ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Первым проснулся Фостер, он оглядел комнату. Его голова раскалывалась. Под собой Зак почувствовал что-то мягкое. Он увидел мирно спящую Рей и вспомнил все, что ей говорил. Его лицо залилось багровой краской. Бесшумно он слез с Рей. Зак вышел из номера, далее он вышел из отеля с целью прогуляться в парке, который он приметил еще вчера.

POV Рей

       Я проснулась, и первое что я поняла то, что Зака нет. Я волновалась куда мог пойти убийца, так еще пьяный, с косой, стопэ коса на месте значит никто не пострадает. Хотя Зак легко может что-то найти для оружия. Я слезла с кровати, взяла ключи от номера и закрыла дверь, когда выходила из номера. ИТАК ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ ЗАКА НАЧИНАЕТСЯ.

End POV Рей

       Рейчел ходила по улицам и магазинам в надежде, что найдет Зака. Из головы не выходили его слова. Что он любит ее. Рей невольно помотала головой, чтобы отогнать эти глупые мысли. Осталось только одно место куда мог пойти Зак. Наша 13-летняя героиня отправилась в парк. После некоторого времени блужданий она, все же нашла Зака. Он. Спал. На. Земле. Его одежда была вся в земле. — Зак проснись. — сказала она. — … — Зак? — позвала она его. — м-м-м… — Вставай. — настырно попыталась она. — Нет. — Пожалуйста? — Нет. — Зак прошу вставай! Зак! Зак! — начала просить Рейчел. — Окей. — здался парень. Зак, оперевшись о дерево, все же встал. — Что я здесь делаю? — спросил он, осмотрясь. — Ты здесь спал. — холодно ответила Рейчел. — Спал? — удивился парень. — Угу. — Окей, давай пойдем обратно в отель. — сказал он и собрался идти. — Хорошо, но только дай кофту, отряхну от земли. Зак отдал кофту Рей. — Какая она все же грязная! — возмутилась Гарднер. Она очистила кофту от земли и они отправились в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.