ID работы: 5863006

Горгород—оставленный богом или же...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Девочка Пиздец.

Настройки текста
Я захлопываю дверь такси и подаю жесть рукой, чтобы он уезжал и иду на встречу к Ней.. Она великолепна, но слишком не похожа на жителей этого города и на типичный его девушек...Стрижка ёжиком, но проведи-ка раз, дикобраз. Я дитя бетонной коробки с лифтом, где нужно тянутся до кнопки, а она уверенно ходит по моему солнечному сплетению лунной походкой. И она будто вообще не с лестничкой клетки, не потому что иногородние шмотки, а потому что такие твари тут редкие. Да че там редкие не годятся под метки! — Есть закурить? — спрашивает у меня эта прелестная девушка. На что я молча протягиваю ей сигареты и подкуриваю, она смотрит на меня ярко зелеными глазами и говорит: — Я Алиса, а ты должно быть Марк,— она наклоняет голову и отвечает на мой немой вопрос, — О боже, кто же не знает тебя, любимиц публики и главная звезда. Мне нравятся твои книги, но в последнее время ты сдаешь позиции... Черт, а она ничего.. — Да, я Марк, не хочешь прогуляться и поговорить? Она молча хватает меня за руку и тащит во дворы, так мы и гуляем до утра,а дальше идем в мой лофт. Но кажется я уже фатально потерян. Она начинает целовать меня еще в лифте, гладит мою выбритую голову, а я целую ее шею. Она постанывает, прижимаясь телом ко мне. Боже, она из тех кто смертельно опасны, она сводит меня с ума. Мы вваливаемся в лофт, но так и не добравшись до кровати я усадил ее на барную стойку и стал покрывать поцелуями ее грудь. Вписка у Калигулы не так опасна, как ласка той, у которой на неделе вечно римские каникулы. Она великолепна, черт, она богиня, я готов умереть ради еще одного раза с ней. Алиса уснула у меня на плече, а вот я не мог, я гладил ее худые плечи и спину, которые были полностью исписанные тату. *** Это сказка для взрослых, утро после холостой свистопляски.  Накалившейся космос, как тостер, и в нем уплотнившейся воздух стал вязким.  У меня было предчувствие квеста, и ты вошла в это пространство, как в масло. А затем она поцеловала меня и мы сели завтракать, Алиса молча жевала свои тосты и запивала их кофе, а я смотрел на нее и таял. Черт, доигрался старый дурак... — Алис, а ты то откуда здесь? Она подняла голову от тарелки и прекратила жевать. — Я? Я местная, а вот откуда ты...хотя я знаю, — она допила и встала из-за стола, — Ладно, Марк, мне пора гулять с собакой, я тебя найду. Алиса целует меня и уходит... Я пока ее-то знаю пару часов, но усёк одно, она - мой крест. Хотя я понимаю: она однажды уйдет - моя девочка, пиздец! После ухода Алисы, я увидел сообщение от Киры: — Марк, я тебе вообще кто, литературный агент или мамочка?  Ты когда-нибудь трубку возьмешь?  Я совершенно не хочу лезть в твои дела, Но та юная особа, с которой тебя видели под утро, Короче, будь осторожен ... общается в плоть ты знаешь кого? Гуру.  Давай серьезно, если она вдруг потащит тебя на Ховаеву или не дай бог к нему, Пожалуйста, не ведись на эту хрень про переплетено и на всю эту остальную эзотерику. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.