ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Расплатившись, Рейчел и Зак зашли в гостиницу. Заку пришлось снять кофту, чтобы не заметили кровавые следы на ней. Они осмотрелись. Красный коврик вел к ресепшену, люстры, на вид хрустальные, но герои не думали что это настоящий хрусталь. За ресепшеном стояла молодая дама. Карие волосы, одета в строгий костюм. Подойдя поближе они расмотрели, что у нее зеленые глаза, ярко красные губы и ярко-черные ресницы. Рей это показалось несколько вульгарнным, но она наплевала на это и они окончательно подошли к ресепшену. Их поприветствовала эта особа, весьма измотанная за весь день. — Добрый вечер! Вам какой номер? — Нам двухместный. — Прошу прошения, но остались только одноместные. — Хорошо давайте его. Дама что-то забила в компьютер и сказала: — Вот ключ от 204 номера для Вас и вашей… — Племянницы. — 204 номер для Вас и вашей племянницы. Дама долго осматривала бинты на теле Зака. — Сильные ожоги. — Простите за любопытство, но зачем вам коса? — Для косплея. — Еще раз извините за беспокойство. Спокойной ночи. Зак и Рейчел направились к своему номеру. Пройдя по коридорам они заметили табличку с надписью 204. Они зашли в свой номер. Рейчел сразу пошла на кухню. Она долго думала, что приготовить. Но ее прервал голос Зака: — БУХЛИШКО!!! — прокричал он. Рей закатила глаза: — Зак может сначала ты поешь? — спросила она его, но напрасно. — Но Рей это надо отметить! — Хотя делай что хочешь. — сладалась девушка. Зак отрыл бутылку дорогих виски, взял рюмку и налил до конца. Выпив таким образом три рюмки, он был очень пьян. Рей пришлось тащить его до кровати. — Зак ты тяжелый! — А вот и нет! — Рей удалось посадить Зака на кровать. — Рей, а знаешь что? — Что? — спросила она слегка наклонив голову. — Я тя люблю! — громко прошептал он. — Зак ты пьян. — девушка попыталась оттолкнуть парня. — Нет, я люблю тебя по-настоящему. — сказал он. — Зак… — Рей не договорила, так как Зак повалил ее на кровать и обнял. — Я тебя очень сильно люблю! — Зак, перестань. — отговаривалась девушка, не зная как воспринимать его слова. Рей пыталась выбраться из-под парня, но забросив все попытки, она заснула в объятиях Фостера. Зак уснул сразу после Гарднер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.