ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

50 Shades of Joker

Настройки текста
Примечания:
      Одинокая и абсолютно пустая улица освещается фонарями. В воздухе витает сырость и затхлость, а из каждого переулка слышится шипение бездомных кошек, мелькают пугающие тени, и слышаться непонятные шорохи, которые лишь усугубляют ситуацию. Это - Готэм. Уже к одиннадцати часам вечера улицы пустуют. Граждани по просту боятся появляться вне дома в такое позднее, для них, время. Но все же, этим холодным февральским вечером, от стен обшарпанных домов, эхом отдается звук шагов. Это девушка. Она идет укутавшись в тоненькую коротенькую шубку, а ее руки скрещены на груди. Она идет быстрым и целеустремленным шагом, явно не желая задерживаться здесь дольше чем надо. И хотя она осмелилась идти по улице Готэма в столь поздний час, да еще и в одиночестве, ее не покидает паранойя. Ей кажется, она слышит шаги позади себя. Резко оборачивается, но никого не видит. Лишь кот, рысью перебегает дорогу. Вздыхает с облегчением, что нет никаких преследователей. Но все же решает не замедлять шаг. Дует сильный, ледяной ветер, обжигая кожу лица. Она ежится, как только может, но это мало чем ей помогает. Паранойя возвращается. Ей снова слышатся шаги. Или же не слышатся? Не успевает обернуться. Ее голову пронзает сильная боль. В глазах темнеет. Рассудок покидает ее...

***

      Глаза жжет от слишком яркого света. Она словно на сцене, прима сегодняшнего шоу, и все прожектора направленны лишь на нее. Хотя на самом деле, помещение освещает маленькая лампочка подвешенная под потолок. Чувство, словно череп сломан, расколот на миллиарды мелких осколков и те впиваются в ее кожу. Светлые волосы спадают на лицо. Они перепачканы засохшей кровью и грязью. Страшно представить, как она вся выглядит. Ее телу зябко. Вернее ноги вконец окоченели. Опускает взгляд, что бы осмотреть себя и с ужасом замечает, что она в одном нижнем белье. Хочется укутаться, но открывает для себя еще одно, менее приятное открытие. Ее руки скованы кандалами, а те закреплены цепью к потолку. Несколько раз дергает цепь, но понимает, что все тщетно. Единственное чего добивается это боли в голове, от лязга цепей, и боли в мышцах. Теперь ее взгляд блуждает по помещению, в котором она заперта. Это - небольшая комнатка, с серыми, бетонными стенами и полом, покрытым коричневой корочкой. К сожалению, это не ржавчина... Около нее, на полу, лежит лом. На нем свежая кровь. Так вот чем ее пригрели... За железной дверью слышатся шаги, а после кто-то отпирает дверь. В комнату входит мужчина и запирает за собой дверь. Он высокий и жилистый. Ей сложно разглядеть его лицо из-за черной бандитской маски. Он медленно подходит к ней. Его ладонь, холодная и сухая, нежно гладит ее по щеке. А потом резко замахивается и дает ей пощечину. От сильного удара, голову откидывает вбок, а из разбитой губы течет кровь. Девушка всхлипывает от безысходности. По ее щеке тянется блестящая дорожка от слезы. Мужчина небрежно смахивает ее и тихо шипит девушке на ухо: "шшшшш...шшшш..." Это мало успокаивает. Она резко отодвигается от него, словно ребенок, только что узнавший, что такое кипяток. Его это выводит из себя и он одной рукой хватает ее за шею, а другой достает из кармана нож. Нож красивый и блестящий. Его лезвие холодное и опасное. Прям как этот человек, что держит его. Он приставляет кончик ножа к ее губам. Она замерла. Даже не дышит. Он тоже стоит, не шелохнется, не дрогнет. Смотрит своими черными глазами в ее голубые. Он медленно опускает кончик ножа, вниз, по ее телу. А потом резким движение руки, в долю секунды, превращает ее кружевное белье, в лоскуты ткани, которую он смахивает с ее тела. Теперь она совершенно голая. Бледная принцесса. Он любуется ею. Она совершенна. Но... Но чего-то не хватает... Перебирает рукоятку ножа поудобнее и подносит лезвие к ее груди, примерно в районе сердца. И нажимает. Что то вычерчивает на ее тонкой, почти прозрачной коже. Теплая кровь стекает вниз, по животу и ногам. Он продолжает резать ее, а она продолжает кричать, пока не срывает голос. Когда он заканчивает, отходит на шаг назад и любуется свое работой. Она не видит, что он вырезал, но по его одобрительному взгляду понимает, что работа окончена. Звук упавшего на пол ножа отражается от голых стен. В следующую секунду, мужчина подходит к ней и закидывает ее ноги себе на талию. Входит резко и насухую. Трахает ее быстро и рвано. Движение хаотичные. Сначала она сопротивляется, но позже, лишь крепче обхватывает его тело и двигается на встречу. Он целует ее жестко и требовательно. Она в ответ кусает и тянет его губу на себя. Сосуды лопаются, а кожа рвется. Ее кровь смешивается с его. Разум с безумием. Кровь ангела, с кровью демона. Движения ускоряются. Его руки на ее шеи. Сжимают так сильно, что кислорода становится невыносимо мало, а глаза закатываются. Она для него, как наркотик. Он для нее, как кислород. И эта связь, больше чем секс или похоть, это нечто другое. Они кончают одновременно. Оба дышат тяжело и прерывисто. Потом он достает маленький ключ и открывает наручники. Девушка обвивает его шею ослабшими руками и говорит: -Черт, Пирожок, я же попросила быть моим рыцарем, - она надувает свои пухленькие губки. -А мне послышалось похитителем, - он стягивает с себя маску и довольно ухмыляется. "Кто бы сомневался" говорит она себе под нос, проходя мимо него к зеркалу. На том месте, где он что-то вырезал, ножом нацарапано сердечко а в нем "J + H". Джокер подходит сзади и гордясь свое работой говорит: -С Днем Всех Влюбленных, Тыковка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.