ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён обнимал Чанёля долго. Он стоял и обнимал его так сильно, что немели руки, затекала шея и ноги не могли уже держать его дрожащее тело, но он не мог отпустить. Он больше не хотел отпускать. Ему было больно сейчас физически. Ему было больно морально. Но он был счастлив. Потому что его спасение снова пришло. Чанёль снова рядом. Он одеяло. Его рука, что прижимает к себе… такая тёплая, горячая и нужная. Они стоят так, пока Бэкхён немного не успокаивается. А у Чонина ноет в груди что-то. Бесконечно сильно. Он так рад видеть Чанёля, но он совсем не знает, чего ожидать. Те мимолетные разговоры, когда они могли выходить на связь друг с другом — были лишь о Бэкхёне. О его безопасности, о его здоровье, о его питании… о нём. И Чонин даже ведь не заметил, как скучал. Глаза Чанёля были закрыты. Подбородок лежал на макушке Бэкхёна, сумка валялась на полу и одна рука была забинтована. Он был одет в черные штаны, чёрную футболку, на ногах были берцы, а сверху плащ песочного цвета. Его волосы заметно отросли и сейчас были почти до плеча. Чонин отчётливо видел, что Чанёль стал больше. Мускулистее и спортивнее. Но ещё… он был уставшим. Чонин знал, что с ним было. Он знал, через что Чанёль проходил. Но он ещё не знает, каковы последствия, потому что у каждого своё. Чунмён стоял неподалёку рядом с Сехуном. Он не знал, как себя вести. А Сехун спокойно смотрел на всё это. Ему сейчас было странно. Откровенно странно. Он помнит Чонина уже на стадии забытья от той реальности. Он уже был в себе и немного отошёл. А вот Чанёля он видит сразу же после промывки разума и мозгов. Да, Сехуну говорили, что ничего там такого на самом деле нет, просто тебя морально испытывают на прочность, тренируют как пса до потери сознания, а потом отправляют на задание, которое ты с шансом процентов 20 сможешь выполнить. Оттуда не возвращался никто практически. Исин это назвал естественным отбором. Выживают сильнейшие ведь, да?

Слабым в мире не место.

Только спустя ещё пять минут Чанёль открыл глаза и взгляд его упёрся в Чонина, что стоял и пристально смотрел на них. Будто ожидая от него чего-то ужасного. А у Чанёля внутри была такая пустота, что ни с чем не сравнится. Запах его родного Бэкхёна. Тепло его тела. Его объятия. Даже всё это не могло согреть его изнутри. И он чувствовал лютую ненависть к себе, потому что не чувствовал ничего, кроме этого. Только злоба, ярость и ненависть. Душу выжгли. Ничего не оставили, мрази. И Чанёль ничего не мог с этим поделать. Чонин будто прочувствовал. По спине прошли мурашки. Он нахмурился и прикрыл на секунду глаза. А затем подошёл ближе. — Бэк? Чанёль разжал руку, и Бэкхён начал просто падать, не в силах удержаться на ногах, но цепляясь за Чанёля дрожащими руками до последнего. Он задыхался. Задыхался и утопал в слезах. А Чанёль в этот момент утопал в ненависти. За то, что ничего не испытывал.

«я просто хочу, чтобы всё это прекратилось»

