ID работы: 5863073

Ты любишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Рейчел очнулась в большой комнате. Она лежала на голубой одноместной кровати. Комната была обставлена мебелью в черных и красных тонах. Рей ничего не могла вспомнить. Ее память…        Дверь открылась и в комнату вошел Эдди. — Рейчел, ты проснулась! — воскликнул он и обнял. — Т-ты кто? Я тебя знаю? — Рейчел ты меня не помнишь? Я Эдди. Мы с тобой вместе. Ты похоже нечего не помнишь.- наигранно обреченно сказал он. — Вместе? — Да Рейчел. Мы встречаемся. Я шел за тобой что бы пойти гулять. Я только подходил, вдруг увидел, что на тебя напал маньяк. Он оглушил тебя и хотел убить. Эдди показал фото Зака. — Он очень опасен. Я спас тебя, Рейчел. Эдди поцеловал Рейчел в щеку и прошептал: — Ты будешь моей, Рейчел Гарднер.        Девушка покраснела. — Я купил тебе вещи, они в шкафу. Если хочешь, посмотри. Если что, я внизу.        Эдди вышел и Рейчел открыла шкаф с одеждой. Рейчел осмотрела вещи: несколько футболок, два черных топа, короткие шорты и голубой купальник. Рейчел спустилась вниз. Эдди готовил кексы. — Рейчел я приготовил кексы, будешь? — спросил с улыбкой он. — Угу.        Рейчел взяла кекс с рисунком звездочки. Она стала есть его. — Рейчел, сегодня я хочу сделать тебе подарок. — Что ты имеешь ввиду? — Подожди здесь. — сказал парень.        Эдди поднялся, в комнату Рейчел. Взяв пляжную сумку, он взял купальник и вошел в свою комнату. Он взял плавки, полотенца и спустился к Рейчел. — Рейчел, идем за мной. — сказал он протянув ей свою руку.        Рейчел и Эдди спустились в гараж. Эдди завел скутер и положил сумку в багажник. — Рейчел, садись.        Они сели на скутер и отправились в путь. Дорога была недолгая. Поворот и показалось море.        Эдди остановил скутер, взял вещи и повел Рейчел за руку. — Рейчел, эта поездка и есть мой подарок.        Рейчел положила полотенце на теплый песок. Переодевшись, ребята купались. Накупавшись, Рей сидела и грелась. Она впервые так радовалась в жизни. Дальше они поехали в кафе, где ели мороженное. Ребята поехали домой. Доехав, они сели в беседку. Было очень поздно. — Рейчел? — М-м? — Ты мне пообещаешь быть моей девушкой? — спросил парень в надежде, которая отражалась в его глазах. — Да. (Рейчел как ты могла предать Зака)        Эдди встал и подошел к Рейчел, взял за подбородок и поцеловал. Он повел Рейчел в дом. Зайдя на кухню, ребята доели оставшиеся кексы. Рейчел отправилась в свою комнату спать. *3 часа ночи*        Кто-то ломится в окно. Рей проснулась. Подойдя к окну она разглядела через штору мужской силуэт. -Эдди. — звала девушка. *Еще один удар* — Эдди. *Стекло трескается* — Эдди! *Стекло разбилось* — Эдди!!! В окне показался Зак. — Я тебя нашел! — ЭДДИ!!!        Зак схватил Рейчел за руку. В то же мгновение в плечё Зака выстрелил Эдди. — Рейчел, быстрей ко мне! Рейчел со скоростью света побежала к Эдд.и (Автор: Рейчел, идиотка, не к тому бежишь!) — Не смей трогать мою, Рейчел, Айзек Фостер. — Рейчел, я вернусь за тобой. Не забудь! Зак скрылся во тьме ночной. — Рейчел, милая успокойся ты в безопасности. Ох, на твою кровать попали осколки, тебе придется поспать у меня. — Хорошо Рейчел и Эдди направились в комнату. Рейчел залезла на кровать и легла. Эдди сделал тоже самое. Он обнял девушку. — Ты будешь в безопасности, Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.