ID работы: 5861770

Старый друг

Джен
R
Заморожен
37
Мокрый Лист соавтор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Скеле-бро.

Настройки текста
Порой, случается так, что ты действуешь, как прикажет сердце Выход — Хахаха… — послышался до боли знакомый смех. Посреди поляны появился Флауи. — Ты на самом деле не человек? Нет. Ты пустой внутри. Как и я. По факту… Ты Фриск, ага? Мы всё ещё неразлучны после всего… Слушай. У меня есть план, как стать могущественными. Более могущественными, чем ты и твоя украденная душа. Давай уничтожим всё в этом жалком мире. Каждого, любого в этих никудышных воспоминаниях… Давай превратим всё это в пыль. — Хм… заманчиво, но с чего это вдруг доверять тебе, если я могу уничтожить тебя прямо здесь и сейчас? — ухмыльнулась Фриск и накинулась на Цветика с игрушечным ножом. Цветок тут же исчез. — Ничего, мы ещё встретимся с тобой, Флауи.

***

Фриск вышла из Руин. Она обнаружила в кустах камеру. — Камера? В подземелье? Серьёзно? Да вы же издеваетесь! Девушка пошла прямо, так как другого пути у неё не было. — О, святые печеньки! Какая же здесь холодрыга! Здесь невыносимо… — жаловалась школьница, как вдруг услышала, что позади неё хрустнула ветка. — Какая прелесть! Меня ещё и преследуют! Шикарно! — начала свой монолог Фриск. Пока она возмущалась по поводу того, что холодно и её преследуют, она не заметила, как дошла до непонятных ворот. — О Господи! А это что ещё за… — хотела начать девушка свой новый монолог, как вдруг она поняла, что её преследователь прямо за ней. Сердце школьницы ушло в пятки. Но она не собиралась просто взять и убежать. Гордость не позволяла. Девчонка развернулась. — О, мой Бог. — воскликнула Фриск. Перед ней стоял скелет. — Хм… ты повернулась до того, как я сказал. По крайней мере хотел сказать. — Сказать что? — Да так. Кстати, не хочешь представиться перед новым приятелем? — Пфф. Окей. Моё имя Фриск. Я с поверхности. — Да я заметил. Я — Санс. Скелет Санс. Девушка ухмыльнулась. — Вау. А я не заметила! — Не груби мне. — Да ладно тебе. — сказала девчонка. Но её голос предательски подскочил. Школьница почему-то стала бояться этого скелета. Странно. — Проехали. Слушай, здесь неподалёку мой брат. — И? — Он охотится на людей. Чтобы ты не попала в неприятности, я помогу тебе. Просто иди за мной. Санс встал перед лампой. — Мой брат уже здесь. Быстро иди под эту подходящую по форме лампу. — Но… — Живо. — Пфф. — девушка что-то буркнула себе под нос и пошла за лампу. — Санс! Ты опять не на своём месте! — Ну… — Ты просто мешок ленивых костей. — Так. Хватит здесь устраивать свои разборки. Просто пропустите меня. — сказала Фриск и вышла из-за лампы. — Не. Могу. Поверить. Своим. Глазам. Это. Же. Человек! — Я думаю, что это камень. — Хватит смеяться надо мной. Это человек. — Да. Я — человек. Доволен?! А теперь пропусти меня! — Нет! Ты не пройдёшь! Великий Папайрус заставит тебя пройти мои головоломки. Этот скелет такой наивный. Он мне даже нравится. Но моё сердце подсказывает, что его нужно убить, чтобы вернуться домой и зажить снова нормальной жизнью с Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.