ID работы: 5863776

Леди Судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Х-хорошо..

Настройки текста
      Валерия принесла с кухни табурет и встала на него, доставая чемодан со шкафа. За большими коробками из пылесоса, тостера и на подобии этого, девушка сумела разглядеть долгожданный синий, с чёрными вставками по бокам чемодан. С дня приезда в эту квартиру он так и хранится-пылится на шкафу. Протянув руку, чтобы взять за ручку и аккуратно опустить на пол, Лера опрокинулась со стула. Но благодаря неожиданному появлению Слендера сзади, девушке не удалось окончательно упасть на пятую точку. — Я не буду вечно тебя ловить,— сказал Безликий. — Спасибо хоть на этом, — девушка медленно вылезла из «объятий» Тощего и посмотрела на Диму, — Почему он ещё спит? — Обычно стирание памяти проходит максимум десять минут, но возможно, что он просто не спал всю ночь и сейчас отсыпается, — девушка лишь пожала плечами и сказала: — Ну ладно. Ты не жди меня. Я долго буду, — к этому моменту один из векторов Слендера достал несчастный чемодан и поставил на пол, — Спасибо. — Что же ты предлагаешь мне делать? — Безликий медленно подошёл к старому бордовому креслу и сел в него — Пойти домой? — предложила девушка. — Я не могу просто так оставить тебя без присмотра,— Тощий красивым движением подпер кулаком подбородок. — Не говори мне, что ты хочешь остаться у меня на ночь, — демонстративно развела руки Валерия и немного напряглась, ощущая, как атмосфера в комнате начинает намного нагнетать. Чувство, будто сама ночь явилась в квартиру, хотя за окном в этот момент стояла солнечная погода. Это явно не к добру. Слендермен промолчал. — Ты что, издеваешься надо мной? — сдвинула брови к глазам девушка. — Ни в коем случае. Мое дело предложить. Подумай хорошенько, если произойдёт какая-то опасная ситуация на подобии этой, кто тебя спасет? — Возможно ты не знаешь, но мне от тебя помощь не нужна. Ты — шантажист, которого я послушала, дабы уберечь своего брата от твоих грязных ручищ! — пригрозив указательным пальцем, девушка с небольшой надеждой ждала, что Тонкий всё-таки уйдёт из квартиры. — На это есть веская причина, почему я беру тебя с собой. — Правда? Озвучь мне её. — К твоему огромному сожалению — пока рано знать, — Безликий сложил свои руки в домик. — Что я и ожидала, — буркнула себе под нос девушка и отвернулась от него. Все так запутано. Нежели сидеть на работе и перебирать документы, Валерия должна таскаться с каким-то существом по больницам, мол «надо» и подлизывать ему задницу, чтобы не убил брата. «Даже не озвучил причину! Тогда с хрена мне это надо?! — выругалась мысленно особа, — Ладно, если все пойдёт, как по маслу — Тощий не убьёт Диму, у Димы сотрется память, а сам Безликий возьмёт меня куда-то и что-то будет делать, что я не знаю что. Черт, Лера, ты о чем думаешь?! Это неизвестное по происхождению существо, которое зовёт тебя убежать с ним! Может меня ещё не вылечили?» — девушка глубоко вздохнула, повернулась лицом к Слендеру и выдохнула, сказав ему: — Чай-кофе будешь? —  голос предательски задрожал, выдавая вмиг девушку. — Кофе, пожалуйста,— взяв книгу с темно-зелёной обложкой, смутно напоминая Жорж Санд, Безликий начал читать, углубляясь в сюжет. Лера усмехнулась, глядя на эту картину, и пошла на кухню наливать кофе. Забежав быстренько на кухню, поставив чайник, Валерия случайно краем глазом посмотрела на подоконник, где стояла пепельница. В голову пришла мысль срочно покурить, но брюнетка быстро их отогнала. Если раньше она могла себе позволить делать, что хочется, то сейчас возраст, в прямом значении этого слова, не позволял. Не про болезнь, как покажется с первого взгляда, а сам возраст говорит тебе твёрдое «Нет!». Иногда Леру это бесило, но, увы, с этим ничего не поделаешь. В фильмах режиссеры прекрасно изображают сцену с сигаретой, дабы придать атмосферу ситуации. Но, поверьте уж, в жизни это выглядит некрасиво и, тем более, неправильно. Аккуратно закусив нижнюю губу, девушка хотела было уже повернуться назад и собирать вещи, как на ее пути восстал Безликий. — Боже мой! — дернулась особа, задевая локтем угол стола, — Не смей больше так пугать! — девушка наигранно надула губки и начала дуть на ранку, смотря злобным взглядом на Тощего. Да, она его боялась, и привыкнуть к этому было очень сложно. Безликий, проигнорировав ее ругательства и злобу на него, сел на маленький табурет, нисколько неподходящий под его рост. Со стороны очень даже забавно над этим было наблюдать. Казалось бы, взрослый двухметровый дяденька, но сидит на детском стульчике. Не выдержав таких мыслишек, особа улыбнулась и ушла собирать вещи. Лера открыла свой шкаф и удивлённо вздохнула. М-да, работы будет завались. Собирая вещи в охапку, девушка попутно рассуждала насчёт Безликого, себя и брата. Кто он такой, чтобы брать ее неизвестно куда? И каким раком он вообще ее нашёл? Одно и тоже слово лишь вертелось в голове: Неизвестно. В какой-то мере стало противно от этого. Печально. Грустно. Но кто она такая при этом Безликом? Лишь мелкая букашка, орущая, чтобы ту не пугали. Отвратительно. Аккуратно сложив шмотки на стул, она поплелась к Тощему, делать кофе. — Э, Слендер, что ты имел под выражением «В мой мир»? — она повернулась боком к нему и начала изучающе глядеть на него. — Во-первых, это образное выражение. К сожалению, я не могу, пока что, по вселенным мотаться, — отпил немного кофе мужчина, — А во-вторых, ты переезжаешь, — у девушки же, в свою очередь, глаза на лоб полезли. — Что?! Ты спятил? — рыкнула особа, смотря на белую макушку Тощего, — Что это все значит? У Слендермена, медленно выползая из-за спины, показался чёрный и мерзкий вектор. Валерия, чертыхнувшись, начала корить себя за слова. — А то и значит, — как по команде, щупальце быстро настигло жертву и повалило на пол, мотая ее туда-сюда. Лера кричала и яростно пыталась бить руками «змею», но выходило это плохо. Вдруг девушка случайно пнула ногой подоконник, и несчастная пепельница полетела вниз, разбиваясь на осколки. Лера закричала ещё сильней, почувствовав стекло в ноге и тёплую густую кровь, стекающей по ней. Щупальце же не отступало и зажало рот девушке, чтобы та не кричала. Как же больно было ей в тот момент. Казалось бы, что ты ничего не сказала, но все равно виновата из-за своего поганого и длинного языка. Девушка, лёжа на полу, смотрела снизу вверх на Слендера, который возвышался над ней, как скала. Именно в тот момент она почувствовала всю его доминантность над ней и власть. Слезы намочили все волосы, глаза покраснели и хватка ослабла. — Надеюсь, ты все поняла, — утвердительно сказал Безликий, вставая с табуретки и исчезая из виду. Девушка, в быстром темпе захватывая лёгкими воздух, пыталась встать, оперевшись об столешницу. «Сама виновата. Нехера хамить». — подумала Двачевская и пошла, прихрамывая, в ванну, беря с собой аптечку.

