ID работы: 5863776

Леди Судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. «Лера»

Настройки текста
      Озадаченный юноша не знал, что ему делать. После того, что он увидел, Дмитрий неподвижно сидел и смотрел на девушку, размышляя над всей ситуацией. Брат осторожно прислонился рукой к нежной коже сестры и понял, что её щеки горят красным пламенем. Ей было очень жарко. Кудрявые, коричневые волосы запутались и выглядели не так красиво, как тогда, когда она приехала к нему. Нежно-розовые губы, на которых всегда красовался розовый блеск, аккуратно наносящийся руками девушками, сейчас выглядели, мягко сказать, не очень. Вместо него была только алая кровь. «Господи, извини меня», — думал юноша. Парень аккуратно встал, взяв девушку на руки, и пошёл к двери. Но вдруг его сильно тряхнули сзади. Дмитрий обернулся и снова увидел нежданного гостя, который без приглашения явился в дом. Глаза стали круглыми. Парень открыл рот, чтобы закричать, но вместо этого доносился только хриплый крик. Сердце застучало быстрее, хотелось бросить все на свете и бежать, куда глаза глядят. Ноги превратились в вату, стало трудней дышать. В лёгкие попадало все меньше кислорода из-за жуткой обстановки. Лишь холодное дыхание нервно трепетало в воздухе, рассасываясь на тёплой коже жертвы. Страх наполнял тело Дмитрия. Сложно удержать свою любимую сестру. Из-за пристального взгляда она становилась все тяжелее и тяжелее, будто ещё чуть-чуть и руки в конечном итоге не выдержат и скоро опустятся. Гость прекрасно заметил это, поэтому своими векторами аккуратно взял хрупкое тело сам и поднял вверх. Пристально смотря и, словно гипнотизируя, юношу Безликий заставлял забыть, что произошло несколько минут назад. Закрыв глаза, парень медленно начал сползать вдоль стены. Тонкий все своё внимание наконец-то уделил только спящей жертве. Впервые он мог дотронуться до неё. Впервые он мог почувствовать её. После всех этих многих лет, начиная с самого ее рождения, он каждый раз трепетал, находясь хотя бы в пару метрах от неё. Это беспомощное, хрупкое тельцо, стоящее на своих двух ножках, пыталось выжить в жестоком мире. Он так мечтал о ней, но в тоже время хотел убить. Он хотел сожрать её, но он изо всех сил сдерживался. Специально отвернувшись, чтобы голод не разрастался, Тонкий начал сдерживать порыв чувств и эмоций. Он хотел, чтобы она жила, но другая сторона желаний говорила обратное. Аккуратно положив ее на диван, который стоял около стенки, Безликий исчез.

***

      С трудом разжимая веки, Дмитрий проснулся от боли в голове и вмиг принял положение сидя, чувствуя, как тело начинает саднить и болеть. Что происходит? Почему он на полу? Память. Он ничего не помнит. Какие-то мелкие воспоминания, но все равно не получается вспомнить. Парень встал с пола и почувствовал резкую боль в мышцах рук и ног. Посмотрев на свои руки, парень обомлел. Глубокие и уродливые царапины красовались на мужских руках, будто бедного юношу били палкой за содеянное. Только что он сделал? Дмитрий хотел вспомнить то, что произошло, но память не позволяла этого сделать. Посмотрев в сторону, юноша удивился тому, что его сестра, которая приезжает только по экстренным и серьёзным случаям, спит у него дома. Значит произошло что-то действительно серьезное. — Что произошло? — спросил вслух Дмитрий. Он медленно подошёл к Лере и посмотрел на её губы. Кровь. Юноша не стал терять ни минуты и взял из сумки своей сёстры телефон. Быстро набрав номер телефона скорой помощи, парень начал ждать. Через десять минут около дома стояла знакомая машина. Из неё вышли два парня в голубой униформе. У одного в руке был красно-белый чемоданчик с нарисованным алым крестиком посередине. Мужчины молча зашли в дом, быстро осмотрели раненую и вынесли вердикт: — Состояние не тяжёлое, но открытую рану на губах и ушибы лучше всего залечить, но, к сожалению, все специальные препараты находятся в больнице, поэтому ей лучше поехать с нами, — молодой медик тяжело вздохнул и посмотрел на своего коллегу, который быстро что-то записывал на бумаге. Дмитрий согласился. Без сестры поиски будут намного легче. Никто не будет донимать и дергать. — Я согласен, но я поеду с вами. — Как скажите, — мужчины взяли свои чемоданчики и вышли из дома. Юноша вяло глянул на Валерию, но потом взял её на руки и пошёл к машине.

