ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Чунмён смотрел на Бэкхёна и не мог понять, что творится у того в голове. Он снова спросил, где Чанёль, когда проснулся вечером. Но истерику Чунмён предотвратил. Соврав. Не очень хороший способ, но он просто не знал, что делать, когда снова увидел эту панику в глазах напротив. Чунмён не понимал. Он сидел сейчас и смотрел на Бэкхёна, которого удалось сводить в душ и переодеть. Который сидел сейчас на подоконнике с чашкой горячего чая в руках и смотрел в окно. Пусто и безразлично. Выглядывая Чанёля. Где-то там. А Чунмен даже не знал, что с ним. И где этот Пак пропадает? Судя по словам дикого (а он именно дикий) Ким Чонина — дело плохо. — Дождь пошёл. Ким вздрагивает от голоса Бэкхёна. Тихого и пронзительного. — Тогда тоже дождь шёл. Когда он ушёл. Чунмён напрягся. Он облизнул губы и подошёл чуть ближе, усаживаясь напротив Бёна. На край кровати. Чтобы… если что подхватить, сгрести в охапку и успокоить. Только вот вряд ли Бён и на этот раз позволит это Мёну. Тогда он был не в себе. Сейчас уже более менее. Сейчас он его просто прогонит и закроется в себе. И этого Чунмён боится больше всего. Бэкхён смотрит на дождевые капли. — Он открыл дверь и ушёл. А потом выстрел прозвучал в тишине, потому что дождь резко закончился и… — Чунмён сжал кулаки. — Они уехали. Чанёль закрыл меня в машине. И всё. Я отключился. — Боже… Бэкхён поворачивается к Киму и смотрит в глаза. — Он ведь вернётся, да? Чунмён не отвечает. Точнее… он думает, что ответить, но его спасает щелчок двери. Чонин заходит через пару секунд. С особой осторожностью заглядывает в комнату и видит Бэкхёна. Взгляд которого направлен прямо на него. Чонин прочищает горло, а затем заходит в помещение полностью, резко меняясь в лице. — Чунмён, оставь нас, пожалуйста, на пару минут. — Чонин, я не оставлю Бэкхёна. Не сейчас. — Чунмён, выйди. Голос Чонина пробирает. Он вообще весь грозный и страшный. Сталь. Закалённая. Чунмён вдруг вспомнил, что тот военный врач. Значит, многое повидал. Чунмён всё же выходит. И тихо прикрывает дверь, надеясь, что Ким не доведёт Бэкхёна до истерики этим разговором. Бэкхён не боится Чонина. Просто недолюбливает. Ким знает. Он тоже не очень Бэкхёна любит. Особенно из-за Чанёля. То, что он узнал накануне… эта новость вообще заставляет ненавидеть Бэкхёна до скрипа в зубах. Но Ким не будет думать своей яростью и гневом. Он будет думать рационально. — Где Чанёль, Чонин? — Бэкхён, я не знаю, где он, ясно? Перестань спрашивать об этом. — Он жив? — Я не знаю. Сказал же. Бэкхён сглатывает и прикрывает глаза. — Он между прочим из-за тебя попал во всё это дерьмо. Не строй из себя жертву. — Что? — Если бы не ты — он был бы сейчас… Чонин замолчал. Он снова это делает. Гнев заставляет вести себя несдержанно и говорить ненужные вещи. Чонин закрыл глаза. Только бы не видеть реакцию Бэкхёна. Который поставил чашку, встал и подошёл практически вплотную. Чонин всё это слышал и чувствовал. А потом открыл глаза и увидел Бэкхёна прямо напротив. — Продолжи. Он был бы сейчас «что»? Чонин молчит. Упёртый. Он не скажет. Как же трудно держать язык за зубами, когда тут повёрнутый на голову влюблённый мальчишка и Чанёль. Просто Чанёль, который… да тоже влюблённый, только теперь… Чонин закалённый. Он научился молчать, когда это очень нужно. — Чонин. — Бэкхён, ты из меня и слова не вытянешь, пока не