ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Привет, - раздаётся над головой Чонгука, пока тот слюнявит учебник по вышмату во сне. Тот оторопело хлопает глазами и пялится тупо на Чимина, который ярко улыбается, глядя на него. У Чонгука самый разгар учебной недели и две контрольных за сегодня, а он готов к ним на все сто и минус триста, поэтому он заливает своё горе....точнее, засыпает. Он живет по правилам закона Мерфи, так что подготовка и зубрежка это не про него. Он может вам вышмат понять и физику, а ваши английские и литературы - пустой звук. Чонгук - мужик, а мужики - инженеры. - Слушай, Чонгук-ши, - продолжает Чимин, не дождавшись ответного приветствия: - Соён же уехала вроде как? Я у неё позавчера ещё оставил свой конспект по физике. Могу я сегодня зайти? Чонгук хлопает глазами, а потом закрывает рот и прикладывает ладонь к нему. Вспоминает про слюни, но так выглядит драматичнее, да и прикрывает рот хорошо. - Разумеется, да, - соглашается снисходительно, как ему кажется, Чонгук, а Чимин улыбается. - Спасибо. Во сколько заканчиваются сегодня занятия у тебя? Вместе сходим? - Эм-м, у меня сегодня...ммм...собрание в кружке по физике....гммм....дай подумать, - Чонгук мямлит и стесняется, потому что ИДТИ ВМЕСТЕ С ПАК ЧИМИНОМ ДАЙТЕ СЮДА КИСЛОРОД. Кружка по физике в их школе нет, как и здравомыслия Чонгука. - У нас в школе есть кружок по физике? - недоуменно уточняет Чимин, а Чонгук вскидывает брови. - Разумеется! Так что я закончу поздно. Черт возьми. - Я подожду, мне не сложно, - улыбается опять Чимин. - Д-да? Ох, - Чонгук прочищает горло, пытаясь взять себя в руки, чтобы не выглядеть ещё большим идиотом: - тогда в пять вечера, вот.

***

Освобождается Чонгук ровно в три, поэтому два часа проводит в кабинете физики, замеряя метраж оного и отрабатывая "непринуждённый" разговор со своим объектом воздыхания. И ему совсем неважно, что тот натуральнее цвета светлых волос Тэхёна, да и нуна спасибо за потерю очередного парня не скажет. Чонгук боится, что та правда уйдёт в монастырь, потому что нуна лучше всех на свете готовит пибимпаб, поэтому это будет потерей. Чонгук не может этого допустить. Дома никого нет, родители вернутся поздно, а Соён в Пусане, поехала к тёте на пару дней, поэтому Чонгук с замиранием сердца проходит в комнату сестры, приглашая и Чимина. - Ищи, - как можно равнодушнее говорит Чонгук, а Чимин кивает и подходит к столу. - Ищу, - соглашается деловито Чимин, копошась в тетрадях Соён. Чонгук осматривает ладные бёдра и весьма годную задницу с самого лучшего ракурса, а потом с чувством выполненного долга ухмыляется самому себе. Какой же он горячий. Лучше всех тех актёров из порно, которые смотрел Чонгук. Те неживые как будто, да и стонут так, как будто их там бейсбольной битой насилуют, поэтому Чонгук порой отключает звук на видео. Он не хочет думать, что так и в жизни бывает, потому что он не хочет, чтобы ему больно в их первый...Так, стоп. Они с Чимином вообще никто друг другу, так какого хрена Чонгук тут вытворяет? - Не нашёл, черт, - говорит Чимин, выпрямляясь. Он вылавливает Чонгука из полётов в голубых грезах, расстроенно дуя губы. - Похоже, она забрала с собой. - Оу, жаль, - нихрена не сочувственно говорит Чонгук, а потом сам встает, думая о том, как бы было хорошо задержать Чимина прямо тут ещё на минут двадцать. Не то, что Чонгук готов прямо сейчас впечатлить Чимина чем-то, но просто хочется подольше побыть рядом. - Будешь чай? Какой дикий и заезженный вопрос. - Да, не отказался бы, - улыбается Чимин, а Чонгук сдыхает и возрождается из пепла. Позвольте ему пофантазировать, ведь Чимин остаётся только потому, что хочет также оттянуть время расставания с Чонгуком. Чонгуку приходится отложить размышления о цвете его свадебного костюма на их церемонии, потому что выключатель чайника щёлкает кнопкой, и вот уже горячий чай с бергамотом отдаёт лёгкие пары воздуху. Чонгук кладёт перед старшим две вазочки: с конфетами и печеньями, а сам садится напротив. - Как учеба? - спрашивает Пак, когда делает громкий глоток горячего чая. - Хорошо, - говорит Чонгук, опуская взгляд. - у тебя? - Тоже неплохо, - кивает Пак. Отличный разговор. Такой содержательный. Чонгук в принципе не очень хорош в использовании своего широчайшего лексикона на деле, поэтому он замолкает. Чимин допивает чай, а потом встает. Чонгук следом за ним. - Провожать не надо, - говорит Чимин. - Надо, сам не дойдёшь, - на полном серьезе говорит Чонгук. Чимин выгибает бровь, а потом улыбается. Они доходят до входной двери, когда Чимин резко оборачивается к Чонгуку, расставляя руки по ширине комнаты. - Целуй, - говорит Чимин. Чонгук моргает. Тот улыбается. - Кого? - тупо спрашивает Чонгук. Чимин закатывает глаза. - Потолок. - А, - открывает рот Чонгук. - Меня, Чонгук. Чонгук вспоминает, как упал с горки на детской площадке, когда споткнулся на лестнице и неудачно пропахал носом горку и перелетел через бортик на землю. Тогда было очень тяжело дышать и хотелось плакать. Что Чонгук тогда и сделал. Сейчас у него то же состояние. Но ему уже 17 лет, так что плакать не вариант. Целовать - лучше. Чонгук не думает. Чонгуку не хочется думать. Это как бы парень его нуны, но парень красивый и самый желанный. Чонгук целует. И в этот момент в квартире выключается свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.