ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это случилось, случилось то, что боялись все

Настройки текста
      //Kris// « Я на Холзи, это нереально, здесь я и те, кто мне так близок, Маша, Дани, Ира и Миша… Миша. Он мой лучший друг, он всегда меня поддержит, или наоборот, укажет на ошибки, как странно, при упоминании лучшего друга мне становится не по себе, я просто куда-то улетаю, сердце словно уходит в пятки, а я не понимаю почему. Он такой как все, и в тоже мой идеал, я фанат Голубых глаз и светлых волос, он идеал. Он… может… нет! Я натурал, ничего не знаю»  — Крис, VIP зона, а вот и Ира с остальными. — сказал Миша указывая пальцем на страстно машущую нам девушку  — ИРАААА, как я раад, — Я не видел лучшую подругу уже месяц.  — Криииис, боже, ты что, блондин?! — узнаю Иру, она была против того, чтобы я был светлым  — нет, успокойся, я просто осветлил чёлку, если что, сбрею.  — Только попробуй, и я тебя… Лишу девственности Кастрирую, — влез с диким ором Миша  — Ребята, концерт начинается! — перебила нас Маша //Misha// Сначала был разогрев, ничего нового.А я ведь так и не сказал Крису про флаг, чёрт, ладно, экспромт. И вот, на сцену вышла она, мечта во плоти, Неотразимая Холзи. Я просто забылся. Всё шло хорошо, но Крису стало плохо, он сел на пол, но тут наступила «now or never» и я понял что действительно, сейчас или никогда, и достал с Соней флаг. Это были лучшие моменты в моей жизни, мне было абсолютно плавать на других, на девочек-Шипперов и даже на Криса, в этом и заключалась ужаснейшая ошибка всей моей жизни. Ему не очень понравилось то, что я над его головой я расправил ЛГБТ-флаг. Крису стало окончательно плохо и мы вышли на улицу.  — ЧТО ЭТО? МИША? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ТЫ ДЕБИЛ? НАС ИТАК ШИППЕРЯТ, И НЕ ПАРА ТРОЙКУ ЛЮДЕЙ, а ТЫСЯЧИ! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ?! ТЫ МОГ МНЕ СКАЗАТЬ! НО ТЫ И ЭТОГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. ТАК ВОТ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ МНЕ В ТАКСИ? ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ РЕШИЛСЯ?! Я БЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!! На меня продолжал орать Крис, но я уже не слышал его, ибо я совершил ошибку, я потерял своего лучшего друга.  — Чего молчишь, сказать нечего? — спросил Крис. Мне есть что сказать, но я не могу, я не могу открыть свой убогий рот и сказать «прости меня» меня просто заклинило, внутри меня были бури, цунами, штормы и все природные бедствия.во мне всё металось, я просто не выдержал, я просто ушёл. Мы с Соней вызвали такси и уехали домой. Я был опустошён, во мне не было ничего, я просто не мог ни о чем думать как о том, что я навредил Крису, моему милому, сладкому, беззаботному Крису. Как только мы добрались до нашей Квартиры я заперся у себя в комнате, нет, у меня не было истерики, у меня не было ничего. Ибо я был мёртв. Я собрался с мыслями, с силами и написал ему признание. Я написал ему обо всём: о своих чувствах, о том как мне жалко что так вышло, просто О Б О В С Ё М. Заветное нажатие иконки «отправить». В этот момент у нас пропал интернет, это был словно знак, мол пацан, не делай этого, но было поздно, я включил сотовые данные и отправил всё Крису. Теперь осталось ждать, ведь от этого сообщения теперь зависит вся моя жизнь. И вся моя жизнь, и весь я разбиваемся в дребезги после одной, первой фразы его ответа: « Прости Миша, я не такой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.