ID работы: 5863776

Леди Судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7. Есть, мой капитан!

Настройки текста
— Ох, черт! Перепрыгивая с одной ноги на другую, девушка прикусила губу. Ну ведь надо было разлить чай именно сейчас! Именно тогда, когда она доставала с полки печеньки! Эта ситуация немного напомнила ей появление Слендера в ее жизнь. Также внезапно и больно. Согласившись все-таки на его предложение, Лера поняла только сейчас на какую задницу ее потащили. И нет бы рассказать, в чем состоится его план похищения, так нет, мы будем молчать, как партизан! Девушка раздумывала, что его появление до этого момента принесло каких-то красок в жизнь. До этого все было обыденно и скучно. Ну конечно скучно! В детстве, особо не поиграв с братом на улице, она слушала теткины рассказы про ее жизнь, про работу и несчастный брак. Разведясь со своим муженьком-алкашом, тетка Света построила свою собственную карьеру и зажила, уча каждого, как правильно жить. Детей у неё не было, и сама она в них не нуждалась. Но когда Лера с Димой остались без матери, она не отказывалась, а наоборот была только за стать их опекуном. Вот и наслушавшись ее историй, Валерия Петровна стала аудитором, зарабатывая таким образом себе на жизнь. Громко вздохнув и послав образно и с сарказмом Тощего на все известные три буквы, она поплелась в зал — смотреть телик. Девушка ещё со вчерашнего дня собрала вещи, а брату сказала, мол, командировка и времяпровождение там будет  — неизвестно. Так что париться по этому поводу, смысла не было. Тогда, удачно телепортировавшись с ее братом в его деревенские апартаменты, Слендер пообещал в скором времени рассказать ей некую тайну. Поинтересовавшись, с чем может быть связана эта «тайна», Безликий своим длинным и костлявым пальцем тыкнул ей в грудную клетку. Догадаться не сложно, с кем именно связана, но Валерия жутко испугалась. А сейчас, как в чем не бывало, она пьёт чай, ест печенья и смотрит «Счастливы вместе.» Ох уж эта биполярочка! Так и живем, прикиньте. Внезапное появление Безликого в дверном проеме не только заставило испугаться девушку, но и кинуть в него пульт от телевизора. В полёте поймав его щупальцем, Слендер наклонил голову в бок, словно спрашивая «Ты что делаешь, женщина?» — Испугал потому что, — объяснилась она. Присев рядом с ней на диван и кое-как уместив свои длинные ноги в промежутке между диваном и телеком, он отдал Лере чёрный пульт. Девушка удивленно подняла брови вверх и наблюдала, как могущественный, свирепый и сильный Слендермен смотрит Букиных. — Ты не устала смотреть эту чушь? — Наконец-то подал голос он. — Ну пока не жалуюсь. — Неважно. Одевайся. — Что?! — Пискнула девушка, вставая во весь рост, — Ты же дал два дня! — А смысл тянуть, раз ты готова? Тем более, я не буду перед тобой объясняться! Я выполнил твоё предложение, а ты должна выполнить мое, так что собирайся! Буркнув что-то неприличное себе под нос, она собралась, взялась за ручку своего чемодана и хотела уже было идти, но… — Стой. — Что ещё? — повернулась она всем корпусом. — Подойди. — Нет. — Сейчас же! — девушка аккуратно подошла. — Встань рядом. Встав поближе к Безликому, Лера вмиг ощутила сильную тошноту и головокружение. Земля исчезла под ногами, отправляя сознание куда-то туда, в неизвестность. Такое чувство, будто весь мир хочет поместиться в голову, отдавая все свои знания за миллионы лет. Открыв тяжелые веки, она увидела, что находится не у себя в квартире, а в черт его, мать его, лесу! — Господи, как хреново, — Простонала она, складываясь пополам к земле. — Ничего, это скоро пройдёт. Первый раз всегда тяжелый. — Узнала. Согласна. Девушка облокотилась на руку Безликого и с его помощью поплелась в большой деревянный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.