Чанёль морально уже не мог выносить присутствие Бэкхёна. И он с этим ничего не мог поделать. Ему не хотелось шума. Ему хотелось лишь тишины и спокойствия, потому что малейший шум — это раздражение, это пули, свистящие над ухом, это лихорадка от ран, это кровь напарников на всей одежде, на земле, повсюду… это красная точка на лбу. Чанёль стискивает зубы и видит непонимающий взгляд Бэкхёна, пока Чонин буквально оттаскивает его от Пака, которого начинало потихоньку трясти. Чонин видел. Чувствовал. Он чувствовал что-то похожее и он знает, что это такое. Жить с чувством вины за то, что ты не чувствуешь. Просто отключаешься. И не чувствуешь. Причиняя боль тем, кому ты был дорог и близок. И не потому, что не хочешь. А попросту не можешь. — Чанёль? Я не отпущу… нет… я не отпущу! Бэкхён тратил все свои силы сейчас на то, чтобы быть ближе к Чанёлю. В его голове сейчас что-то сломалось. У него внутри что-то сломалось и он… — Нет. Я не отпущу. Чонин, отпусти. Я не отпущу. Чанёль! На этом моменте Чанёль посмотрел в глаза Бэкхёна. И тот резко обмяк. В одну секунду. Он перестал дёргаться и смотрел в ответ, понимая, что… что-то не так. Это взгляд не его Чанёля. Это взгляд… не его Чанёля. Не его Чанёля. Где… где его Чанёль? — Чанёль? Почему ты молчишь? Чанёль? Чанёль… Бэкхён говорил всё тише и тише, позволяя слезам просто стекать по своим щекам, пока Чанёль умирал внутри уже в миллионный раз. И ненавидел себя. Люто ненавидел за то, что больше никогда не сможет быть тем Чанёлем. Который любил Бэкхена всем своим сердцем и душой. А теперь ни сердца. Ни души. А огромная бездонная дыра. Кровоточащая и ужасно ноющая. Каждую секунду. — Сехун. Чонин подозвал Сехуна и тот оказался рядом за секунду. — Уведи Бэкхёна. Чунмён. — Чунмён заторможенно посмотрел на Чонина. — Вколи ему снотворное. Надо, чтобы сейчас он не шумел и был в отключке некоторое время, ладно? Ничего не спрашивай. Так надо. Чунмен рассеянно кивнул и пошёл следом за Сехуном, который не просто уводил Бэкхёна наверх, он всеми силами пытался его затащить туда. Потому что Бэкхен кричал, рвался к Чанёлю, а Чанёль… лишь устало вздохнул и прикрыл на секунду глаза, чувствуя себя ещё хуже, слыша мольбы и крики Бэкхёна. Чонин подошёл ещё ближе. — Так будет первое время. Чанёль открыл глаза и посмотрел на друга. — Шум был настолько раздражающим для меня, что иногда комната или даже вся квартира была разгромлена в щепки. — Чонин легонько улыбнулся. — Потом будет легче. Чанёль подходит ближе, и Чонин обнимает его с такой силой, что кости хрустят. Он скучал. И Ким знает, что Чанёль тоже. Просто он не в состоянии выразить этого. И не сможет ещё очень долго. Возможно, годы потребуются. Может, повезет. И получится раньше избавиться от этого всего. Чонину потребовались года. Чанёлю… возможно, он сильнее? И сможет справиться быстрее. Тем более, рядом люди, которым он дорог, а рядом с Чонином никого не было. В этом и есть разница между ними. Чонин отпускает Чанёля и смотрит на его руку, слегка дотрагиваясь. — Это чем тебя так? Чанёль вздыхает. — В последний день ранили. Когда дошёл до точки. Голос был неузнаваемым. Когда Чонин выходил с ним на связь — он думал, что просто это такая слышимость, но сейчас стало ясно, что это не так. Хриплый и тяжёлый голос. — Надышался песка и пыли? — А ещё смерти надышался. На все жизни вперёд. Чонин сглатывает. — Пошли сядем. Чанёль лишь кивает и идёт следом за Чонином, снимая плащ на ходу. Он кладет его рядом с собой на диван и запрокидывает голову наверх. Чонин смотрит. Просто смотрит. В тишине. И не может понять — с чего начать. — Чанёль… — Пак поднимает голову и смотрит на друга. — Ничего совсем? Ким знает, что Пак понял. И когда Чанёль мотает головой, у Чонина внутри что-то будто взрывается. Он ловит себя на мысли о том, что думает сейчас о Бэкхёне. Как же… Что за вольность чувств? Он себе такое начал позволять, когда в его жизни появился Бэкхён. Сейчас Чанёль здесь. И он лишь надеется, что сможет снова быть холоднее. — Я сначала даже плакать не мог. Это нормально. — Бэкхён меня возненавидит. — Нет, Чанёль. Он тебя ждал. Он тебя очень ждал. — Поэтому с ним это случилось? — Что? Чанёль сглатывает и пристально смотрит на Чонина. — Его взгляд, его мольба… его крики. Я же просил быть рядом с ним. — Чанёль, он без тебя загинался, а ты сейчас думаешь о том, что я должен был быть рядом с ним? Ты серьёзно? — А ты был? — Был. Постоянно. Но он ждал тебя. Ему нужен ты, а не я. И я даже не знаю — сможешь ли ты быть с ним рядом, пребывая в таком состоянии. Чонин осекается и тормозит себя. Играть с огнем не хочется. Чанёль сжимает кулаки и легонько ухмыляется. — А, ну да. Я же теперь злой и агрессивный. Бесчувственный. — Чанёль, я не это хотел сказать. — Тогда что? Ты же прекрасно знаешь, что это так. Ты сам через это прошёл. Не лги мне. Это всё — о чём прошу. Чонин лишь кивает. И ждёт. А чего — неизвестно. Чанёль другой. Этого и боялся Ким. Что Чанёль вернётся другим. — Исин. Чонин вздрагивает от внезапности голоса Чанёля и вопросительно смотрит. — Он уже знает, что я вернулся. И эта пуля, которая попала в плечо, должна была попасть в голову. — Он показывает на забинтованную руку. — Эту пулю я словил уже в черте города. Когда возвращался на основную базу. Он пытался меня убить, но я оказался быстрее. Чёртов сукин сын. Чонин ухмыляется, а Чанёль продолжает говорить. — У него свои планы. И я не понимаю, что он затеял. Но меня не тронут хотя бы потому, что во мне заинтересован правый легион. — Как в бойце или… — Не знаю. Но я им нужен. Исин меня тронуть не может. Но будет пытаться. Чонин знал про правый и левый легион. Когда-то власть в их мирах разделилась на правое и левое крыло. Они имели определённое влияние. И эту историю до конца никто не знает. Исин имеет определённый суверенитет. Все знают, что воевать против одного из легионов — это прямой путь к гибели. Но можно попытаться. Чонин почему-то уверен, что Исин будет пытаться. — Тебе надо отдохнуть, Чанёль, а потом уже думать. Побудь в тишине. Хотя бы немного. Попробуй уснуть. — Чонин, я не сплю с того дня, как попал туда. — Но скоро ты сможешь спать. — Эти кошмары… кажется, они никогда меня теперь не отпустят. Чонин вздыхает и ничего больше не говорит, а Чанёль встаёт, хватает плащ, берёт сумку и смотрит на Чонина. — Наверху комната Бэкхёна. Остановись там, Чанёль. Прошу. Он без тебя не сможет. Будь рядом и всё. Я знаю, что сложно. Чонин практически шептал эти просьбы, не понимая, зачем это делает. — Но будь рядом с ним. Я прошу об этом, потому что меня никто не ждал, Чанёль. Я справлялся один, а у тебя есть Бэкхён. Чанёль нахмурился, но всё же пошёл наверх, собираясь первым делом смыть с себя всю пыль. Чонин не требовал от него ничего сейчас, но его просьба была единственно важной. Потому что Бэкхён его ждал. Он его сильно ждал. Чонина так никто не ждал. Он был совершенно один. А у Чанеля есть Бэкхён. И это надо ценить, хотя Чанёль сейчас даже этого не может. Чонин поднялся следом и увидел, как Сехун с Чунмёном выходят из комнаты Бэкхёна, а Чанёль в неё заходит. И только когда дверь закрывается — Чонин спускается обратно вниз, садится в кресло и понимает, что не может спокойно дышать.

