ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Together till the end

Настройки текста
Решила попробовать написать мини-часть POV Харли)       Ты так красив. Вот только, когда я тебе это говорю, ты лишь нервно ухмыляешься и отворачиваешься от меня. И я не знаю почему. Неужели, эти шрамы, с которыми ты казалось бы сроднился за столь долгие годы, столь сильно ударяют по твоему самолюбию. Обычно, ты их с гордостью демонстрируешь жертвами, заставляешь их глаза застыть в вечном ужасе и любопытстве. Ты сковываешь их своим видом. Они боятся тебя, как огня. Ведь ты, словно револьвер, заряженный холостыми и одной годной, с тобой никогда нельзя угадать,твоих следующих действий. А вот шрамы - это твоя пуля. Все видят, как ты ими гордишься. Но я то знаю правду... Однажды, ты рассказывал мне, каким был красавцем, до того, как "Улыбка Челси" украсила твои скулы. И в твоих словах было столько эмоций. Гнева, необузданной ярости и крупицы сожаления и разочарования... Ты думал, что я сплю и не слышу. Но я всегда тебя слушаю. Ведь каждое твое слово, каждый взгляд и жест, обращенные ко мне, дороже золота. И я их ценю. Даже если они обидные и жестокие. Я хочу провести с тобой каждый миг своей жизни. Быть вместе, рядом. Рука об руку стоять неразрушимой стеной, при этом разрушая и сея хаос вокруг. И это так чертовски приятно, чувствовать твое тепло. Не от крови, вытекающей из ран, но от твоего прикосновения. Пусть это будет пощечина или кулак под дых, мне все равно. Мне от этого хорошо, ведь я знаю, что я особенная. Только со мной ты так возишься. Если я скажу что-то не то - пощечина. Прикосновение твоей руки. Если же кто-то другой, скажет что-то не то - пуля в лоб или же лезвием ножа по горлу. И мне это льстит. Особенно, всем своим сердцем, я ценю эти маленькие и редкие моменты из нашей жизни. Когда ты позволяешь мне прижаться к тебе и положив голову на грудь, слушать биение твоего уставшего сердца. Ты говоришь, много и запутанно, но в ритм своему сердцебиению. Ты кашляешь от табачного дыма, в легких, или же твое тело содрогается от очередного приступа смеха, но и это мне нравится. Хочется смеяться в унисон с тобой, хочется, что бы это волшебное мгновение, длилось вечность. Такое сладкое и тягучее. Хочется вечность слушать, как твое сердце бьется и плакать. Плакать, молясь что бы однажды, я бы не лежала так и не слушала бы тишину. От этих мыслей становится страшно и жутко больно. Слезы сами наворачиваются на глазах и стекают теплой дорожкой вниз, по моему осунувшемуся лицу, попадая на твою кожу. Ты злишься, спихиваешь меня, называя "сентиментальной дурой", и уходишь, громко хлопнув дверью. И вот тогда, поток слез вырывается наружу. Осознаю, я опять все испортила... Но вот сейчас, никто и ничто не может нарушить эту идиллию. Затхлую комнату освещает тусклый фонарь, стоящий за окном. Окно приоткрыто, и холодный, свежий воздух заполняет пространство. Шторы плавно развиваются от ветерка. И в комнате только ты и я. Вот только ты спишь, а на меня напала бессонница. Может это даже и к лучшему? Я могу созерцать тебя во всей красе. Ты без привычного клоунского грима, со свеже вымытыми волосами, лежишь под пыльным одеялом, проетым молями. И ты - прекрасен. На твоем лице умиротворение и спокойствие. Лишь легкие морщины, напоминают о нелегкой жизни. Твои шрамы не покрыты толстым слоем красного грима, нет. Они обычного цвета кожи, может на тон светлее, из-за повреждённых тканей. Твои веки слегка подрагивают, но твое дыхание ровное и размеренное. Смотрю на твои руки. Они жилистые, а пальца длинные и худые. Кажутся хрупкими, но это всего лишь иллюзия, которая может стоить жизни. На самом же деле, твои руки - твое орудие убийства. Их ты не раз омывал в крови сотни людей. Мужчин и женщин, стариков и детей... Этой крови было столь много, что кажется, будто она впиталась в поры, залегла там неподвижным слоем и вызывает жуткий зуд. И что бы избавиться от него нужно либо разодрать ногтями кожу в кровь, либо снова омыть руки le sang. Пусть даже моей. Я опускаю голову на подушку. Каждое движение, аккуратное и бесшумное. Только бы не разбудить тебя. Мое лицо всего в паре сантиметров от твоего. Я чувствую твое теплое дыхание. Сегодня ты пахнешь свежестью и табаком. Закрываю глаза и втягиваю этот запах. Хочется запомнить его навсегда. Чтоб до гроба. По телу пробегает дрожь и резко кидает в жар. Становится невыносимо жарко. То ли от неожиданности, то ли от того, что твоя рука, по хозяйски обвила мою талию. Даже во сне, твоя хватка железная. Словно капкан. Ты меня в него затянул, подманил конфеткой, а потом сковал руки и ноги кандалами. И это было почти шесть лет назад... Даже не верится, что время так быстро летит. Наверное именно поэтому, я так отчаянно хватаюсь за такие крохотные лучики счастья, словно утопающий, делающий последние вдохи в своей жизни. Наверное, сама виновата. Сама попросила утопить себя, в этом шторме безумия и смеха. Теперь захлебываюсь кровью и смехом. Зато рядом с тобой. И ты однажды поймешь, наконец-то поверишь мне, поверишь в то, что я с тобой, до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.