ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

как Чимин совершил ошибку или выходи за меня!

Настройки текста
9:00дом Мим Юнги Мин сидел на кровати зло перебинтовывая разбитую руку -чёртов пацан, расквасил мне глаз, как я теперь в университет приду? А что мне отец скажет? столько проблем из-за этого сопляка, ему то какое дело до наших с Чимином отношений? Этот нытик Пак будет моим, а его нахальный братец расплатится за свой необдуманный поступок У Шуги созрел не самый "ангельский" план исполнения своей мечты,что ж надеемся, что все будут живы.

***

После не особо приятного разговора между двух братьев Чонгук немного злился на брата из-за его мягкотелости, а Чимин обиделся на брата только потому что то кричал на него, но в тоже время злился на себя потому что позволил себе накричать на младшего. Утром Чонгук проснулся в относительно хорошем настроении, по дороге в душ Чон решил проверить спит ли брат или нет, но зайдя в комнату старшего кровать Чимина была пуста и идеально заправлена-неужели он так сильно на меня обиделся? Знаю же, что Чимин очень ранимый, а накричал на него, как незнакомый гнусный дедок которому внук выключил телевизор.- Но критиковать себя можно вечность, а вот за опоздание на пару учителя Ким Намджуна по головке не погладят, поэтому Гук поспешно закрыл комнату брата и ушёл в ванную. Чимин не мог спать , его мучили кошмары, где они в том самом злополучном тёмном коридоре 4го этажа, где он снова чувствует запах Юнги, и перед глазами все те картинки, на коже снова чувствуются его прикосновения эти незабываемые,но до ужаса болезненные воспоминания не отпускали юношу всю ночь и кое как выбравшись из постели, смыв ночной осадок с тела, он спустился на кухню приготовить завтрак для себя и брата. Сегодня на завтрак Чимин запланировал зелёный чай и блинчики с земляничным джемом, чай и блинчики получились действительно превосходными, а вот с джемом пришли проблемы, потому что шкаф с консервированными продуктами находился практически под потолком(так решил папа когда предложил братишкам частный домик в районе рядом с университетом после той самой злополучной встречи с Юнги) и Чимину каждый раз приходилось вставать на табурет ради баночки варенья или того же джема, вот и сегодня пришлось корячиться в прямом смысле этого слова на табурете. Когда Чимин встал на табурет и уже собирался слазить победно держа в правой руке джем именно в этот момент на кухню зашёл Чонгук-который-по-совместительству-слон и испугавшийся старший брат рухнул с табурета. - Твою мать- тихо выругался Чим, но от Гука подобное ругательство брата не увильнуло и он стоял и смотрел на него, как на Юнги в кружевном корсете и красными стрингами. - О, Гуки, как спалось?- как ни в чём не бывало спросил он у младшего тем самым выводя последнего из состояния транса. -А? Как спалось? Отлично спалось, а ты как? Не сильно ушибся?- заторможенно и с толикой заботы спросил Гук. - Со мной всё в порядке, садись за стол, я блинчики с чаем приготовил осталось только джем в креманку налить- немного кряхтя поднялся Чим. Позавтракав в более спокойной обстановке оба отправились на учёбу, но и по дороге в университет случился небольшой конфуз, Чимин споткнулся и разбил коленку. Первая пара прошла удачно, как и последующие 4, братья собирались домой, но Чонгука попросил остаться Намджун, видимо младший сильно наворочил в тесте и Паку пришлось идти одному. В коридоре было непривычно тихо ни одного человека..... что-то тут не так... И он не ошибся, из-за двери кабинета вышел сам Мин Юнги в официальном костюме и со странной коробочкой в руке, он подошёл к Чимину у которого конечности в миг стали бетонными, встал на одно колено и произнёс то от чего бедный каменный паренёк чуть не рухнул в обморок - Пак Чимин, выходи за меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.