***

В комнате темно. Чанёль лежит на кровати рядом с Бэкхёном и смотрит в потолок. Он не может до конца поверить в то, что он больше не в Аду. Хотя… разве не иметь возможности что-либо чувствовать, кроме злобы и ненависти к себе — это не Ад? Чанёль поворачивает голову к Бэкхёну и смотрит на безмятежное выражение его лица. Руки худые. Но лицо не выглядит слишком болезненным. Синяки под глазами есть, но щёки не впалые. Чанёль с трудом вспоминает каким он был, но он совершенно точно помнит, что выглядел Бэкхён лучше, чем сейчас. Он обязательно поговорит о его состоянии с Чунмёном и Чонином. Он же сказал, что они должны заботиться о Бэкхёне и о его здоровье, но явно что-то пошло не так. И Чанёль попросту начинает злиться. Но что-то внутри останавливает, когда он слышит тихое: — Чанёль? — Бэкхён… В этот момент Бэкхён находит в себе силы и придвигается ближе, заглядывая прямо в глаза. Чанёль поднимается и принимает сидячее положение. И только тогда Бэкхён позволяет себе сесть и протянуть руку к его лицу. Он дотрагивается до лба кончиками пальцев, затем до глаз, которые Чанёль прикрывает на этот миг, затем Бэкхён невесомо касается губ, проводя по контуру, и замирает на месте. — Не плачь. Бэкхён слышит его голос в полную силу и судорожно вздыхает. — Не смей плакать, когда я рядом. Бэкхёна не пугает властный тон. Он не может насмотреться на Чанёля. Не может оторваться. — Я так скучал. Чанёль хочет убить себя за то, что не чувствует ничего. Он начинает ненавидеть себя ещё больше. Он начинает злиться на себя. А Бэкхён обнимает, валит его на постель и прижимается всем телом, будто пытаясь окончательно поверить в то, что Чанёль с ним рядом. Что он может его обнимать. Что он может держать его за руку снова и может дотрагиваться до него. Он не раз представлял их встречу, но в реальности всё было не так радужно. Он думал, что они кинутся друг к другу навстречу и всё снова будет хорошо, но ничего этого не было. Это превратилось в безумие. И сейчас он боялся, что его попросту оттолкнёт человек, которого он так ждал. Самый важный человек на свете для него. И самый любимый. Но Чанёль не отталкивает. Он обнимает чуть меньше покалеченной рукой и думает о словах Чонина.

«меня никто не ждал, Чанёль, а у тебя есть Бэкхён»

Бэкхён утыкается в шею носом и сворачивается рядышком под боком, пытаясь убедиться в том, что Чанёль не исчезнет. Что он никуда больше не денется. Чанёль закрывает глаза. — Чанёль… не исчезай, пожалуйста. Только не исчезай снова. Я этого не вынесу. Я этого… не переживу. Чанёль гладит по макушке на автомате. Хватает сил сказать только: — Не исчезну. И попытаться уснуть, утопая в ненависти и пустоте. Погружаясь в тот кошмар снова. И понимая, что… Он вернулся.

Но вместе с ним не вернулась душа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.