ID работы: 5861770

Старый друг

Джен
R
Заморожен
37
Мокрый Лист соавтор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Грязная братоубийца!

Настройки текста
Людям свойственно совершать ошибки. Но некоторые могут оказаться для них смертельными. Кухня — И так. Я думаю, что мы достаточно повеселились за ужином, но что же делать дальше? — Я думаю нам стоит прогуляться. — бросила девушка. — Я так и думал, что ты предложишь именно это! Нья-ха-ха! *Звук открытия двери* — Бро, я дома. — Отлично, Санс. У нас тут гостья! Санс вошёл на кухню и увидел Фриск с Папайрусом, мирно попивавших чаёк. Старший скеле-бро посмотрел на нежданную гостью прожигающим взглядом. — Санс, твой взгляд просто пробирает меня до КОСТЕЙ! Папайрус захлебнулся чаем, а Санс улыбнулся. — Санс, почему ты стоишь на месте? Ты что, заКОСТенел от холода? Если она скажет ещё один каламбур, то я выброшусь в окно. — подумал Папс. Если она скажет ещё один каламбур, то я думаю, что смогу ей довериться. Возможно, она не хотела убивать, а это вышло ради самозащиты. — подумал Санс. Нужно придумать каламбур! Каламбур! Каламбур! Аааа! Моя голова сейчас взорвётся! — подумала Фриск. — Санс, я вижу, что ты устал. Поэтому, я думаю, что тебе не нужно сегодня убирать снег с ЧЕРЕПицы. Ты же сделал СКЕЛЕТонну работы! Давай, присоединяйся к нам и ты перестанешь чувствовать одиноКОСТЬ! — Мне нужно срочно встретиться с… с… со шкафом! — сказал Папайрус и выпрыгнул в окно. — Малая, молодец. Отличные каламбуры. — Всегда пожалуйста. — сказала Фриск встала из-за стола и поставила бутылку кетчупа перед Сансом. — Твой брат рассказал мне много о тебе. В том числе о твоей большой любви к кетчупу. БОН аппети* — произнесла Фриск улыбнувшись и снова сев за стол. — А ты не промах. Но мне нужно побыть одному. Если хочешь понравиться Папсу, то скажи, что у него отличные спагетти. — Замётано! — сказала Фриск. — Только есть одно но… — Какое? — Я очень устала. Мне нужно отдохнуть. — Отлично. Тогда диван, что в коридоре — весь твой. — Спасибки. Бон нуи*! — Хех.

***

Гостиная Утро — Человек! Просыпайся! — О, святые печеньки, что это было! — С добрым утром! Чтобы поддерживать хорошую форму тебе надо регулярно заниматься бегом! — Согласна, но не в пять же утра! — Именно в пять! — Но… — Малая, не спорь с ним. — сказал второй скелет, неожиданно телепортировавшийся к девушке. — О Божечки-Кошечки! Да я с вами двумя разрыв сердца получу! — Человек! Нет времени болтать! Вперёд! — Бон вояж! * — сказал Санс и плюхнулся на диван.

***

— Какая чудесная погода для пробежки! — Да уж… — сказала Фриск. Они молча оббежали весь Сноудин. И в конце концов Фриск спросила: — Папс, а что за Сноудином? — Ватерфолл. — Отлично, бежим туда. — Девушка ускорилась. — Нет. — остановился Папайрус и преградил ей путь. — Мы не можем пойти туда. Если тебя там заметят, то сразу же убьют! Ага. Это ещё кто кого убьёт. — подумала Фриск, а вслух сказала: — Сам напросился! — И достала нож.

***

— Человек! Даже если ты так не считаешь, каждый может стать лучше. — Умри. — бросила Фриск и нанесла смертельный удар. Она обошла прах и пошла в Ватерфолл. Отлично, всё как по плану! — подумала Чара. Грязная убийца брата! — подумал Санс. — Мы ещё встретимся, Фриск. — сказал скелет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.