ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук знает, что его лучший друг – самая настоящая блондинка. И какое же счастье, что он перекрасился в светлый цвет. Теперь совпадение цвета волос с ним самим – в яблочко. Но он не готов к тому, что Тэхён с очень счастливым видом будет говорить о том, что он взял для них совместный проект по биологии. Чонгук смотрит на него как на самого настоящего идиота. Он ничерта не выспался, потому что всю ночь сомкнуть глаз не мог. Я поцеловал Чимина! Я Поцеловал Пак Чимина! Новый приступ истерического смеха и горящие как на раскаленной сковородке уши и щёки. Чонгук тыкался носом в подушку, пытаясь найти в ней спасительную прохладу. Господи. Чонгук не знает, чем заслужил такое чудо. Что сам Чимин предложил поцеловать его! А ведь Чонгук искренне считал, что тот натурал до мозга костей. Кое-что его правда смущало. Очень. И даже не то, что они парни. С этим Чонгук уже давно смирился. Его нуна. Ох, как же она будет зла, верно? Чонгуку вдруг становится совестно. Он не знает, какие у них с Чимином отношения и насколько всё далеко у них зашло, но если всё серьёзно, это же очень…некрасиво. По отношению к собственной нуне. - Ты серьёзно, хён? – Чонгук вздыхает и зачёсывает волосы назад. – Какой к черту проект? - Обыкновенный, - пожимает плечами Тэхён. – Про наследственные дефекты, если что. Очень интересно, между прочим, - и засовывает в рот оставшийся кусок круассана, а потом облизывает губы и отряхивает руки о школьные брюки. - У тебя что, двояки где-то стоят? – хмурится Чонгук, напрягая свой мозг. - Нет, просто преподаватель из кружка предложил. А я подумал, что ты не против будешь и взял для нас. Но, вижу, ты против. -Хён…проект по биологии…и я? – медленно уточняет Чонгук: - погоди, даже не так. Проект по биологии и ты…вот в это не верю! Да ещё и интересно тебе, нууууу…не верю, - отрезает Чонгук. Тэхён поднимает на него глубоко оскорблённый взгляд.

***

Чонгук прячется по всем углам от Чимина. Господи, это же так стыдно. Появиться перед ним после вчерашнего поцелуя. Так, Чон Чонгук, забудь! Забудь! Заб… - Привет. Чимин улыбается. Чонгук умирает. Идиллия. Тэхён сияет как начищенный пятак, а потом тянет одноклассника к младшему. - Я нашёл тебе партнера по проекту, - заявляет сварливым голосом Тэхён. - Я…. – Чонгук хватает воздуха ртом и пучит глаза очень глупо. Чимин смотрит на него так, словно вчера ничего не было. Поэтому Чонгук обижается. Очень сильно. Первый поцелуй он подарил ему, а тому хоть бы хны! Вот скотина! Все мужики – коз… Тут Чонгук делает многозначительную паузу у себя в голове. Он тоже мужик. Да. - Чимину это интересно, - добавляет Тэхён с нажимом и смотрит красноречиво на младшего. – И Чонгук-и тоже, так что вы можете сделать проект вместе, - и лучезарно улыбается. В смысле, Ким Тэхён?! Ты что несешь?? - А я как раз записался в секцию по баскетболу, - после небольшой паузы произносит Тэхён, а потом бесцеремонно толкает Чимина к младшему: - так что у меня собрание через двадцать минут. Я отдал Чимину весь материал, так что можете найти себе укромное местечко, - с гаденькой усмешкой говорит Тэхён, а Чонгук внутри холодеет: - и заняться проектом. Тэхён знает. Знает, что Чонгук влюблен в Чимина. О нет. Но когда Чонгук открывает рот, чтобы что-то сказать, Тэхёна уже как ветром сдуло. - Ну… - неловко произносит Чимин: - я… И повисает пауза. Чонгук ненавидит себя за то, что в начальной школе читал так мало книжек, потому что мама говорила, что чем больше ты прочтешь книг, тем больше будет твой словарный запас. Он почти уверен, что его проблема терять дар речи в присутствии Чимина заключена именно в этом. - Я не люблю биологию, - быстро выпаливает Чонгук: - точнее…нет, люблю, но...