ID работы: 5862947

(S)Laughter

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

All the other kids... Part1

Настройки текста
Примечания:
You better run, better run, faster than my bullet

Foster the people - Pumped up kicks       Как бы я не хотела с этим мириться, но факт остается фактом - Джей был прав, я - соц. зависима. Мне бы хотелось обладать его качествами мизантропа* , но никак не получается. Как бы сильно я не старалась держаться вдалеке от близких взаимоотношений, плохо выходит. Полностью зависеть от Джокера и проводить с ним все свое время ни физически, ни морально невозможно. В том плане, что его постоянно нет дома, а если он и на месте, то занят в своем кабинете, куда мне - ход строго воспрещен (однажды рискнув, я обзавелась новым огнестрельным ранением). В моральном плане, его излишнее внимание так же, в большинстве случаев, оборачивается против тебя. Поэтому, единственным источником общения, являются наемники. Хоть большинство из них награждены брутальной и отталкивающей внешностью, а по мимо этого они либо преступники в бегах, либо у них целый вагон психологических заболеваний, я все равно «отсеивала» парочку любимчиков. Как правило, они были более дружелюбны, но ненавязчивы. Сидя на кухне нашего нового убежища-дома и потягивая прогорклый холодный кофе, я вспоминала о Пэм. И внутри больно покалывало от воспоминаний. Мы с ней не виделись больше трех месяцев. Да черт, я даже не знаю все ли в порядке. Она ведь всегда помогала. Одаряла этим своим взглядом «старшей сестры», ругала, но все же не бросала. Я всегда восхищалась ее внутренним стержнем и тем, какой грациозной она оставалась даже в самой напряженной ситуации. Скучаю по нашим беседам, когда она без умолку твердила что-то о растениях на своем, ботаническом языке. По уютным вечерам за просмотром романтической комедии и бокалом(и) красного вина. Из раздумий меня вытянула вошедшая на кухню фигура. Он кажется даже не заметил меня, сел напротив не отрываясь от газеты, иногда встряхивая головой, что бы убрать спадавшие на лицо пряди. Он прочистил горло, перевернув страницу и все так же не отрываясь от чтива, сказал: - Ммм, Харли, будешь кофе? Я удивилась такому терпеливому и вежливому вопросу, но потом вспомнила, с кем говорю и пробуя среду на вкус, сощурив (непроизвольно) глаза, ответила: - Нееет... Он же, наконец-то, поднял на меня глаза и с раздражительным жестом руки, поторапливая меня, сказал: - А я - да, иди сделай. Я еле-еле воздержалась от того, что бы закатить глаза, но позволила себе ухмылку. Ну что ж, лучше поторопиться, если не хочу, что бы Джей это сделал за меня (а я мягко говоря, не очень любила его методы). Я встала, захватив с собой кружку холодного кофе и направилась к раковине. Пока я варила кофе, боковым зрением смотрела на него. Не могла же я упустить такой прекрасный момент, когда еще в ближайшее время мне удастся побыть с ним наедине? Видимо, заметив то, что я уже откровенно пялилась на него на протяжении последних пяти минут, он нервно провел языком по губам и отложив газету на стол, повернулся ко мне: - Знаешь, тыковка, у меня и правда есть... ммм... чувства к тебе. Он поднял брови и уголки рта дернулись вверх. Он веселился, а значит у этой ситуации есть два исхода: либо все закончится хорошо, либо нет. Но я решила попытать удачу, мне так его не хватало, что я не могла устоять от близости с ним, даже если я обнаружу пяти-сантиметровое лезвие торчащее из ноги. Поэтому я аккуратно подошла к нему и оседлала его колени. Он все это время наблюдал за мной, выжидая, играя. Я улыбнулась и обвила его шею, что бы притянуть ближе: - Правда? Он улыбнулся в оскале, и медленно переместив руки с талии на бедра, придвинулся ближе, что его горячее дыхание обжигало шею: - Праааавдаааа... Я чув-ству-ю, как ты... действуешь мне на нервы. С этими словами его руки сжались сильнее и он скинул меня на пол. И вот, я лежала на холодном кафеле а он гогоча, вернулся обратно к чтению газеты. Я разочарованная и ощущающая острую боль в локте, встала стряхнув «пыль» со штанов, вернулась к предыдущему занятию. Доварив черный крепкий кофе с сахаром и виски, я поставила перед ним и решила гордо удалится, но он перехватил мое запястье и сжал так сильно, что вариантов кроме как остаться и выслушать не осталось. - Отменяй все планы на вечер, - сказал он хитро ухмыльнувшись и я увидела огонек в его глазах, желание веселья - Сегодня у нас score**. Он пододвинул газету, где заголовком была статья о новом клубе «Айсберг Лаунж». - Выпотрошим богатеньких детишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.