ID работы: 5861770

Старый друг

Джен
R
Заморожен
37
Мокрый Лист соавтор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Деревня Тэмми.

Настройки текста
Что бы с нами не происходило, это правильно Фриск шла по Ватерфоллу. Ей почему-то после очередного убийства было легко на душе. Девушка дождаться не могла, когда же окажется на Поверхности. Она просто мечтала прикончить этих монстров и вернуться к Юки. А заодно и отомстить Джеймсу. Школьница шла всё дальше и дальше в глубины Ватерфолла. И тут она увидела комнату со светящимися грибами. Девчонка стала нажимать на все эти грибы ради забавы, как вдруг перед ней появился…щенок? — Специальный противник Тэмми атакует! — Ну уж нет. Это не монстр. Это же щенок! Я не могу его тронуть. — Зато Тэм тебя может! — ответила Тэмми и начала свою атаку. Фриск еле-еле увернулась от её лапы. — Хей, щеночек, а не хочешь ли ты поесть? — Тэм интересуют только хлопья Тэм! — Ну, тогда прости. — сказала школьница и замахнулась на щенка. — Шо? Шо за наглёж?! — начала Тэмми. — А сЬо я тиБе сделЯля? — Эм… ты не пропустила меня, так что я тебя убью. — Тэм тАкь леХко ни убиТ! — бросила Тэмми и исчезла. — Ничего себе! — сказала Фриск. Сначала она не могла поверить своим глазам, но потом отошла от шока и пошла дальше.

***

— ПриВ! Я Тэм! А ето МаЯ пАдруга Тэм! — Прив! Я Тэм! нИ забуТь прА мАю пАдргУ Тэм! — Прив! Я тЭм! — Привет! Я — Боб. — Пхахах — засмеялась Фриск. Ей нравились Тэмми… ну и Боб. — ТЭм гордый рАдитель! — сказала одна из Тэмми. Но это же яйцо сварено вкрутую! Да каким образом?! Школьница прошла дальше и тут она увидела гриб. Девушка коснулась его и гриб тут же начал свой танец. — Танец гриба, танец гриба, значит что угодно. — но тут гриб остановился и посмотрел на школьницу. — Твои грехи будут преследовать тебя. — сказал гриб и снова встал в прежнее положение. — Жуть. — А ты чего хотела? — Чара! Хвала небесам это ты! — Мда. — Что? — У тебя ведь имеется 1950G. Верно? — Да. — Видишь этот магазинчик? — Агась. — Иди туда. — Зачем? — Просто зайди туда, неужели так трудно? — Ну ладно. Фриск с Чарой вошли в магазин. — ХоИ! Я Тэмми! — Хей! Это же ты меня тогда не пропустила, да? — Упс. Похоже, что Тэм надо идти… — Скажи ей, чтобы она осталась. — шепнула Чара. — Стоять. — Чьо? — Ну сказала я, дальше что? — Возьми 1000G и отдай ей. — Да ты с ума сошла! — Нет. Просто. Сделай. Как. Говорю. Я. — Окей. — сказала Фриск и протянула Тэмми мешочек. — Лови. Это тебе. — Этьо всьо мне? — Агась. — ТИперь Тэм обучится в колледже и не подведёт тИбя! Жди! Десять минут спустя — тИперь Тэм стала более грамотной! И научилась продавать новую вещь! Броню Тэмми! — Покупай. — шепнула Чара. — Океюшки. — сказала Фриск и со вздохом произнесла — сколько броня? — 750G! — с гордостью сказала Тэм. — 750?! Серьёзно?! — Фриск уже тянулась за ножом, чтобы скинуть цену, но голос Чары остановил её. — Не скупись. Она сделает твои бои проще. — Ладно. Беру! — с раздражением сказала школьница и кинула мешочек с деньгами Тэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.