***

      Валерия проснулась от невероятного желания есть и пить. Во рту находился неприятный привкус, заставляющий сделать из милой мордашки некрасивую гримасу недовольства. «Сколько я тут пролежала?» — спросила сама себя особа. Встав на локти, девушка решила осмотреться. Где она? Как она здесь оказалась? Лера не знала ответа. Медленно повернув голову в сторону, Двачевская увидела своего брата, сладко спящего на стуле. Из-за духоты Валерия скинула с себя одеяло и заметила, что находится в другой одежде: в белой больничной тунике, взятая словно из фильма. Она покачала головой и направила свой взгляд на окно, находящееся в палате. В голове промелькнула мысль открыть и проветрить помещение. Девушка встала на холодный кафель и решила подойти. Маленькими шажочками она приблизилась к нему, чтобы не разбудить брата и положила свои бледные руки на подоконник, уставившись на город. Машины ездили туда-сюда, солнца не было. Был лишь маленький дождик, который делал настроение плохим. Аккуратно убрав свои волосы назад и открыв окно, она легонько постучала себе по переносице. Вдруг девушка почувствовала невероятную боль в висках, разрывающая мозг на несколько маленьких частей. От этой боли хотелось кричать, но Лера сдерживалась. Резко опустив руки на подоконник и почувствовав на секунду облегчение, особа начала тяжело дышать. «Лера», — послышался бас в голове особы. Снова боль, но Валерия держалась и пыталась устоять на ногах, цепляясь за подоконник. «Лера», — опять та же боль, но еще сильней. Двачевская сквозь зубы начала шипеть и биться головой об стекло, чтобы утихомирить боль, но не получалось. Из-за сильных ударов на окне образовывались красные пятна крови и, в последний раз взглянув на серые облака, девушка рухнула на больничный кафель. Дмитрий резко проснулся и увидел на полу свою сестру. Подбежав к ней, юноша начал поднимать хрупкое тело и звать на помощь врачей: — Врача! Скорей врача! Лера, очнись!

***

      Шагая по зелёной траве, которая невольно щекотала ступни, девушка вышла на светлую поляну с ягодами. Больничная туника сильно развивалась на ветру, поднимая подол платья вверх, но особа старалась тщательно удерживать его. Слушая, как поют птицы, Двачевская задержала дыхание, чтобы ненароком не спугнуть их. «Лера,» — снова он. Повернувшись на голос, девушка замерла, боясь пошевелиться. Теперь она могла лучше его рассмотреть. Перед ней стоял тот самый гость, в похоронном костюме и с чёрным галстуком. На месте, где должно было располагаться лицо, находились лишь блеклые тени, а когтистые бледные руки грациозно смыкались перед ним. Смотря друг на друга пять минут, девушка все ещё не могла поверить, что она видит перед собой. Ей казалось это страшным сном, хотя если она находится здесь, то это он и есть. «Кто ты такой?» — спросила вслух она и обомлела, когда из-за спины монстра показались чёрные змеи. «Меня зовут Слендермен и я твой…» — спокойный бас начал пропадать, забирая за собой темную сущность в виде существа. «Стой! Я не услышала! Вернись!» — протянув руку, чтобы схватиться за чёрную ткань пиджака, девушка упала на холодную землю и отдаленно начала слушать громкие голоса врачей, так сильно носящихся по палате. — Ставьте капельницу! — особа испугалась, поэтому быстро пришла в сознание и открыла глаза. Доктора, медсестры остановились и округленными глазами смотрели на девушку. Та лишь непонимающе глядела на них и не знала, что происходит. — Лера, — послышался знакомый голос. Особа взглянула уставшим взглядом на брата, и от страха проглотила язык. Сзади Дмитрия стоял он. Тот самый Безликий, которого она видела во сне. Начав тяжело дышать, Двачевская начала дёргаться в конвульсиях. Вмиг подбежавшие врачи стали удерживать тело и привязывать её к кровати. Все это время девушка смотрела куда-то вдаль. Дмитрию стало интересно, но, обернувшись, никого не увидел, — Лера, что случилось? — особа ничего не могла ответить. Вдруг неожиданно закрыв глаза, девушка потеряла сознание. Врачи, медсестры, Дмитрий не нашли слов, чтобы это описать. Чтобы как-то прервать тишину пожилой доктор спросил: — Такое было раньше? — парень молчал, но через некоторое время переспросил: — М? — Раньше такое было? — юноша тяжело вздохнул и посмотрел на свою сестру. — Нет, такого не было. — Значит, решено. Забираем, — Дима встал. — Стойте, куда забираете? — В психиатрическую больницу. Не волнуйтесь, там ей станет гораздо лучше, — пожилой врач поправил очки. У парня не возникло желания спорить либо же отвергать самый лучший вариант, чтобы помочь своей сестре, поэтому лишь молча кивнул. — Хорошо, — пациентку осторожно взяли и перетащили в другой корпус. Не менее аккуратно её положили на мягкую кровать и укрыли одеялом. Дмитрий смотрел на эту картину и вспоминал, что случилось до того, как он проснулся. Взгляд упал на свои руки. Все ещё в царапинах и ушибах. Юноша думал, будто за это время они заживут. Значит был бой, но с кем? Парень не знает. Оторвавшись от рук, Дмитрий решил пойти домой. Он надеялся, что все станет хорошо с Лерой, и что она поправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.