ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Better than drugs

Настройки текста
Примечания:
Совет: для полной атмосферы, советую включить: Rompasso - Angetenar (Original Mix)       Взгляд серо-голубых глаз отсутствующе смотри в бессмысленно и беззаботно двигающуюся толпу, под современную песню, очередного исполнителя. Еще одного. Белый мусор. Расходный материал. Как и все в этом клубе. Как и все в Готэме. В мире. Все лишено смысла, чего-то важного. Но в то же самое время, дороже золота. Стоит больше всех слитков золота, из всех банков мира. Это необъяснимо. Это нужно почувствовать. Что-то сверхъестественное согревает изнутри, заставляет втягивать кислород в легкие, сердце качать кровь, а мозг отключаться. Это маленький кайф. Легкий наркотик. Лучше любого амфетамина, лсд, героина... Самый лучший кокс мира, не сравнится с тем, что заставляет жить, чувствовать себя живым. Он называет это наркотиком, капелькой смеха, кусочком веселья. Люди называют это - любовью. Он и сам не знает, что забыл здесь. Во второсортном клубе, среди обдолбанных подростков и всякой пьяни. Но смотря на них, он видит веселье. Сквозь бас музыки, слышит их искренний смех. Видит их счастливые лица. Как же все это фальшиво. Это все на несколько часов, максимум. А потом, счастливые лица исказятся от отвращения к своему окружению и к себе. В их животах сдохнут бабочки, приносящие легкость и счастье, а их остатки, стравятся наружу. Выблюют вонючей слизью свое "веселье", и дело с концом. Он сидит в углу и наблюдает. Притаившись, словно хищник высчитывающий лучшее время для атаки. Неоново-зеленые волосы идеально уложены и зачесаны назад. На хмуром лице, ярким пятном, выделяется мазок красных губ. На нем черные брюки и насыщенного винного цвета рубашка, расстегнутая до середины живота. На оголенных участках тела виднеются татуировки. Они - прекрасны. Он - прекрасен. В нем все идеально. Даже металлические коронки, придают ему особенного шарма. Золотые цепи, украшающие шею, прекрасно сочетаются с огромными перстнями, сделанными из того же металла. Его взгляд - глубокий и проницательный, устремлен в толпу, но выбирает, отсортировывает лишь одну фигуру. Ее фигуру. Харли Квинн. Вся она такая карамельная, сладенькая. Девчушка-конфетка, с обложки глянцевого журнала. И она досталась ему. Харлин, была упертой и целеустремленной, но надломленной внутри. Нужно было лишь подтолкнуть, а безумие... Оно сделало свое дело. Харлин была наивной дурой, хотя, он должен отдать ей должное... Говорят, Джокер вытрахал ей мозги за 15 минут... Так вот... А она трахнула его, за те же пятнадцать минут... Ну а как тут было не поддаться? Она - ходячий соблазн, со своими длинными ногами, круглыми бедрами, тонкой талией... Он может продолжать и продолжать этот список. В-е-ч-н-о-с-т-ь. Бесит. Когда он пытается не думать о ней, он уже думает. Но зато, он знает о ней то, чего не знают другие. Под этой ванильной оболочкой, скрывается гниль и безумие. С бесконечным источником. Из нее оно сочится, выливается ото всюду, выливается всюду. В каждом движении, слове... Поэтому, когда она попросила сделать первую татуировку, он написал на ее лице именно "rotten". Хотя был огромный соблазн написать у нее на лбу, что она шлюха или, что у нее тупости хватит на всех блондинок мира. Но сдержался. А жаль... Она змеей извивается на танцполе. Бледное тело, затянуто в тесное мини-платье красного цвета. Цвета крови. Ее движения из плавных переходят в резкие и рваные. То она среди облаков, то уже бьется в адских муках. Это необычно. Необъяснимо притягивающие. Ему определенно нравится. Это заставляет его подняться и наконец-то "атаковать" жертву. Ловко пробирается через толпу, прямо к ней. Лучику света. Адскому посланнику. Подходит сзади и крепко сжимает ее бедра. Не то чтобы он боится, что она убежит, просто хороший способ еще раз продемонстрировать его доминирование над ней. Ее физической оболочкой и моральным состоянием. Укрепит поводок, так сказать. Смотрит на нее: ее белокурые кудри мягко спадают ниже плеч, кожа все такая же бледная, а глаза все такие же голубые и полные жизни и... любви? Он не знает, не понимает значение этого слова. Он знает его понятие и что должен чувствовать человек, когда влюблен. И с уверенностью может сказать, что он - не влюблен. Ничего такого он не испытывает. Ни к кому, а уж тем более к Харли. Но ее аромат заполняет легкие, вместо кислорода, а их поцелуй, грубый и рваный, разжигает в нем искринку веселья. Ему нравится железными зубами прокусывает ее нежную кожу, впиваеться в ее тело мертвой хваткой, после которой будут саднящие синяки. Но она не отталкивает его. Лишь прижимается ближе, всем телом, на столько близко, что ее упругая грудь прижимается к его, а поцелуй углубляет еще, до полопавшихся сосудов, до крови. И это действует. Его пустота растворяется, а веселье, искра безумия и страсти заполняют его. И ему хорошо. Он смеется, громко и искренне, а она в унисон с ним. Вот только она смеется, потому что ему хорошо. Он смеется потому что понял, она - его наркотик. И он конкретно подсел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.