ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Примечания:
Сехун знал, что ни к чему хорошему не приведёт поведение его брата, потому что всё уже переходит ту грань нормальности. Или хоть какой-то крупицы того, что это разумно. Ничего уже не разумно. Сехун понимает, что надо что-то делать. Чанёль должен вернуться. Однозначно. Сехун почему-то верил в это. А ещё он уже полчаса смотрел на Чонина, который сидел на кровати Бэкхёна и рассматривал его. Что он искал в этом маленьком злом человечке Сехуну неизвестно, но это выглядело странно. Сехун стал замечать многое. Излишняя забота. Желание защитить. Поддержать. Помочь. Утешить. И обнять. Дотронуться. За последнюю неделю Бэкхён благодаря Чонину начал есть. Мало, но Чонин не заставлял. Он позволял есть столько, сколько нужно Бэкхёну. Или точнее… столько, сколько он себе позволял. И это работало. Что случилось с их взаимоотношениями — Сехуну неизвестно. Но что-то поменялось. Чонин часто клал ладони на плечи Бэкхёна или мог погладить щёку. И Бэкхёну это не казалось странным. А вот Сехуну даже очень. И если честно — он даже не хочет знать, что между этими двоими. Он прекрасно знает, что происходило в жизни Чонина, и Сехун уверен, что тот не дурак. Иначе Чанёль сотрёт его в порошок. Сехун спускается вниз. И застывает на месте. Чунмён сидит на полу около входной двери и держит руку на шее. И всё бы ничего, но рука вся в крови. Сехун почувствовал необъяснимое волнение и ринулся к мужчине, тут же присаживаясь около него. — Чунмён, что случилось? — Кима трясло. Ощутимо. Сехун понял, что Чунмён сейчас не соображает. У него шок. Он решил всё за секунду. — Вставай. Пошли. Чунмён и этого не услышал будто. Поэтому Сехун насильно поднял его с пола и потащил за собой в свою комнату. Там он посадил его на кровать и пошёл в ванную. Он взял аптечку, намочил марлю водой и вернулся обратно. Чунмён сидел на месте. Его всё также трясло. Сехун осторожно присел перед ним и попытался заглянуть в глаза. — Чунмён, посмотри на меня. Ты в безопасности, слышишь? Я здесь. — Он… Сехун нахмурился. — Кто он? Чунмён? Чунмён посмотрел всё-таки в глаза Сехуну и вдруг будто очнулся. Он облизнул губы и начал убирать руку от шеи. И Сехун увидел. Рана. Достаточно глубокая для того, чтобы пошла кровь, но недостаточно для того, чтобы задеть что-то важное. Чунмен пытался вытереть руки об свои штаны, но Сехун остановил его хаотичные движения своими руками. — Чунмён, позволь, я помогу? Ким лишь вздохнул, давая молчаливое согласие. Даже трясти стало меньше. Но дыхание было сбитым. Сехун начал вытирать рану на шее, пытаясь не причинить боли. — Расскажешь? Чунмен услышал вопрос Сехуна и через секунд 10 всё-таки кивнул. — Он угрожал мне. Сказал, что перережет глотку, если Бэкхёна не вылечу. — Сехун стиснул зубы. — Он был таким страшным в тот момент. Я даже испугался. Казалось, что вот вот и он… действительно меня прирежет… Сехун вытер шею и начал обрабатывать рану. Чунмён молчал всё это время, лишь щурясь от жгучей боли. Сехун аккуратно обработал рану и наложил специальный пластырь. А затем убрал всё, и Чунмён ушёл. Но вернулся обратно. Он облокотился о дверь. Сехун заметил, что тот умылся и помыл руки. А также снял свитер и сейчас стоял перед ним в одних джинсах. Сехун пытался утихомирить внутренних бесов, но только дурак не заметит, в какой Чунмён хорошей физической форме. — Есть лишняя футболка? Просто с собой вещей нет. А я сегодня отсюда никуда уже не уйду, потому что на улице мракобесье. Сехун лишь кивнул и достал чистую футболку из ящика. Он передал её Чунмёну, подождал, пока он напялит её, а затем подошёл ближе. Чунмён лишь успел поднять глаза на него. И уже через пять секунд оказался в плену рук Сехуна, который совершенно спокойно обхватил его за талию и похоже не собирался отходить. — Сехун, отпусти. Сейчас вот вообще… ни к месту. — А потом было бы к месту? — Сехун. Чунмён даже попытался его оттолкнуть, но Сехун лишь хитро улыбался и не отпускал. — Я не собираюсь ничего делать с тобой. Я просто хочу тебя успокоить. Просто позволь мне тебя обнимать некоторое время, ладно? — Сехун, я же говорил, что мне 31 и я… — Что ты? Хорошо, мне 23 и что из этого? Чунмён вздохнул. — Брось, док, мы же ничего такого не делаем, правда? Сехун сжал талию сильнее, и Чунмён чуть ли не подавился воздухом. У этого мальчишки было такое невозмутимое лицо, что хотелось придушить его. — Сехун… — Ну что? Сехун вдруг улыбнулся, и Ким всё же сдался, расслабляясь и утыкаясь в его плечо лбом. О тут же начал поглаживать его по спине и положил свой подбородок на тёмноволосую макушку. Они отчётливо ощущали эту перемену в атмосфере вокруг. Причём они ведь даже толком не знали друг друга и нормально не разговаривали, но тянуло ведь… тянуло сильно. Только вот обстоятельства, что связывали их — не очень. — Я так испугался сегодня. Это было ужасно, Сехун. — Но ты же взял себя сейчас в руки, верно? — Нет. Нет, Сехун. Я всё ещё в том моменте. Я… — Тс. — Сехун обнял покрепче. — Тогда сейчас побудь слабым. Но чтобы с утра был как огурчик, понял? Чунмён лишь кивнул и поднял свою голову, посмотрев Сехуну в глаза. — И вот зачем ты такой появился в моей жизни, а? — Какой? Сехун поднял руку и погладил Кима по щеке. — Мальчишка, который пытается совратить взрослого мужчину. Сехун вдруг ухмыляется. — Это я-то мальчишка? Чунмёна прижимают к стене и обнимают. Но только уже не нежно. Чунмён вжимается в дверь. И всё становится серьёзнее. Сехун слишком близко. — Сехун, я не отвечу взаимностью. — А кто сказал, что мне нужна твоя взаимность? Сехун как-то даже грубо притянул его к себе впритык. И Чунмён вдруг понял. — Отвлекаешь меня? — Нам обоим это необходимо. Разве нет? Чунмён сглатывает. Они же по сути друг другу никто. Их же ничего не связывает. Почему бы… — Тогда отвлекай усерднее. Сехун лишь нахально улыбнулся и его губы оказались на уровне губ Чунмёна, который тут же потерял связь с реальностью, когда подался вперёд. Вот так вот просто. Чтобы отвлечься. Одежда полетела к чертям, а тело шло навстречу к горячим рукам. И неважно, что нет ничего. Главное — это помогает забыться. И им это нужно.

