ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
Джунхёк пытался сосредоточиться на уроке корейской литературы, а меня всё клонило в сон. Домашнее задание было сочинить стихотворение о любой птице. Хёк любил такие задания и всегда получал пятёрки. А я нет. Миссис Ли сама любила слушать стихи сочинённые моим другом. Она говорит, что у него большой талант. А Вонпиля ругала за то, что рифмы не такие как у Хёка. Я мысленно проклинала её за такие плохие слова в адрес моего любимчика. Но зато на уроке музыки Вон был лучше, чем Им. Потому что последний пока не умел брать высокие ноты как Вонпиль. Он кашлял. На перемене, друг достал из рюкзака пластиковую бутылку и выпил воды. О. Мой. Бог. Я это видела. У него. Красивая шея. И вдруг, с какой-то кстати, моё сердце застучало по стенкам моей груди. Это было прекрасно. Особенно кадык! Моя слабость. - Что? Что с тобой? Хочешь воды? Могу поделиться, – прервал мои мысли Хёк, чуть сердито посмотрев на меня и протянув бутылочку. Мои глаза пожирали его прекрасную белоснежную шею. Как я раньше этого не замечала? Я неуверенно взяла и выпила немного. Мои щёки запылали или это просто наш класс кажется слишком уж жарким? - Спасибо, здесь жарко, - зачем-то сказала я, а тот просто кивнул и открыл мангу «Нана». Мои глаза вновь погружались в шею. Нет, хватит. Я чуть ли не забыла про своё недавнее обещание, которое было намечено в ту субботу. Надо поговорить с ним. И немедленно. Но не здесь. Хотя, Вон в классе отсутствует. - Пак, ты читала новое издание «Нана»? – неожиданно спросил друг, совершенно наивным и добрым голосом. - Нет, не очень-то и хотелось, прости. - Ага, ты у нас же бабушка, – хмыкнул Хёк, не отрываясь от манги и продолжил: – Почему ты сегодня сама не своя? Дома проблемы или наш сосед сзади что-то ляпнул? - Ну, вроде того. - И что он сказал? – отложив мангу, спросил Хёк, серьёзным тоном голоса. Не очень-то и хотелось обсуждать эту тему прямо сейчас, по крайней мере, я планировала этот разговор в тот день, когда он не пришёл на работу. Ну, ладно. Пусть потом снова поплачет. Неудачник. - Он признался мне, - тихо ответила я, не смотря на Хёка. - Что? Уже? А ты, что ответила ему? - Пока ничего. - Почему? - Не знаю… Я запуталась. Вон лучше, чем он. Никто не заменит его. О чём я только думаю? Несомненно, это Ким Вонпиль. Давай, Пак! Скажи, что ты ненавидишь Има и терпеть не можешь его дружбу! Давай! Но нет, не могу. Говорят, такая дружба бывает только раз в жизни. Я буду дурой, если разорву отношения из-за парня. В последние дни мне кажется, чувства Хёка ко мне немного остывают. Он пытается меньше уделять мне время. А со мной творится что-то странное и необъяснимое. Сегодня мне кажется, что творческий беспорядок у него в голове привлекателен, нежели когда он расчёсывает их. А ещё я приметила, что шея Джунхёка такая длинная, гладкая и с выступающим кадыком. Это была последняя капля, но я по-прежнему ненавижу его за то, что он ко мне чувствует. Ненавидь меня, Хёк. Я безобразна, глупа и бессердечна к тебе. Ты заслуживаешь большего. Поверь мне. Я не та девушка. - Джунхёк, - на автомате произнесла я. На самом деле, я даже не знала о чём поговорить. Он нежно провёл рукой по моему лицу и убрал некоторые ненужные пряди волос за ухо. Раньше его прикосновения не вызывали у меня никаких особенных чувств. А сейчас мне кажется, что руки Има лучше, чем у массажиста. Так успокаивает. Хёк внимательно заглянул мне в глаза и так тепло улыбнулся, что на сердце стало вдвойне тепло. Не знаю, что это за ощущение. - Скажи, что больше не любишь его, Пак, - шепнул он мне в самое ухо, вызывая этим какие-то непонятные чувства. - Прекрати, пожалуйста, - я слегка оттолкнула товарища – Тебе надо понять, что между нами есть граница. Мы друзья, Хёк. Не больше и потом, я напоминаю тебе о договоре. Не забывай или мне придётся с тобой туго. - Я знаю, - чуть сердито, съязвил он. – Но ты тоже «подписала» договор, что пока ты меня не остановишь, то я должен сделать то. Что задумал, - довольно улыбнулся друг. - Я никогда не забываю договоры, которых я якобы «подписала» невидимой ручкой. - Эй, только не надо здесь шутить! Это деловой контракт, между прочим! - Да, знаю, партнёр. Мы все знаем, что деловые контракты недолговечны, как и обещания. До следующего признания было хорошо, но вот на это раз, Вон сказал мне следующие слова: - Пойми меня правильно, Пак, если мы будем встречаться, я не потерплю вокруг тебя всех этих парней. Почему ты не дружишь с девушками? - Дружила, но вскоре все кругом стали такими взрослыми женщинами, а единственная настоящая подруга свалила в лицей и теперь даже не пишет, не звонит. Как после этого, мне смотреть ей в глаза? - Получается, у тебя больше нет друзей, кроме Мингу, Ли и Джунхёка. - Ага. Настала минута паузы. Он задумчиво скривил лицо и долго хранил молчание. На улице заметно похолодало, а я дура надела лёгкую куртку. Так можно и умереть. Свершилось то, чего я боялась больше всего на свете: Вон пришёл в шарфе. Ну, да, я теперь смотрю на его глаза. Чудо, а не человек. - Я должен кое в чём в тебе признаться. Я разговаривал с твоим другом Им Джунхёком. О, нет, только не это. - Почему? И что он сказал? – дрожащим голосом, спросила я. - Сперва я хотел с ним просто подружиться, но он стал ругаться и спорить со мной. Скажу честно, Джунхёк настроен против меня. Пожалуй, он мне тоже не нравился. Ты можешь поговорить с ним о нас? - Конечно. В четверг, я не могла об этом сказать Хёку, потому что он с Ли где-то пропали после химии. Наверное, решили прогулять физику. Но не тут-то и было, Ли вернулся один. Я спросила. Где Хёк. - Я его не видел. Он сам куда-то исчез, - ответил Ли как ни в чём не бывало. Я только сейчас осознала, что наша дружба постепенно разрушается. Хёк стал меньше доверять мне. Неужели ему плохо из-за меня? - Вонпиль, – тихо позвала я его, он посмотрел на меня милыми, слегка скосившимися глазами. - Что, Пак? - Я думаю, он снова где-то на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.