ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Advice

Настройки текста
      Вдавливает педаль до предела. Спидометр показывает сто восемьдесят. Ловко объезжает машины, пока пейзаж ночного мегаполиса не сменяется на одинокое шоссе посреди полей и лесов. Руки без перчаток, под его ладонями, руль скользит из-за обильного количества крови на его поверхности. Сердце колотится с дикой силой, а в ушах шумит кровь. Они еле-еле вырвались из этой передряги. В этот раз все на столько херово, что уж херовее некуда. Этот чертов жирный мудак слил их. Слил их копам! Да Джокер так и думал, что на эту птицу нельзя положиться, но угадайте, кто ж опять вмешался? Правииильно! Опять его баба. И когда же она перестанет лезть в его дела? От нее одни проблемы и никаких дельных советов! Уверяла его, что Пингви можно доверять. Но... хехе.. Джокер знаал... Знал, что блять, так все и будет! В данной ситуации кроме "нублятьнупиздецнуебушкиворобушки" и сказать то больше нечего. Начнем с того, почему все так получилось. Джокер хотел убрать с дороги мафию и эту гребенную семейку итальяшек. Но, но как же Харли могла не вмешаться? Хотела показать, что она самая умная, помочь, так сказать. Помогла, блять. Вот только что-то "помощница" притихла на заднем сиденье. Джокер по возможности тянется к заднему сиденью и одновременно держит руль. Бьет ее по щеке: -Только попробуй, стерва, откинуться! Я тебя из ада вытащу и буду пытать так, что ты пожалеешь, что вообще родилась, - говорит он злобно и раздраженно. Харли что-то невнятное ворчит, корчится от боли, а потом заходится в кашле. В зеркале заднего вида, он видит, что все плохо. Все очень, мать его, плохо. У нее два пулевых и одно ножевое. Жизненно важные органы, вроде не задеты, зато кровь хлещет, как надо. Верней, как не надо. Ничего, пусть помучается, сама кашу заварила, так вот пусть познает всю тяжесть последствий. Вот только ему, от чего то, это все не приносит удовольствия. Обычно ему нравится, когда она корчится в предсмертных муках, но когда это его рук работа. А не когда это сделали паршивые копы. Ничего... Ничего, он еще со всеми ними поквитается, и с Кабблпотом поквитается. Он уже предвкушает, как медленно вспорет жирное брюхо и медленно вытащит одиннадцати метровый кишечник, а потом запихнет этой тваре, свой же орган в пасть, чтобы знал, как это, сдавать Джокера. А вот впереди и их убежище. Он особо не старается припарковаться, просто подъезжает впритык к крыльцу, пулей вылетает с водительского места, открывает заднюю дверь и на руки берет Харли, словно какую-то невесту. Ахахаха. Его кровавая невеста. С ноги вышибает дверь. Все наемники, присутствующие в доме, подскакивают и хватаются за оружие, но потом в угрозе, распознают своего "ненаглядного" босса. Один из парней неплохо разбирается в медицине, поэтому немедленно подлетает к Джокеру и помогает с Харли. Дальнейшие два часа проходят напряжно.

***

      Было солнечно и слишком жарко для октября. Но что-то дернуло пойти его во двор и повозиться с машиной. Сейчас, без грима и в обычной белой футболке с черными трениками, он выглядел почти, как нормальный. Его выдавали лишь глаза, ну и шрамы. Она стояла настолько тихо, насколько только могла. Прислонилась к косяку двери и просто наблюдала за ним. В такие моменты, ей хотелось любоваться им. Но он нарушил ее идиллию. - А ты знаешь, что подглядывать некрасиво, ммм? - Не удержалась. - Подойди сюда, - он поманил ее рукой. Она быстро оказалась между ним и машиной. И тут неожиданно для нее самой, он обнял ее сзади и положил голову ей на макушку, - Ну и только посмотри, как ты захерела мне задние седенье. В ответ он получил лишь заливистый смех и вроде что то похожее на извинение. Потом, она на носочках развернулась к нему и состроив щенячью глазки сказала: "Простиии меня, папочка. Простишь?" Ну а куда он денется? Недовольно, но все же качает головой в знак согласия. Она визжит и юухает. А потом добавляет: - Кстааати... по делу Нигмы... У меня тут есть одна неплохая идейка с... Договорить он ей не дал. Пусть лучше он заткнет ее поцелуем, чем еще раз выслушает ее "гениальный" совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.