не по… - Я тоже, - участливо прерывает его Чимин. - Эмм, - Чонгук хмурится и кусает губу, потому что именно сейчас в его голове когнитивный диссонанс: - тогда почему ты решил взяться за проект? - Тэхён очень усиленно просил меня об этом. Сказал, что у него секция по баскетболу и музыкальная школа, поэтому он не может, - пожимает плечами Чимин и мягко улыбается. Чонгук залипает на полные губы и вдруг думает о боже я целовал эти губы вчера. И именно это заставляет его залиться краской. О боже. Он целовал Чимина вчера. Но нельзя распускать слюни. Он же мужик.       - Кхм, давай-ка проведаем Тэхён-хёна, - говорит Чонгук спустя энное количество времени, проведенного в кабинете литературы. Он честно пытается понять все эти приколы с наследственными дефектами и плечами хромосом, но выходит плохо. Чимин устало приподнимает брови и кивает, а Чонгук, почувствовав прилив сил, возмущается: - почему это он скинул всё на нас? – и встаёт. Чимин встаёт следом. - Нам надо в спортзал? – уточняет он, а Чонгук кивает, ведя их в сторону зала. Но уже на пороге их тормозят. - Команда баскетболистов тренируется, - говорит один из парней. Чимин наклоняется, пытаясь среди кучи парней, бегающих за одним несчастным мячом, найти белобрысую макушку друга. - Тогда позови сюда капитана команды, - бурчит Чимин, поднимая взгляд. - Его нет, он вышел пока. - У вас новенький должен быть, Ким Тэхён, - берет всё в свои руки Чонгук: - блондин такой. - Нет таких, - отрицательно машет головой парень, а Чонгук закатывает глаза. – А, или погоди…Хён как раз отошёл с ним, у них там личные тёрки какие-то. - О, отлично, а куда отошёл? - Что за тёрки? – одновременно с Чонгуком спрашивает Чимин. Юноша пожимает плечами. - Подвиньтесь, ребят, у нас тренировка, - и захлопывает перед их носами дверь. - Куда они могли отойти? – пытается включить логику Чонгук, но у него выходит не очень: - эм…знаешь, кто у них капитан команды? – но старший пожимает плечами. - Кто-то из выпускников, - вспоминает, напрягаясь, Чимин: - невысокий такой, а, Юнги-хён из А класса. - Супер, - заключает Чонгук: - ну, - он поворачивается к раздевалке: - может, они там? Они обходят зал с другой стороны, подходя к раздевалкам. Чимин толкает дверь, а потом входят в просторное освещенное помещение. - Никого нет, - оповещает он входящего следом за ним Чонгука, а потом резко захлопывает рот и хватает младшего, также закрывая ему рот рукой. Тот брыкается, но послушно отходит в сторону, когда старший тянет его за собой. - Слышишь? – шепотом, обжигая ухо горячим воздухом, спрашивает Чимин. Чонгук машет головой, а потом прислушивается и округляет глаза. - Ай, Юнги, ну бля-я-ять, - Чонгук бы предпочел, чтобы Чимин закрыл ему уши, а не рот. Потому что он ещё не был готов слушать стоны Тэхёна. – Подожди, больно..да блять! – слышится приглушенный вскрик, а потом Чонгук слышит то, что никогда ни с чем не спутал бы. Шлепок. Сука. - Выходим, выходим, - отчаянно тараторит Чимин, выпихивая младшего из раздевалки и оттаскивая его от этой обители разврата. Они оба тяжело дышат, а Чонгук ещё чувствует себя так, как будто наблюдал апокалипсис своими глазами. - Ты знал? – спрашивает Чонгук у растерянного и красного Чимина. - Что Тэхён по парням? Знал. А вот то, что он задницу подставляет Юнги-сонбэ, нет, - по губам скользит какая-то хитрая усмешка. Чонгук краснеет от выражения, которое так легко срывается с губ Чимина. - А что? Ты не знал? – приподнимает брови Чимин. Чонгук машет головой. – Классные друзья. - Я и не спрашивал, - обиженно бубнит младший. – И вообще…, - тут его прерывает звонок телефона. Чонгук тянется за ним в карман и стопорится, глядя на адресат. Нуна. Чимин любопытно заглядывает в телефон и его лицо меняется. Он быстрее Чонгука жмёт на красную кнопку отказа, наблюдая, как растерянность на лице младшего сменяется на ужас. - Ты…чего? Чимин сжимает руку Чонгука с телефоном в своей и улыбается, склоняясь к тому. - Не бери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.