ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён думал о словах Чанёля, когда запихивал в себя еду после его ухода. Когда снова не смог всё удержать в себе. Когда снова почувствовал себя виноватым. Он держал слова Чанёля в своей голове и всё равно это не помогало. Он лишь снова сделал хуже и теперь стало не по себе. Снова. В зеркале он видел жирное чудовище, а Чанёль скелет. В этом и есть разница. Искажённое восприятие себя. Бэкхён, как и всегда, привёл себя в порядок, еле держась на ногах от слабости, и даже вынес мусор, чуть ли не падая, но крепко держась за стену, что служила единственной опорой. Даже прохожие хотели помочь ему. Но он упорно шёл дальше. Чтобы упасть на кровать без сил и уснуть. Снова срыв. Только не с диеты. Он по сути и не сидит на диете. Он просто не может есть больше, а когда срывается — наедается так, что пищу просто не удержать внутри. Бэкхён это не контролирует. Но так хочется. Ему кажется, что всё это никогда не закончится. Что он никогда не сможет больше жить нормально. Бэкхён уснул в одиночестве, а проснулся в тёплых объятиях Чанёля. А потом вспомнил, что ничего не приготовил, и Чанёль, наверное, голодный. Поэтому попытался вскочить, но его пригвоздили к кровати. В ту же секунду он увидел над собой нависшего Чанёля. — Ты вызывал рвоту? Бэкхён перестал, кажется, дышать. Он помнит, что скрыл все улики, но… неужели… он что-то забыл? Как? — Я приготовил вчера целую сковородку плова, а сегодня его нет. И я сам чуть ли не блеванул от этого запаха освежителя воздуха. — Бэкхён прикрывает глаза и сглатывает. — А ещё — ты забыл проветрить помещение, чтобы освежитель выветрился. Зная тебя — ты точно снова… — И что? Чанёль вздыхает. Смотрит в глаза Бэкхёна. — Я понимаю, что тебе тяжело. Поверь, мне тоже. Но постарайся не накидываться на еду. Потому что рвота только вредит твоему организму, Бэкхён. Бэкхён знает всё это. Но почему-то слушать Чанёля с каждым днём становилось всё легче. — Я не могу быть с тобой 24/7, но я стараюсь. Так постарайся и ты. Пожалуйста. — Прости. Это всё, что может сказать Бэкхён. Чанёль плюхается рядом, поворачиваясь набок, а Бэкхён так и остается лежать на спине. Пак кладёт голову на подушку и принимается рассматривать. — Я не приготовил ничего. Потому что не было сил. — Я понял. — Прости. — Да что ты заладил? Всё нормально. Я в порядке. Меня больше интересует твоё самочувствие. А поесть я всегда успею. — У тебя хорошее настроение? Бэкхён смотрит на Чанёля, поворачивая голову в его сторону. — На самом деле — нет. — Бэкхён хмурится. — Я просто не хочу тебя расстраивать. — Чанёль, что случилось? Чанёль ложится на спину, вздыхает и смотрит в потолок. Он не знает, что сказать. Но хочется. Тишина длится несколько минут. Прежде чем Чанёль находит слова для разговора. — Сегодня была ужасная съемка. Я не буду расписывать в подробностях, просто знай, что всё было… мне было до одури страшно. Сегодня я впервые понял — во что ввязался. И осознал, что больше не хочу. Я хочу уйти, но просто так уже не смогу этого сделать. Я просто… — Чанёль, это же всё из-за меня? — Нет. Чанёль вздыхает. — Это я принял такое решение. У меня не было другого выхода. Ты ни в чём не виноват. Бэкхён закусывает губу и привстаёт. А затем обнимает Чанёля и кладёт голову ему на грудь. Чанёль даже замирает на мгновенье, чтобы в следующую секунду приобнять Бэкхёна в ответ и уткнуться щекой в макушку. — Чанёль. — Ммм? — Мне кажется, что всё это никогда не закончится. — Ты о чём? — Я… — Бэкхён еле сдерживает слёзы сейчас. И он не знает — почему. Почему именно сейчас эмоции берут вверх? — Мне кажется, что я больше не смогу жить нормально. Мне кажется, что я в круговороте. Я потерялся. И уже не смогу выбраться. Никогда. — Ты что говоришь такое? Чанёль находит ладонь Бёна и сжимает в своей. — Мы тебя вылечим. — А потом? — Потом… мы будем стараться. — Мы? — Да. Мы. Ты будешь стараться не срываться, а я буду стараться понимать тебя и поддерживать. И мы обязательно справимся, Бэкхён. По-другому никак. — А как же ты? Как же твоя работа? Как ты уйдёшь? — Бэкхён. Чанёль встаёт и поднимает за собой Бэкхёна. Чтобы обхватить его лицо ладонями и посмотреть в глаза. Чанёль сегодня понял многое. И он хочет, чтобы Бэкхён был в курсе. — Бэкхён. Я хочу, чтобы ты был готов к тому, что после того, как ты придёшь в норму… — О чём ты говоришь, Чанёль? Что такое? — Послушай… — Бэкхён замолкает. — Будь готов к тому, что мы сбежим. Бэкхён хлопает глазами и понимает, что пути обратного у Чанёля нет. Учитывая все те фотографии, что видел Бэкхён — можно сделать вывод о том, что он слишком много знает. А что делают с теми, кто слишком много знает? Их убирают. И Чанёля тоже могут убрать? Мысль об этом отдаётся в Бэкхёне дрожью. — Чанёль, почему мы не можем сбежать прямо сейчас? — Потому что тебе нужно лечение. — Чанёль… — Если я сказал, что тебе нужно лечение — значит, так и будет. Просто ни о чём не волнуйся и спокойно проходи обследования. Я смогу продержаться. Столько — сколько тебе нужно. Бэкхён лишь поддаётся вперёд. И Чанёль накрывает его губы своими. Только сейчас они поняли, что теперь будет не просто. Только сейчас они поняли, что находятся в одной лодке.

Только сейчас они поняли, что теперь окончательно вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.