***

      День постепенно близился к своему завершению. Девушка, сидя на холодной плитке, пыталась достать из своей ноги последний гребаный осколок. Шипя от боли, она захватила пинцетами острую мразь и аккуратно начала вытаскивать. Рана начала заново кровоточить. «Ещё немного». Осколок немного поцарапал кожу, находящуюся около самого себя. Лера снова заплакала и больнее закусила губу. «Давай же!» Рука невольно дёрнулась влево от напряжения. Пинцет упал рядом. Осколок тоже. Быстро взяв ватку в руки, девушка начала замазывать ногу перекисью водорода и забинтовывать, думая, что из неё вышел бы неплохой врач. Встав с пола, она собрала вещи в аптечку и положила ее в отдельный шкафчик, находящийся над стиральной машинкой, а сама Двачевская медленно пошла в зал. Дойдя до комнаты, она включила свет и обнаружила сидящего Слендера в кресле вместе с книгой. Девушка, проигнорировав его, посмотрела на пол и поняла, что совсем позабыла о брате. Мысленно ругнувшись, она косо посмотрела на Тощего и тихо сказала: — Слендер? — мужчина захлопнул книгу. — Я внимательно слушаю тебя, — Сделаешь мне одолжение? — Безликий усмехнулся, глядя на трясущуюся девушку с забинтованной ногой. — А если я скажу нет? — Двачевская, поняв намёк, закивала головой. — Хорошо, Слендер, извини за то, что накричала на тебя. Мы действительно можем поговорить насчёт твоего предложения спокойно и без всяких ссор, — Тощий, медленно встав с кресла, аккуратно подошёл к девушке, запихнув руки в карманы своих штанов. — Ну вот видишь, можешь, когда хочешь, — неаккуратно потрепал волосы Леры Слендер, — Чего ты хочешь? «Господи, думала, что не согласится». Сглотнув, как делают персонажи из мультика «Том и Джерри», девушка начала: — Чтобы Дима ни о чем не узнал, я хочу, чтобы ты перенёс или, как ты это делаешь, телепортировал его в свой дом. Пойми, я хочу уберечь его. — Взрослая девочка, сама должна понимать, что за это требуется плата. Я не буду делать просто так,— сложив перед собой руки на груди, Безликий вынуждающе «посмотрел» на Валерию. Двачевская глубоко вздохнула. — Всё, что скажешь. — Прям уж все? — Всё, — мужчина сложился пополам так, что их лица оказались в необычайной близости друг от друга. — Зря ты так, — вздохнул Безликий и продолжил, — Никогда не говори такое людям. Все, что я хочу и желаю, так это то, чтобы ты пошла вместе со мной. Девушка дёрнулась, но всё также продолжала стоять. Ей не нравился этот план вообще. И она прекрасно понимала, что Тонкий просто так её не оставит. Сжав кулаки, девушка подняла голову и сказала: — Х-хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.