ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Счастливый" день

Настройки текста
- Пак Чимин, выходи за меня!,- торжественно крикнул Юн рассматривая Пака, который похоже забыл как дышать, шевелиться и в принципе подавать признаки жизни. - Что?- единственное, что смогло вырваться из его уст. - Что я спросил?- сказал Мир с хитрым прищуром. - Выйдешь за меня?- приподняв одну бровь спросил Чимин смотря Юнги в глаза, но он слишком поздно понял подвох потому что..... - Эх, глупенький мой, я не выйду за тебя, а женюсь на тебе и конечно мой ответ ДА!- радостно сказал мятноволосый и крепко обнял свою новоиспечённую "жёнушку", которая в отличии от него совсем не рада.

***

дом Мин Юнги Чимин сидит в гостиной и читает книгу в телефоне, после того случая в университете Чимину пришлось переехать к Юнги( потому что тот приехал к Паку, собрал все его вещи и увёз их, а последнему пришлось поехать вслед за ними и остаться) правда Чонгук узнав о пропаже брата и его новому статусу хотел набить морду своему новому родственнику, а приехал к нему и сказал, что будет жить с братом и следить за поведением Юнги.

***

22:00- дом Мин Юнги Чимин сидит со своим братом и испепеляет взглядом экран телевизора -Гуки, а что это твоя физиономия такая довольная то?- с небольшим подозрением спросил Чимин -Что? Да просто кино смешное- отмахивается от старшего Чон - Ага, очень смешная передача о том, как вылечить геморрой, ты не умеешь врать, малыш- с насмешкой ответил Чим - Да, не умею, но почему мы смотрим это? - Потому что я хочу избавиться от него - злобно прошипел Парк - О, у тебя геморрой? Тогда только Юнги сможет тебе в этом помочь - Он и есть мой геморрой!- крикнул Чимин и по закону подлости в это время Юнги вернулся с очередной "важной встречи" и застыл с непонятным выражением лица - У моего мальчика геморрой? - сказал Чимину в ухо - У твоего мальчика сейчас рука тебе в нос случайно дёрнется- кипит аки самовар Чимин - Ох, а это уже серьёзно- смеётся Мир - Слушай муженёк ты мой верный, а какого хера от тебя воняет алкоголем и другими омегами? - опасный взгляд и злоба в голосе, Юнги конечно он ненавидит,но когда твой муж ещё и истинный гуляет по каждой задница это уже ни в какие рамки - Так это... Ну там омег много было... Ну и я выпил немного- запнулся Юнги, правду говорить не хотелось, но и врать не особо получалось - Ахх, как же ты пиздить то много любишь, Чонгук я сегодня сплю с тобой- Поворачивается к брату и жмётся к нему. - А что же это ты так разговорился Чиминушка? Ревнуешь- пьяно засмеялся Юн - Отстань Юнги, я после каждых твоих "важных" встреч такое наблюдаю, но молча и терплю, сегодня хватит с меня этого, утром продолжим разговор, а сейчас иди спать я уже сказал, что спать буду с Гуки- Чимин прижался к брату сильнее дабы почувствовать поддержку, но тот был словно камень потому что он редко слышал мат от брата. Юнги ничего не сказал и просто ушёл в спальню и только он закрыл дверь начались пиздострадания Чимин о том, как эго ненавидит мир и бла, бла, бла. - ... Он меня просто использует, понимаешь?- рыдает Пак в грудь Гуку. - Поговори с ним серьёзно, никаких твоих любимый соплей, будь грубым и по больше мата из твоего рта он как-то очень зловеще звучит- Успокаивающе гладит брата по спине. - Спасибо Гуки, что бы я без тебя сейчас делал?- засыпает Чимин - Наверное это бы был твой "самый счастливый" день, давай спать- приподнимая брата говорит Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.