ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты уверен в своих чувствах?

Настройки текста

10 лет назад

- Гук, за тобой пришли, - Дверь комнаты открыла одна из воспитательниц детского дома. Чон Чонгук - обычный мальчик, непримечательной внешности, но с красивыми шоколадными глазами и доброй душой.

***

Он был весёлым и жизнерадостным ребёнком, очень любил своих родителей и младшую сестрёнку. Но один день перевернул жизнь Гука вверх дном. Как обычно он проводил своих родителей на работу, а позже, включив новости, он потерял дар речи… - Сегодня, в 9:00, на центральном перекрёстке случилась крупная авария. Пассажиры и водитель легковой машины разбились на смерть, также погиб водитель грузовика... Дальше Гук не слышал монолога ведущего. Теперь никто больше не обнимет с такой теплотой, не встретит его уставшего после школы, некому рассказать о своих проблемах. Больше нет ничего. Месяц в детском доме длился вечность, но Чонгук больше ни на что не надеялся. Тот случай убил в мальчике доброту, тепло и надежду. Месяцы шли один за другим, ничего не меняя и не принося. Но, в один из дней в конце декабря, дверь в комнату противно заскрипела, впуская в комнату воспитательницу… Теперь у Гука появилась новая и не менее любящая семья: отец, мать и добрый мальчик по имени Пак Чимин - новоиспечённый брат. Первые пару лет Чонгкук привыкал к новой семье, новому дому и ко всему в принципе. Первое время Гук не ходил в школу, но позже его новые родители отправили их с Чимином в один класс, чтобы он иногда приглядывал за своим братом.

***

Прошло уже достаточное количество времени, Гук не только привык, но и сильно полюбил свою, теперь уже родную семью. С Чимином они теперь не разлей вода, всегда и везде вместе. В ту ночь, когда Юнги изнасиловал Чимина, Гук честно набил еблишко мелкой компашке Шуги ( кликуха нашего Мин Юнги в универе ). Чимин, конечно же, об этом не знает, потому что он паникёр от бога, и тревожить его лишний раз любящий брат не хотел. Поэтому и сделал всё по-тихому. Так вот и живут наши братья. Хоть и не родные совсем, но понимающие друг-друга без слов и бегущие на помощь, если один из них находит приключение на задницу. Прошло уже много лет, в их жизнях ногое менилось. Братья повзрослели, возмужали, у Гука было много омег, хоть он и был младше, а Чимин даже ни разу не целовался. Спросите: странно? Нет - просто все бывает.

***

Недавно у Гука с Чимином состоялся не очень то и приятный разговор: - ЧИМИН ЧЁРТОВ ПАК, ОН ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, А ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ПРОСТО ТАК ПРОСТИТЬ? - Прокричал Гук. - ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ!! Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И САМ РЕШУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! - В такой же манере ответил Пак. - ЧИМИН! - Гук перевел дух и уже спокойней заговорил снова. - Ладно, извини меня, но, скажи, ты уверен в своих чувствах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.