ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он — его жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      //Kris// Прошёл ещё месяц. Я больше так не могу, я не могу без него. Я не знаю как, но я безумно хочу с ним встретиться, я ужасно скучаю по нему, по нашим смешным и глупым перепискам на показ в твиттере, по его тупым шуточкам, я так соскучился по ЕГО смеху, я… мне кажется, я люблю его. Всё, решено я любым способом должен связаться и встретиться с ним. Я не стал откладывать это дело, я пошёл и купил другую Симку только ради него. Об этом никто не знал. Я долго думал что же лучше, позвонить или написать, если я позвоню, он сбросит поэтому я написал ему сообщение: « Дорогой Миша, я ужасно соскучился по тебе, и я так больше не могу, я скучаю по тебе, я разорвал все Контакты с Ирой потому что она поступила просто как самая настоящая крыса. Миша, я хотел с тобой поговорить на том вечере на празднике Юлы. Но я не смог, мне не хватило смелости, какая я же тряпка. Я хочу всё исправить, я пойму что ты не захочешь со мной общаться, но всё же прости меня. Мне безумно жаль за то, что так вышло. Если ты всё же простишь меня, и дашь мне ещё один шанс Жду тебя в парке Зарядье в 20. Кристиан.» Заветное нажатие одной кнопки отправить и готово. «Сообщение прочитано» — показал телефон, что ж, Теперь остался выбор за Мишей. Я не знаю как я бы поступил на его месте, ну что же, будем надеяться на чудо, что он согласится. //Misha// Ещё месяц без Криса, казалось, я привык, и что песня Сюзанны «Привыкаю Отвыкать» настроила меня в нужное русло. Я пришёл из Универа, и ничего не предвещало того момента когда пришло сообщение с неизвестного номера. Когда я прочёл его во мне был просто ураган эмоций состоящий из дикой ярости и ненависти, ибо я уже привык быть без него, жить не думав о нём каждый божий день. Ненависть к себе, что не подошёл к нему тогда, тогда было бы на один месяц мучений меньше. Но нет. И так же во мне была надежда. Надежда на то, что все может вернуться на место. Я просто не знал что делать дальше, вроде я готов был сорваться прямо сейчас к нему, чтобы увидеть эти глаза, услышать его настолько уже родной голос который может убить и возродить меня одной фразой. В другое же время я понял, что мне удалось жить без него, но если я не пойду то буду корить себя всё оставшиеся время. Решено, я иду. Посмотрим что будет дальше. Парк Зарядье, 20:50 Я стоял у входа в парк, ждал Криса, решил посмотреть его истории, потому что знаю, что этот человек снимает каждое его действие. Посмотрев истории, я понял что он в другом конце парка, я отправился на встречу к нему, и вот, я его увидел, он был один в Шапке ушанке которую он не снимал последние дни, да, я смотрел его истастори. С Другого аккаунта созданным именно для слежки его жизни. Подхожу, к нему, почти вплотную, господи, я готов накинуться на него с объятиями прямо сейчас, но я не успел, Кристиан как будто прочитал мои мысли и обнял меня первым. Господи, только сейчас я понял, насколько я был несчастлив без него, как моя жизнь была скучна. Как только Он обнял меня, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, серый парк расцвёл, и никого больше не было в парке, только я и он, я и вся моя Жизнь, потому что я понял, без него я — не я, он стал частью меня. Мы стояли в обнимку минут 10, первым отпрянул я, честно, мне далось это не легко, потому что за 2 с лишним месяца я наконец обнял его, вдохнул его запах и просто растворился в его глазах.  — Кристиан, ты просто не представляешь как я рад тебя видеть. — Миша, я всё понимаю, прости меня, прости меня, прости! Я не понял тебя, я наорал на тебя, из-за меня все твои секреты вывались на всеобщее обозрение. — Крис, всё хорошо, я не злюсь на тебя, прости меня, я должен был тебя предупредить тогда. Я предлагаю вычеркнуть всё, что было после концерта Холзи, Согласен? — КОНЕЧНО! — заорал Крис и снова меня обнял.  — идём выпьем кофе? А то я немного подморозился, — предложил я как только почувствовал что пальцы на руках уже еле-еле чувствуются.  — Идём, — сказал Крис и мы вызвали такси и уехали. Тот день был прекрасен, нас встретили люди Старбаксе, и я просто был уверен что они шипперы Криши. Ну что же, ничего не поделать. Я просто жил тем моментом, и мне было плевать абсолютно на всё, потому что я нашёл его снова, и теперь буду держаться за него до конца. Он — моя ниточка с жизнью, он — моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.