ID работы: 5862474

Я - единственный Бриджер.

Джен
R
Завершён
94
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Я убью его! Найду и порежу на куски! — Кэнан, успокойся. Тано неподвижно стояла около выхода из каюты, наблюдая за мечущимся по помещению джедая. После случая на тренировке прошло пару часов, и за это время джедаи успели лишь отдать Бриджера на попечение Геры, а сами закрылись в каюте, обсуждая сложившуюся ситуацию. — Эта сво***ь посмела проникнуть в разум моего падавана?! Да и еще когда тот, был без сознания?! — Кэнан… — Я не могу быть спокоен! С этим нужно что-то делать! А вдруг у него начнется это вновь, и он нападёт на Геру или Сабин? Ведь он не контролирует себя, когда в таком поло… — Кэнан, стоп! — Асока резко прервала разошедшегося джедая. — Я согласна, что нужно найти Мола, но не забывай и об Эзре. Ты нужен ему сейчас как никто другой. Джаррус остановился и, вздохнув, кивнул. — Он сказал, где он видел Мола? — спросила тогрута, на что получила отрицательный кивок. И правда, Эзра рассказал почти всё, умолчав лишь о планете. — Он скрывается, но это ненадолго. У него остался последний клон, так что, думаю, он скоро объявится. — задумчиво произнес Кэнан. Дыхание джедая выровнялось: он взял себя в руки. — А до этого момента наша первостепенная задача — не спускать с Эзры глаз и как можно меньше говорить об этой… проблеме. Джаррус кивнул и, слегка поклонившись Асоке, вышел из каюты, задумчиво опустив голову. Из кают-компании по соседству раздался дружный смех. Тихо подойдя к двери, Кэнан открыл дверь и невольно улыбнулся, наблюдая, как Эзра в компании «Фантомов» весело смеётся, глядя на ласата, который хмуро смотрел на компанию, скрестив руки на груди. Заметив мастера, парень тут же нахмурился, виновато глядя на джедая, но, заметив его улыбку, вновь повеселел. Джаррус же молча подошёл к юноше и потрепал его по голове, стараясь не смотреть на протез. Зеб начал рассказывать новую историю, отчего остальные члены экипажа весело рассмеялись…

***

Время было далеко за полночь, и на корабле стояла тишина, изредка прерываемая недовольным ворчанием дроида, которое доносилось из кабины пилота. Но не только Чоппер не спал на Призраке. В каюте джедая на своей койке сидел Эзра, обняв руками колени. Парень так и не смог заснуть, думая об дневном происшествии. Ведь они, наверняка, на Лотале были не просто так. Бриджер был уверен, что это и будет последним местом, где он встретится с Молом. Глубоко вздохнув, Бриджер взглянул на часы и, переведя взгляд на койку мастера, осторожно вытащил из кармана давно написанное послание. Положив её на столик, юный джедай бесшумно выскользнул из каюты, направляясь к истребителям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.