ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      // Misha// Я уже месяц живу просто так. Всё одинаково, Универ/Дом. Всё очень обыденно. Мне до сих пор плохо. Я потерял лучшего друга. А всё из-за чего? Из-за этой шмари Иры! Тогда, после моего признания я выучил наизусть ответ Криса. С каждым разом читать его было всё больнее и больнее. Он хотел продолжить со мной общаться. Я не ответил. И хорошо что нет. Я понимаю Криса, если бы у меня была такая же ситуация я бы все сразу же рассказал Соне, ибо я ей могу доверить всё что угодно. Крис рассказал Ире. И то что сделала эта блядь, я не забуду никогда. Она начала трансляцию. Где рассказала всё. Про мои чувства к Крису, про то что я был отвергнут как парень, но не как друг. Что мол Соня давно сказала что я Гей. Она зачитала наша с одной девочкой переписку, Олесей кажется. И тогда я просто не смог держать всё в себе. И просто выхлестнул на Криса всё что можно и заблокировал его во всех соц.сетях. Он прочитал всё, что сделала его подруга. Но мне плевать что будет с Ним и этой Мразью. Я просто жил дальше. Однажды я получил письмо от моей партнерской программы с приглашением на их корпоратив. Господи, лучше бы я не получал его. Я решил что надо развеяться и записался, моим +1 была конечно же Соня. Настал тот день. Всё было так замечательно пока… пока Соня не показала мне на него. В красивой рубашке в Линейку, моего Криса. //Kris// Уже месяц я не общаюсь с Мишей. Я до сих пор в шоке от того, что он влюбился в меня. Конечно же я первым делом рассказал всё Ире. Маше и Дани рассказывать не стал, они мне семья, но это моё дело. Я написал Мише что я не такой, но я не хотел терять друга, ох, как же я был наивен… Конечно ему надо было подумать, я дал ему время. Я иду на встречу к Ире и мне приходит сообщение от Миши. Я читаю его и не могу поверить своим глазам, Ира это сделала? Как она могла? Я был в полном шоке. Я конечно же хотел написать Мише что я об этом ничего не знал, но он меня заблокировал, Везде. Я подхожу к Кафе и вижу Иру сидящую в телефоне. Я не стал сразу на неё наезжать, думал что она мне всё расскажет сама, мы ведь лучшие друзья не один год. Наша прогулка подходит к концу, а Ира мне про это ни слова не сказала. Я просто не выдерживаю. Меня начало очень сильно трясти из-за гнева и я начал на неё орать: — Ира, ты думаешь я не знаю что ты сделала? Ты думаешь что я не знаю что ты вывесила мою и Мишину личную жизнь на люди? ДА КАК ТЫ МОГЛА?! Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ, РАССКАЗАЛ ОДНОЙ ТЕБЕ. ОДНОЙ. Теперь об этом знаю тысячи. КАК ТЫ МОГЛА? Ты ведь знаешь что Миша мне небезразли… кхм… всё равно дорог! Надеюсь у тебя есть стоящее объяснение твоего поступка? — Криси- еле промямлила Ира, она видно явно была в Шоке от того, что я на неё наорал, впервые.  — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — Крис, я не хотела, правда, меня девочки уговорили сделать это, я ведь думала что так будет лучше, что мы раз и навсегда порвём с ним. — У ТЕБЯ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ НЕТ? ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА? ТЫ РАЗ И НАВСЕГДА ПОКАЗАЛА ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ И ТЫ РАССКАЗАЛА ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВСЁ ЭТО ПОКАЗАВ, ЧТО Я ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО РАССКАЗЫВАЮ СЕКРЕТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ НЕ САМ, А ЧЕРЕЗ ДРУГИХ! НА, ЗАБЕРИ ЕГО- Я начал снимать самое дорогое в моей жизни, кольцо которое она мне подарила. Но всё же Миша оказался мне дороже него-Забери, мне ничего не нужно от тебя, забудь как меня звали, мой номер телефона, всё забудь! — я швырнул кольцо в кусты. — Прощай, Грязная Шавка. Мне было ужасно плохо. Я рассорился со своими лучшими друзьями. Пришел домой темный как ночь, благо никого дома не было, можно было посидеть в тишине. «Нет, так нельзя, надо поговорить с Мишей любым способом. Он мне дороже Этой Шавки Иры. Он честный, добрый и он был моим. Может я зря так грубо ему ответил? Хотя, эта крыса могла тогда сказануть что я тоже гей и это был бы просто пиздец.» — подумал я и пошёл на кухню попутно взяв с собой ноутбук, заварил чай и зашёл на почту. О, новое письмо от Партнерской программы (которую мне посоветовал Миша, чёрт, у меня слишком много с ним связано, как я раньше жил без него?) — Таааакс, приглашение на корпоратив, просят спеть. И наверняка там будет Миша, я должен с ним поговорить. О, можно взять с собой Машу и Дани. Так и сделаю. Хотя если со мной будет труднее подойти к Мише и поговорить. Ладно, решено, я иду, я должен поговорить с ним! — рассуждал я громко всё так же сидя на своей кухне и попивая чаёк. Тот день настал, мы пришли немного позже. И с самого моего прихода я искал его глазами. И наконец я его нашёл он был с какой-то девушкой, Ой, да это же Соня, покрасилась, Вау, не узнать. Они с Мишей очень мило болтали, потом, Она указала ему на меня. Я сквозь силу пытался не посмотреть на него. У меня это вышло. Ура. Так, скоро моё выступление, надо успокоится, выбросить все мысли из головы о Мише. Я так надеялся что он подойдёт, посмотрит на меня, но этого не случилось. Видно я ранил его слишком глубоко. Через час мы с Машей и Дани собрались и уехали. Мне было плохо. Я хотел поговорить с ним, а в итоге ничего не вышло. И мне стало намного хуже. От него прямо и веяло ненавистью ко мне, ох, что же я наделал? //Misha// Соня показала мне На Криса. Ну что же, надо было догадаться что он придёт, и я даю 1000 на то, что он будет петь. Я старался не смотреть на неответственный вечер, иначе я вызову его гнев, свой гнев на себя и причиню себе боль. Когда Крис начал петь мне стало плохо, у меня закружилась голова, и я просто не мог двигаться. «Я должен понять что всё кончено, что больше не будет тех радостных дней проведённых вместе, больше не будет н и ч е г о» я стоял и чуть не плакал, благо всё обошлось. Я же сразу пошёл за выпивкой, кто друг человека с разбитым сердцем? Правильно! Алкоголь! Я напился. Мне стало так хорошо я хотел подойти к Крису и сказать всё. Но… его не оказалось, он ушёл, не смог вынести и трёх часов со мной в одном помещении, тряпка! А вообще, я побыл на часик больше и тоже отправился домой. Надо было протрезветь, обдумать всё и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.