ID работы: 5864029

Beautiful Mess и дальше

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛава 10

Настройки текста
// Misha// Уже ноябрь. Много всего произошло за этот месяц, мы помирились с Крисом, я так счастлив, Так же у моей Крошки Дизастер (долгая история почему же дизастер) вышла Глубина, я давно её уже слышал, и я ему говорил убрать один момент, этот засранец меня не послушал, и в итоге этот пропев чуть ли не испортил песню, но это не так уж важно. К сожалению Крис улетает в китай, я за него переживаю, но если тот попадёт в жопу, когда он соизволит вернуться я буду ждать с фразой « А Я ЖЕ ГОВОРИИИИЛ!» Мы на публику ещё не объявили что помирились, но думаю, что это и пню понятно. А Ещё мой мальчик подстригся, мне так нравится! Что же касается моих чувств, я понял, что они всё портят, и именно поэтому я убрал их куда подальше и запер сундук с ними на ключ, а ключ выбросил, и сейчас я свободен. ——спустя некоторое время——- Крис улетает в Китай, я встал пораньше и поехал провожать моего мальчика. Эх, он будет выступать на МИСС МИРА, он будет среди самых красивых девушек мира, и я надеюсь найдёт себе кого-нибудь (ГОСПОДИ УПАСИ НЕ КИТАЯНКУ!!). Я приехал сразу, а аэропорт, и увидел Криса стоящего рядом с Машей и что-то бурно обсуждая.  — Привет, супер-звезда, — я подошёл и так хотел его обнять, но Слава богу удержался — Привет, миш, — сказал Певец немного хриплым голосом, сразу видно, спал он мало. — Готов к Китаю? Может всё же не стоит? — я пытался его уговорить, даже не знаю почему, не хочу видеть каждый день его истории с красивыми девушками и ревновать, или бояться из-за самого Китая.  — Нет, Миша, я точно решил я лечу, это же Мисс мира! Такой шанс нельзя упускать, и мы готовы ко всему! — Кристиан был твёрдо настроен. Ну и ладно, его дело. Я проводил свою крошку, обнял его напоследок, заодно Машу и пожал руку Дани. Я буду по ним скучать. —спустя ещё некоторое время— Я Был прав, и Крис попал в жопу в Китае, но у меня были приключения по интересней, у него там только багаж потерялся, но зато он, как и я в Китай больше возвращаться не собирается, и это радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.