***

Бэкхён проснулся, когда уже было поздно. Он заметил спящего Чонина рядом и потрогал его за плечо. Тот тут же начал просыпаться, будто по щелчку. Чонин сонно посмотрел на Бэкхёна. — Что-то случилось? — Да. Мне кажется, что… — Что? — Ко мне начал возвращаться аппетит. И я бы… — Я принесу чай и что-нибудь лёгкое? Бэкхён прикусил губу и сглотнул. Но кивнул. И Чонин действительно быстро встал и пошёл вниз. А Бён понимал, что будет чертовски сложно сейчас что-то съесть, но желудок требовал. Не моральный голод, а именно желудок, который молчал уже несколько месяцев. Урчит. Сильно урчит. Бэкхён чувствовал голод. И боялся его. Потому что голод может управлять людьми. А он не хотел этого. Бэкхёна начала накрывать паника. Банально. Но он попытался подавить её, когда вошёл Чонин с чашками чая в руках и печеньем. Обычным овсяным печеньем. Маленьким. Его съесть можно очень быстро. Ничего же не будет, да? Бэкхён прикрывает глаза. Только когда Чонин дотрагивается до плеча и успокаивающе гладит по нему — парень приходит в себя. Немного отпускает. — Оно вкусное и свежее. Сегодня купил, когда ехал домой. — Ты называешь это место домом? — Да. Потому что я никогда не жил где-то так долго. Обычно всегда был на базе. Или в убежище. Бэкхён внимательно слушал, осторожно откусывая печенье. — Вкусное… Чонин улыбнулся и кивнул, отпивая немного чая. — Я же говорил. Только пережёвывай хорошо. Тебе нельзя слишком твёрдую пищу. Бэкхён жуёт и чувствует, как желудок начинает работать. У него проблемы с кишечником, проблемы с пищеварительной системой и всё это очень тяжело и трудно, но он старается. Даже сковь боль и эмоции. Потому что надо стараться. Ради Чанёля. Он же должен вернуться. И Бэкхён должен быть в порядке. Он не должен разочаровать его. Он обязан быть в порядке. — А когда Чанель вернётся? Чонин напрягается от внезапного вопроса. — Скоро. Думаю, что скоро. Бэкхён вдруг улыбается и откусывает ещё печенья. Чонин странным образом действует на Бэкхёна успокаивающе. А мысли о возвращении Чанёля придают сил. И сейчас Бэкхён действительно чувствует, что всё ещё может наладиться. Что всё будет хорошо. Чонин лишь смотрит на него. Бэкхён допивает чай, доедает печенье, и Чонин ставит чашки на столик, который стоит рядом с кроватью. — А где Чунмён? Он должен был уже прийти, разве нет? Чонин заметил, что за последнюю неделю Бэкхён стал не только кушать, но и стал снова общаться с людьми. Ему действительно становится лучше. — Наверное, с Сехуном разговаривает. А может и не приехал. Там ливень на улице. Бэкхён кивает. — Ложись спать. Время позднее. — Но я только проснулся, Чонин. Бэкхён выпячивает нижнюю губу и Чонин вдруг смеётся, вздыхая. — Ну и чего ты хочешь? — Хочу поболтать. Пока не усну. Давай? — Мне остаться с тобой? Бэкхён кивнул, и Чонин лёг рядом на кровать. Он подложил руки себе под голову и посмотрел в потолок. Бэкхён устроился на другой стороне поудобнее и закрыл глаза. Они болтали долго. Ни о чём. И об всём. Они не касались того, что сейчас происходило. Они просто разговаривали о беззаботном времени, когда всё ещё было хорошо. И сейчас. В этот момент. Казалось, что всё действительно наладится.

По крайней мере — каждый из них хотел в это верить…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.