ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Примечания:
Не было понятно, что станет с Бэкхёном в следующее мгновенье. Он чувствовал дикое напряжение, когда шёл рядом с Чанёлем по весьма большому помещению. Он чувствовал прожигающие взгляды на себе. Он чувствовал страх, но рядом с Чанёлем становилось безопаснее, потому что мысль о том, что здесь — они не враги, а союзники — невольно подкрадывалась в сознание. Но почему Чанёль должен быть его врагом? И считает он его кем-то опасным на самом деле? Бэкхён считал его опасным только в те моменты, когда из его рук не было выхода. Безумно хотелось домой, но Чанёль крепко держал за руку, не отпуская ни на секунду. Они зашли в кабинет. Бэкхён держался за спиной, но когда услышал знакомый голос — холодок пробежал по спине. Он не хотел выглядывать из-за Пака, но Чанёль сам вытянул его и поставил рядом с собой. — Бэкхён? — Взгляд Исина был мягким, но удивлённым. — Зачем ты привёл его сюда? Ему здесь не место. Чанёль не стал отвечать на его вопросы, а сразу перешёл к делу. К тому, зачем сюда пришёл. — Когда ты планируешь уходить со своего насиженного места? — Чанёль, я же сказал, что не уйду. — Ты думаешь, легионам будет плевать, когда они узнают — на чьей стороне ты был во время операций? Помнишь, как ты был на стороне врага и тебе продали Чонина? Помнишь те времена? Бэкхёну хотелось уйти. Убежать. Чтобы не слышать всех этих слов. Он ведь ничего не знает о жизни Чонина и не должен знать, а ему будто специально сейчас пытаются раскрыть его тайны. Но Бэкхён не хотел узнавать всё вот так. Это не его выбор. Чанёль потянул его за собой и посадил в кресло, а сам сел в соседнее. Бэкхён словил взгляд Исина на себе. Но в нём не было злобы. Не было злобы только тогда, когда он смотрел на него. Стоило повернуться к Чанёлю — его взгляд вновь обретал ярость. — Чанёль, знаешь, что было бы, если я не начал бы карабкаться вверх? Знаешь, как я добился всего того, что имею сейчас? — Бэкхён замер и посмотрел на Исина первый. — Я предавал, шёл по головам, плевал на чувства людей, плевал на всех и всё, никогда не щадил, всегда поступал по всей строгости и жестокости, потому что по-другому не выходило. А сейчас ты приходишь и говоришь, что я должен уйти и бросить всё, чего я добился, угрожая мне какими-то вшивыми легионами? Чанёль пристально смотрит на Исина. — Я относился хорошо только к одному человеку, которого ненавижу сейчас всем своим сердцем. Пак прослеживает взгляд Исина и хмурится. А затем усмехается, обращая внимание Исина на себя. — Ты говорил, что Бэкхён — моя слабость, но… — Исин выгибает бровь. — Он твоя слабость. А не моя. Бэкхён сглатывает, опуская голову. Ему вдруг становится так горько. Для Чанёля он будто ничего не значит. Совсем ничего. Но как же все слова, что он говорил? Неужели Чонин прав? Неужели он просто вещь в его руках? Но для чего? Для достижения цели? Для чего он ему тогда? Бэкхён зажмурился. — Бэкхён, ты в порядке? Бэкхён удивленно раскрывает глаза и поднимает голову, смотря на Исина, который смотрит на него с беспокойством. Чанёль внимательно следит. Бэкхён ничего не отвечает. А Исин смотрит на Чанёля и даёт ответ на его высказывания. — Я очень хотел, чтобы ты тогда не вернулся, Чанёль. И Бэкхён был бы со мной. Он был бы счастлив. Я ведь предупреждал Чонина. Я говорил ему, что Бэкхёну будет намного хуже с тобой таким, чем со мной. И жизнь с тобой будет Адом. Но ты вернулся. — И ты ничего не можешь с этим сделать, Исин. Ты даже убить меня не можешь. Ты ничего не можешь. — Уходи, Чанёль. Бэкхён снова опустил взгляд. Он лишь молча поднялся следом за Чанёлем и тот взял его за руку, но в последний момент, когда дверь уже была открыта и Бэкхёну нужно было сделать всего два шага, чтобы выйти из помещения — его лопатку пронзило острой болью. Он слышал выстрел. А затем увидел испуганное и растерянное лицо Чанёля, которое исказилось яростью в следующую секунду. Его руку опустили. Но Чанёль так ничего и не сделал. Потому что Бэкхен смутно видел, как его утаскивали куда-то без сознания. Последнее, что он слышал, пытаясь не потерять сознание: — Его нельзя убивать, поняли?! — А затем Бэкхён почувствовал прохладные руки на своём лице и услышал тихое: — Прости, Бэкхён, я не мог иначе.

***

Чонин сразу понял, что что-то не так, когда на телефон поступил странный звонок. А на том конце провода он услышал голос Исина. — Скоро твоего дружка привезут и выкинут около дома. Встречай. — Что? Где Бэкхён? — Не ищи его. И передавай Сехуну привет. Первая реакция Чонина — испуг. Он тяжело дышал и не мог понять, как действовать дальше. А затем мысли немного прояснились и всё сменилось яростью. Он заорал, как бешенный, а потом сломал пару стульев в порыве этой бесконтрольной злости. На шум прибежал Сехун, а затем и Чунмён. Сехун смог остановить Чонина только тогда, когда в ход пошла другая мебель. Чунмён испуганно смотрел на всё это, но потихоньку пошёл к ним, когда понял, что Чонин больше не опасен. — Что случилось, Чонин? — Этот ублюдок повёз Бэкхёна с собой в логово Исина. И теперь Бэкхён у него. Он теперь у Исина, понимаешь? Чунмён отошёл на шаг назад, чтобы сесть на диван, потому что ноги резко перестали держать. Сехун тут же подошёл ближе и присел рядом. — Чёрт… Как же так… — Мён, спокойно. Сехун взял за руку, но спокойнее не стало совсем. А Чонин посмотрел на них и вспомнил разговор, резко прерывая их идиллию. — Одно мне непонятно, Сехун. — Что? Чонин пристально посмотрел на парня и задал вопрос: — Почему Исин передал тебе привет? Сехун замирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.