ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
⁃ Добрый вечер, - улыбается крайне вежливо Чимин, переступая порог дома семьи Чон. Ощущение, будто влез в клетку со львом. ⁃ Ох, милый, такой милый! - верещит мать семейства Чон, оглядывая Чимина. Соён сияет, как медный тазик, и кивает головой быстро-быстро, как китайский болванчик. Отодвигает хмурого Чонгука и летит в объятия парня. ⁃ Это моя мама, Сохён, папа - Сонмин, а это... - она тыкает в младшего, на что тот обиженно буркает: ⁃ Знакомы. ⁃ В общем, - Соён тушуется: - а это Чимин, Пак Чимин. Заходи, чего стоишь, - тут вскидывается она, проталкивая семью вперёд, на кухню. - Идём! За столом Чонгук чувствует себя, как не в своей тарелке, безучастно ковыряясь в оной своей ложкой. Он не вникает в разговоры и льющиеся под громкий смех вопрос, потому что с одной стороны сидит Чимин, а с другой - край стола, поэтому ни то, ни другое, его не радуют. Чимин, кажется, тоже не особо счастлив в окружении брата и сестры Чон. - Куда вы планируете поступать после окончания школы? - спрашивает мама после того, как подаёт всем яблочный пирог. ⁃ О, я думаю пойти в инженеры, - улыбается Чимин: - очень вкусный пирог, госпожа Чон! У Чонгука перекашиваются губы, и он отставляет в сторону кусочек пирога. ⁃ Чонгук тоже думает о том, чтобы пойти в инженерный, верно? - возвращает вопрос сыну господин Чон, а Чонгук мельком смотрит на Чимина и хмуро кивает. Внезапно во всю эту идиллию вклинивается что-то очень неожиданное. Чонгук не был искушён прикосновениями и поцелуями, поэтому не сразу понял, что за посторонний предмет появился лёгкой тяжестью на его бедре. Он думает о коте, а потом вспоминает, что у них нет кота и...чуть ли не давится. Потому что это что-то на бедре живое и тёплое, а ещё двигается, поэтому это веский повод орать как жертва изнасилования, но вместо этого Чонгук понимает, что это...рука Пак Чимина. Ну, или край стола, но это уже слишком крипово. Рука Чимина скользит к поясу джинс, а потом опять вниз, к колену Чонгука. У Чонгука транс и полное выпадение из реальности. Чонгук где-то внутри умирает. Ну, ещё и охеревает. Но это так, мелочи. Чимин легко сжимает бедро, а потом вновь скользит вверх-вниз. Чонгук думает, что это даже обидно - у него далеко не женские бёдра. У Чимина совсем с ориентацией в пространстве плохо? А ещё плохо Чону, потому что он чувствует, как просыпается напряжение в штанах от движений Чимина, и это просто отвратительно плохо. Он громко откашливается, а потом дёргает бедром, несмотря на то, что ему очень хочется продолжения. Но это явно должно быть не на знакомстве с родителями. Особенно тогда, когда с родителями знакомит не Чонгук. Чонгук помнит ещё трёх парней, которые оказывали такие явные знаки внимания на знакомствах с родителями, что Чонгука выворачивало на ближайшие горизонтальные поверхности. Нет, спасибо, не для вас его роза цвела, педики озабоченные! Цвела она определенно для Пак Чимина, который ещё тот мудачок, раз позарился на чонгуковы ляжечки. Вот хитрый жук! Чимин отдёргивает руку, а потом делает удивлённое выражение лица и смотрит на Чонгука. Чонгук немного расстроен, поэтому выпячивает нижнюю губу и хмурит брови. ⁃ Что-то не так? - деловито осведомляется отец, а Чонгук машет головой. Так, конечно! Вашего сына чуть не изнасиловали на ваших глазах, а вы и бровью не повели, возмущённо думает Чонгук. Правда, неизвестно, что возмутило больше Чонгука: равнодушие родителей или "чуть не". Лучше бы уж. После ухода Чимина Чонгуку легче не становится. Соён улыбается и машет родителям, сматываясь за парнем наружу. Родители посмеиваются и отправляют Чонгука спать, словно он соплежуй какой-то, а Чонгук уже взрослый, он даже порно смотрел. Так что не надо тут ля-ля! В самом порно он не участвовал, хотя он клянётся, что где-то видел порно, которое начиналось также, как поглаживания сегодняшние по коленке. Чонгук хихикает глупо с самого себя и прячется под одеяло. Он слышит в половину первого, как хлопает аккуратно входная дверь и сестра тихонько шмыгает носом, при этом гнусаво напевая песню. Чонгук высовывает голову, чтобы вдохнуть воздуха, как видит загоревшийся экран своего телефона и его зубодробящую вибрацию. "У тебя такие мягкие ляжки. Зачёт, Чон Чонгук-ши". Телефон благополучно целуется с полом, а Чонгук верещит и прячется под одеяло с усиленной интенсивностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.