ID работы: 5861982

and i'll deny your love.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) «Праздник к нам приходит!»

Настройки текста
      Мирон сидел за пустым столом, попивая стакан пива, когда пришло сообщение со странным содержанием от незнакомого номера: «Обернись». Фёдоров уже приготовился к очередной критики от хейтеров, которые как-то, да нашли его. Он сжал пустой стакан из-под пива и медленно обернулся. Прямо рядом за ним, на стуле, лицом к его лицу, сидел никто иной, как Лёха Храмов. Он лыбился, как дебил, а на его шеи висел фотоаппарат. Мирон, с суровым выражением лица проблеял: — Опять номер поменял, долбаеб?!       Храмов заржал. И вместо ответа выдал: — Ты бы видел своё серьёзное выражение лица, братан! Быка напомнил! - Мирон зло посмотрел на него исподлобья, и Храмов сбавил обороты. — Чего случилось-то? - тормозя свой юмор, спросил Лёша. — Да так. Вместо того, чтобы писать текст на песни, буду готовится к очередному баттлу с выскочкой, чтобы усадить его на своё место.       Храмов вздохнул. Он знал, что все свои силы Мирон выдаст в свои панчи для баттла, потому что он очень серьёзно относится к своей карьере, не то что большинство рэперов последних лет.       После минутного молчания, Лёха спросил: — А с кем баттлишься-то?       Мирон уже хотел ответить, но тут за стол влетели Порчи с Ваней, которые, заходя в бар за пивом, "случайно" увидели Фёдорова с Храмовым. — Brooooooth! - радостно протянул Порчи, подходя и приобнимая парня, который должен был быть в Питере. Но, как выразился Лёша, у него долгожданные каникулы, которые длятся уже несколько лет. — Ты че не сказал нам, что приедешь, пустоголовый? - воскликнул Евстигнеев, пожимая руку фотографу. — Я решил устроить сюрприз! А ещё, - добавил Храмов, - я вам привёз сувениры с Питера!       Все трое переглянулись. Какие сувениры с Питера? Лёха, как ни в чем не бывало, вывалил из своего рюкзака около пятнадцати штук детских киндеров. Все просидели в тишине, пока Храмов лыбился во все зубы, а потом Порчи с Ваней дико заржали. Мирон, подперев рукой подбородок, пробормотал что-то вроде "дебилы", прибывая в плохом настроении.       Тем временем, пихая за обе щеки молочный шоколад, Храмов кое-как вытолкал из себя: — Я вот что надумал, пацаны, - Ваня с Порчи, по уши измазанные в шоколаде, обратили на Лёшу свой взор, - почему бы нам всем не собраться на моей старой даче? Она хоть и пыльная, но мы уберемся, накупим всякого дерьма и выпивки, пригласим всех рэперов, которым респектируем и на время забудем о всех своих невзгодах! — Хорошая идея, - пораскинув, ответил Ваня, - только вот у многих могут быть дела, всех все равно не вытащить. — Мы можем пригласить телочек! - подал свой акцентной голос Дарио. — Бинго! - подскакивая, громко сказал Храмов и продолжил, - через пару дней я за вами заеду! И да, Мирон, не кисни, ей богу! - и, подпрыгивая, вывалился из бара, распевая что-то вроде "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.