел от лишней информации. Поэтому он просто улыбался. Не понимает. - А у тебя интересное увлечение. Ты художница, а ещё и дизайнер, оказывается. Наверное, после школы у тебя куча планов, где поступить, правда? - Ну, не совсем… - Подумай. Потом я вправду задумалась над этим. И в итоге я хотела поступить в колледж культуры. Я поговорил об этом с Хёком, он решил поступить в музыкальное отделение. Как и Вонпиль, а Ли на программиста. Кстати, я думала, что затянулась в игре «молчанки» с Вонпилем, после того случая на берегу. Ким довольно храбрый парень. Война Хёка с Воном продолжалась. Они ненавидели друг друга, но дело не доходило до драки. На уроке друг часто глазел на меня и демонстративно ухаживал за мной, чтобы позлить заднего соседа. Я видела, как Киму было трудно над этим наблюдать. Я сама-то не была в восторге от ухаживания Хёка. Урок физкультуры был заговором: либо друг или любимый парень. На этот счёт больше всего доставался Хёку, чем Вону. Однажды всё-таки мне посчастливилось остаться с Кимом. Мы спрятались под деревом, где было меньше народа. За всё наше знакомство, он впервые держал меня за руку. Мне было так приятно! Мы сели и разговаривали о чём угодно. Порой, наши взгляды встречались – я краснела и замирала, а он мило улыбался. В душе мы оба знали, что любим друг друга, а снаружи молчали об этом. Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО. - Пак, наверное, зря я это начинаю,- неуверенным тоном голоса, произнёс он, кусая губы.- На самом деле, я притворялся, что не знал тебя раньше. На моём первом выступлении, ты была красива, как и сейчас. По правде, я не смог забыть тебя и постоянно пытался узнать о тебе. Ты почти ни с кем не дружила. Поэтому я решил следить за тобой втайне от одногруппников. Твоя одноклассница Мари проболталась о тебе, и я узнал, что ты останешься в школе. Я перевёлся в твой класс и сел впереди тебя, но ничего не произошло. Видно, я слишком много думаю. Прости, что раньше не сказал правду. Я не знаю, что хотел этим сказать. Я не была готова услышать от него такое признание. Я замерла и перестала реагировать на реальность. Но в то же время, я была на седьмом небе от счастья. Это же признание в любви. Мои глаза тупили посмотреть на объект любви. Всё так неожиданно случилось. Вон осторожно наклонился ко мне и спросил: - Наверное, ты сейчас возненавидела меня, поэтому и молчишь. Я тебя понимаю. Оставить тебя одну? -Пожалуй, да,- невнятно, пробормотала я, пытаясь не встречаться с его глазами. - Хорошо,- тяжело улыбнулся он, а я даже не взглянула на своё чудо. У меня сейчас какие-то смешанные чувства насчёт признания Вонпиля и Джунхёка. По правде говоря, я ожидала многого и поэтому реальность меня раздражает. Нет, но Вонпиль мне по-прежнему нравится больше, чем Хёк. Поэтому я должна сказать ему об этом. В конце концов, он мне всего лишь друг и как следует настоящим друзьям, я намерена делиться с ним со своими радостями и сокровенными тайнами. Я решила рассказать ему на рабочем месте, в субботу, но Джунхёк, словно предчувствуя неладное, сказал, что ему надо заниматься на спортивной площадке – футболом. Это ведь странно, не правда ли? Он никогда не пропускал свои рабочие дни без всяких причин и вдруг именно сегодня. В день моего признания! Урод, вот кто он. Магазин закрывается в 8 часов вечера и после работы, я надумала проверить Джунхёка в правдивости его оправдания. Правда ли он на площадке или же врал мне? Я направилась на школьную спортивную площадку. Там и вправду слышались крики парней. Он там. Скотина, ненавижу его. Я увидела на трибуне сидящего Мингу. Староста протирал своё лицо от пота. Я поздоровалась с ним и села рядом. Ребята бегали по полю и гонялись за футбольным мячом. Я тоже обожаю футбол и до пятнадцати лет другие парни считали меня своим приятелем. Но теперь, я перестала играть и причина этому - я стала слишком ленивой, чтобы гонять мяч по площадке. - Пак, пришла посмотреть на своего «муженька»? Он сегодня отлично играет, кстати, - улыбнулся Мингу, смотря на парней. - Он мне друг, - язвительно, произнесла я сквозь зубы. - Ну, ты и даёшь! Всё ещё не влюблена в такого пушистика? Я бы на твоём месте давно бы сдалась. Не круто быть всё время безразличной, Бо Рам. Бо Рам – это моё настоящее имя. Я ненавижу своё имя, потому что оно звучит, как у какой-то престарелой бабушки. Я хотела сменить имя, но родители сказали, что такое невозможно, ибо я дура семнадцатилетняя. Они ничего не понимают. Наверное, поэтому я и ворчливая прямо, как бабушка Бо Рам. - Не называй меня по имени! Я Пак и всё! – рассердилась я. - Прости, я слегка разогрелся из-за игры, - извинился Мингу и через пару минут спросил:- Ты по-прежнему симпатизируешь Вонпиля? -Да, а что? - Ничего, мне просто интересно. Джунхёк поднялся к нам и весело поприветствовал меня. Сегодня он слишком счастлив, чтобы услышать от меня плохие известия. Поэтому я решила сказать ему об этом на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.