ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
//Kris// Боже, неужели это правда и я сегодня иду на концерт Холзи?! Не может быть. ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕЧЕР. Ладно. Мне надо составить список дел: первое, посетить Рябчик, и там встретиться с Мишей. “С Мишей” отдалось у меня в голове, а перед глазами предстал его образ. Господи, какой он красивый. ТАААААК, КРИСТИАН КОСТОВ!!! Ты гетеросексуал, а Миша твой лучший друг, хватит думать об этом человеке... о его мягких волосах, в которые хочется запустить пальцы... когда мои губы покроют его... Стооооооп. Так, что у меня по списку? Рябчик, вот именно туда мне и надо! //Автор// Крис и Миша встретились в Парикмахерской, это, впрочем, не так уж важно. - Миша, ты веришь, что мы идём на Холзи? Это же невероятно, будет бомбезное шоу!- сказал Крис. - Да, только, ты же не хочешь опоздать на концерт? Не хочешь. Так что, вызывай такси,- промолвил Миша. - Ну, ладно, ладно, что вызывать? - Uber - Понял, жди. //Миша// «Господи, какой он красивый, и как же ему идёт белый. Просто с ума сойти! А клип получился неимоверный. Господи, что со мной не так? При каждой мысли о своём лучшем друге, у меня прерывается дыхание, а сердце стучит, как бешеное...Ладно, не сейчас» - Ваша карета Подана, Мисье Мухтар.- сдерживая смех, прервал мои мысли Крис. - Благодарю, кучер Кресло!- не остался в долгу и язво ответил я. - 1:1,- Смирился Крис и сел в машину. Я не стал отставать от него и залез следом. Так как телефон у меня был почти на нуле, я попросил водителя подзарядить. Он приветливо подключил мой айфон к зарядке. - Можно закрыть окно?- спросил певец. - Но будет жарко,- ответил Водитель. - С нами, вам в любом случае будет жарко… - всё так же противился Крис. У водителя на лице проскользнула улыбка, только вот, что-то в ней было ещё, кроме обычного смешка. Но мне было всё Равно, на моем лице застыл фейспалм, ибо блять, кто учил этого придурка так говорить? И с девушками флиртует в твиттере: «давай проверим, научился ли я целоваться?», ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, Я БЫ ЕГО ЗАСОСАЛ В ТУ ЖЕ МИНУТУ!! - Миша, Маша, Ира и Дани уже там ждут нас,- оповестил меня голос Криса. Блять, боже, он идеал, этот голос, эти глаза, эти волосы... Я так хочу чтобы он был мой. Может, написать ему письмо, с признанием в своих чувствах, вдруг он разделит их? Да не, бред. Этот красавчик точно не будет моим, к сожалению», - подумал я, и тут меня прервал Крис - эй, ты чего погрустнел? Мы же едем на Холзи, ау, радуйся! - А? Да так, ничего. Говоришь, все уже там? - Ага, Миша, давай, шевелись. Хочешь расскажу шутку?- пытался подбодрить меня Крис, сам того не понимая, влюблял меня в себя ещё больше. - нет, спасибо. Не надо, правда!- сказал я серьёзным голосом, ибо шуточки у Криса Дебильные. Но даже они мне в нём нравятся, господи, какой же он идеал! Так, Миша, отложим эти мысли на потом, а сейчас главное сказать Крису о флаге. Я хочу подбодрить Холзи, и показать, что Россия ещё не до конца испорченна. - Крис, я… - Приехали!- оборвал меня Водитель - Супер!- Сказал Крис и начал выходить из Машины,- Миша, ну ты где? Сколько можно тебя ждать? - уже иду! - Я забрал телефон из рук таксиста, попрощался с ним и вышел из машины слегка хлопнув дверью. - Я чую, что концерт булки незабываемый! - сказал Крис, и в его голосе явно читалась надежда, счастье, и что-то ещё. - Ну что, идём искать остальных? - сказал я, и мы направились ко входу в здание, где будет проходить концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.