расскажешь, что случилось вчера ночью. Бэкхён подавляет приступ паники. Пытается подавлять его. Он достаточно быстро пришёл в себя, но после слов Чонина снова накрывает. Он уже рассказал всё Чунмёну, почему его заставляют это делать снова? Почему он должен? Он не хочет. Не хочет вспоминать. Почему? За что? Он не хочет… — Бэкхён, дыши. Парень смотрит на Чонина, который пристально наблюдает за ним. И дышит. Раз. Два. Раз. Два. Дыши. Бэкхён. Дыши. Ему было сложно. Физически дышать и морально осознавать, что происходит. Бэкхен вообще не понимал, что с ним. Но главное — дышать. Дыши, Бэкхён. Пока можешь. Через пару минут Бэкхён садится на кровать. Чонин садится рядом. И готовится слушать. Немного отпустило. Может, если Бэкхён снова расскажет о том, что случилось — Чонин хоть как-то поможет узнать, что с Чанёлем? Он должен знать. — После того, как мы уехали… я заметил погоню. Где-то через час. Мы уехали достаточно далеко. Чанёль лишь сказал, что всё будет хорошо и я могу доверять только тебе. И больше никому. — Чонин сжимает кулаки. — Он вышел и заблокировал двери. Я пытался выйти. Пытался хоть что-то сделать, но паника поглотила меня. А потом раздался выстрел и всё. Я отключился через некоторое время. А потом слышал мельком, как ты меня нашёл, слышал Чунмёна и проснулся утром сегодня уже здесь. — Чёрт… — Он ранен, да? Чонин молчит. Не собирается он ничего говорить. Абсолютно. Тем более Бэкхёну. Но тот упрямо смотрит в глаза и вцепляется в руку. Резко. Чонин отдёргивает и кидает злобный взгляд. — Бэкхён, я не собираюсь ничего тебе говорить, пока сам не узнаю, жив ли он вообще. Чонин всё-таки произнёс это. Бэкхён сжался. И Чонин вздохнул, запуская руку в копну своих выбеленных волос. — Я даже не знаю, жив ли он, Бэкхён. Теперь понимаешь, что происходит? — Но почему? Что он сделал такого? — Ты не должен знать. — Я видел фото. Я знаю, кого он фотографировал. Но разве… — Бэкхён, если ты об этом знаешь, то помалкивай. Я просто скажу, что фотографии… были лишь началом. Ты не знаешь всего. И надеюсь, не узнаешь никогда. Спасибо за рассказ. Чонин встаёт и собирается уйти, но Бэкхён подскакивает следом и дёргает за руку Кима обратно. — Чонин, я прошу тебя, найди его. — Бэкхён, просто не лезь. Через пару дней съедешь в убежище. Чтобы оставаться в безопасности. — Что? — Чанёль попросил меня защитить тебя. Я делаю это только ради него. До свидания. Чонин уходит. Бэкхён лишь опускается обратно на кровать и через пару минут заходит Чунмён с тарелкой супа в руках. Он подходит и ставит тарелку на прикроватный столик. — Бэкхён, надо поесть. Ты не ел сутки. Хоть что-то… — Я не хочу. — Бэкхён, ты только начал питаться без трубок. Ты должен начинать есть. — Я не хочу, что непонятно? — Бэкхен… — Чунмён, я не хочу есть. Ясно? Ким смотрит на Бэкхёна пару секунд и вздыхает. — Я не буду заставлять. Но попрошу об одном. Бэкхён вопросительно смотрит. — Не возвращайся в прошлое, Бэкхён. Потому что тогда я уже ничем не смогу тебе помочь. Бэкхён промолчал. А Чунмён вышел, и парень снова перелез на окно, накрывшись пледом. Бён лишь услышал шум дождя и в голове начали пролетать обрывки вчерашней ночи. Выстрел раздался будто наяву. В его голове что-то будто щёлкнуло и он закрыл уши руками, зажмурившись. — Чанёль, вернись… Шепот утонул в шуме дождя. — Чанёль, вернись, пожалуйста, прошу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.