ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Daddy's issues

Настройки текста
      Джокер с самого начала был против. Ему не понравилась эта идея. А что он делает с тем, что ему не нравится? Правильно! Избавляется от источника неприятности. Да он так и собирался сделать. Хотел выбить из Харли всю дурь, с кишками, переломанными костями и тем ошметком, сгустком нервов и клеток, которого Харли называла ребенком. Не, ну что за нелепая шутка? Джокер отец? Хахаха. За что она так хочет наказать этого несчастного? Да и тем более, ему самому хватает одной хрени на ногах и с пустой головой. Вечно орущая, капризная, всем недовольная... И он этот список может продолжать еще долго. Он ее всецело ненавидит. Ну а когда она сказала, что еще и выродка хочет родить, так это уже перешло все границы дозволенного! Он ударил ее по щеке. Сильно. Из разбитой губы, тоненькой струйкой, потекла кровь. Занес руку для еще одного удара, но... Но не ударил. В его больную голову, стрельнула еще более больная и извращенная мысль. А может оставить выродка? Позволить ему родиться? Он мог бы научить его всем самым лучшим приемам, научить его всему тому, что знает он сам. Ребенок мог бы стать его персональным оружием, которое превзошло бы все ожидания граждан Готэма. Ведь он бы был продолжение Джокера. Новым носителем хаоса. И Джокер сохраняет жизнь зародышу и его мамаше. Но уже вскоре, успевает пожалеть о принятом решении. Харли становится еще более невыносимой. Казалось бы, куда дальше? Но она сумела. Сначала доставала его своими абсурдными просьбами типа: полизать стену Готэмского центрального банка, или пощупать бегемота, или укусить Джокера за ухо. Он же сказал, что не потерпит такого надругательства, на что она начала корчить мину, а потом и вовсе реветь во все горло. И ударить, вроде не ударишь, хотя руки страшно чесались, и отказ ничего не решит, лишь усугубит ситуацию. Поэтому позволяет ей это сделать. Она хихикает и кусает его за ухо. Все оказывается не так уж и плохо, как он думал. Это щекотно и даже в какой-то степени... приятно... Хрипло смеется от своих же мыслей. Сидят на кровати и оба гогочут, как дураки. Всё становится хуже, когда приходит время родов. Харли орет так громко, что наверное их убежище давным давно рассекретили и уже готовятся к запуску ракет. Она просит подержать его за руку. Он говорит "нет". Она орет громче. Он закатывает глаза и дает руку. В следующую секунду пытается вырвать руку из этого капкана. Ему сейчас не помешала бы титановая броня Бэтса. Говорит Томми подменить его. Томми открыто говорит, что боится, что останется без руки. На что Джокер ему отвечает, что обеспечит ему это, если тот сейчас же не подменит его. Томми нехотя, но соглашается. Джокер с облегчение вздыхает. А потом злобно про себя гогочет, смотря на то, как Томми ломают руку, а тот и звука не издает, лишь тихонечко плачет. О мужики никудышные пошли! Ладно, у него сейчас есть дела поважнее...

***

"Возможно, она - ошибка..?" Фанни шесть лет. Она мелкая и шустрая. Забавная и вечно гогочущая. У нее огромные голубые глаза и белокурые кудри. Точная копия своей матери. И если Джокер раньше прятался в кабинете от одной девки, то теперь он там прячется от двух. Ну даже не то чтобы прячется, просто это единственное место для уединения. Где он может провести время в тишине и наедине со своими мыслями. Сказать, что Джокер разочаровался, когда узнал, что родилась девочка, не сказать ничего. Но потом, уже с малых лет, девчонка начала проявлять свой сильный характер. Она была совсем малявкой, когда порезалась. Харли не было дома, так что он взял инициативу на себя. Пока он зашивал ее крохотные ладошки, она не произнесла ни звука. Только слегка морщилась. Тогда он понял, что она его не разочарует. С тех пор он стал немного заниматься ее воспитанием. Ну там делал все то, что в его понимании должен был делать отец. Учил метать ножи, спускать курок, делать мини бомбочки... У нее долго не получалось, он злился, орал на нее, она плакала и убегала. Но потом однажды ночью, он увидел, как она во дворе, тренируется метанию ножей. Потом она начала делать успехи. Он гордился ей.

***

Они возвращались с дела. Фургон приближался к убежищу. Почему то именно сегодня, Джокер не хотел никуда ехать. Дебильное предчувствие. Предчувствие чего то нехорошего. Очень нехорошего. И он оказывается прав. Не успевают они все выбраться из фургона, как их окружаю полицейские. И спецназ. Все плохо. Их нашли. Вычислили и вытравили, как каких-то тараканов. Во главе всех стоит Гордон. Под его усами расползается довольная улыбка, но взгляд до сих пор остается хмурым, а лицо напряженным. Кто то в микрофон кричит им "Сложите оружие и поднимите руки! Вы окружены!" А потом слышится взрыв. Всех относит ударной волной и раскидывает по земле. Разум потихоньку возвращается, и понимание приход. Их дом горит. Харли что то орет и срываясь с места бежит прямо в огонь. Вокруг царил ад и хаос. Все кричат, корчатся от боли. Повсюду разбросаны человеческие конечности и ошметки мяса. Джокер кое как перехватывает Харли. Не дает этой дуре забежать в огонь. А она выворачивается, словно змея, и продолжает орать и плакать, выкрикивая имя: "Фанни!" До Джокера доходит все медленно, словно он в замедленном мире. Звук превращается в общий шум на заднем фоне, а мысли смешиваются, но пробегает одна четкая мысль: "Фанни была в доме..." Внутри что-то подрывается, от чего становится тяжело дышать, но хватка остается все еще сильной, что бы удержать Харли. Он не знает, что чувствует. Потому что не чувствует ничего. Пусто. Как во мгле. Как во тьме. Пусто. Но потом, позади он слышит тоненький голосок: -Пап, я тут бомбочку сделала... - виновато сообщает ему Фанни. Он поворачивается и смотрит на нее, вся перемазанная не понять в чем, волосы превратились в общий колтун, а руки в огромных резиновых перчатках. И он смеется. Чем она только не была, но она точно не ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.