ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук ненавидит мажоров и выебывающихся плэйбоев. Потому что такие давят на самооценку, опуская её ещё ниже. Только Чонгук уверен, что такой внешний лоск не скроет уродливого нутра, но это, если честно, как-то несильно успокаивает истерзанную душу. Чонгук не то чтобы ненавидит таких. Чонгук завидует. Например, Пак Чимин. Чонгук знает его. Тот из обычной семьи, но это не помешало ему стать звездой класса и школы. Он хорош в футболе, несмотря на невнушающий доверия рост (ну и что, Месси тоже не двухметровый шкаф), а ещё душа компании и чувство юмора у него отменное. Чонгук не понаслышке знает. Они просто пересекались в компании как-то раз, куда притащил Чонгука Тэхён, поэтому Чонгук видел, как купался в лучах любви и популярности Чимин. Чонгуку Чимин не очень нравился, потому что Чонгук уже говорил - ага! - он таким завидует и таких не любит. Самооценка, все дела. А ещё у Чимина были такие шикарные тату на руках, о которых Чонгуку с его консервативными родителями мечтать и мечтать. Ах да, о кое-чем Чонгук умолчал. Чонгуку нравится Пак Чимин. - Нуна, ну, ты... - Чонгук осекается и запинается, когда видит развернувшуюся картину перед собой. Они же просто за пончиками сходить собирались в соседнюю кондитерскую, а тут что-то такое. Его нуна целуется с Пак Чимином! Внутренняя истеричка Чонгука орет и вопит, бьет посуду и бегает из угла в угол, а настоящий реальный Чонгук чувствует, как расплачется прямо сейчас. Распустит нюни прямо здесь и сейчас. Господи, они же просто хотели сходить за пончиками! ⁃ Мы же за пончиками ходили, - глупо говорит Чонгук вслух, глядя растерянно на Чимина и свою нуну. - Ой, Чонгуки, - заискивающе улыбается Соён. - Я и забыла. Бровь Чимина взлетает все выше и выше. Чонгук кивает. Как-то...неловко. - Я...пойду, - говорит Чонгук. - Ага, - говорит Соён. - Увидимся вечером, - говорит Чонгук. Чимин слегка улыбается. Чонгук почти тает. - Мы придём вместе, - сбивает романтический настрой Соён. Чонгук опять леденеет. ⁃ Да, точно, ты же говорила. Знакомство, все дела... - мямлит под нос Чонгук. - Удачи. Я купил...пончики, - он вяло взмахивает грустным пакетиком пончиков, печально смотря на шелестящую упаковку. Этот пакетик такой же унылый, как и он сам. Вот же дерьмо. - Молодец, - хмыкает Чимин, а Чонгук загорается так, будто тот дал ему золотую олимпийскую медаль...ну или дал ему просто. (Ой!) ⁃ Я...пошёл? - неуверенно уточняет Чонгук. Соён кивает. - Ну...я пошёл. Я пошёл! - почти угрожающе кричит Чонгук, заторможенно двигаясь в противоположную сторону от горе-парочки. А ведь просто оставил сестру одну во время выбора пончиков. И виноват в этом только этот банановый злосчастный пончик!

***

Соён опять смотрит на себя в зеркало и улыбается. Она красивая. Очень. У них в семье все красивые, как она считает. И она, и родители, и маленький Чонгуки, который уже переходит в старшую школу. Проблема только в одном. Чонгуки очень красивый. Чонгуки красивый, и это очень-очень серьёзная проблема для Чон Соён, которую бросили трое парней после их знакомства с её семьёй. Из-за маленького миленького Чонгуки. Который оказался самым настоящим хартбрейкером и Казановой их небольшой семьи. Каково тебе, когда у тебя собственный младший брат уводит всех твоих парней? Если Пак Чимин тоже клюнет на невинность Чонгуки, то Соён клянётся! - она уйдёт в монастырь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.