ID работы: 5864086

hungry

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
425 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 295 Отзывы 115 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта, Сехун? Чонин всё ещё смотрел на парня сверху вниз, и Сехун, выпустив руку Чунмёна — встал и подошёл. Чонин поджимал губы, еле сдерживая порыв ярости, но ему хотелось выслушать сначала, чтобы не делать поспешных выводов. — Ты сказал, что Чанёль должен исчезнуть из жизни Бэкхёна. Но я не думал, что Исин заберёт его. Я не знал, что он так поступит, когда говорил, что Чанёль едет к нему вместе с Бэкхёном. Клянусь, Чонин, я… Сехун врезался спиной аккурат в боковушку дивана. Кровь из разбитого носа шла рекой, и Чунмён тут же попытался помочь, но Сехун остановил жестом и снова подошёл к Чонину, который пристально смотрел только лишь на него. И парень не знал, что у того в голове. Уж очень страшным был его взгляд. — Что я должен сейчас делать, Сехун? По-твоему, что я должен сейчас делать? Сехун молча вытирал кровь, но стоял напротив, не сдвигаясь ни на шаг. Он знал, каким Чонин бывает, но он никогда не позволит себе струсить. — Чанёль говорил, что ты можешь перейти на сторону врага, а я не верил. — Чонин, я же сказал, что не знал. — Но ты позвонил своему брату. Ты предал Чанёля. Ты предал меня. И себя. Сехун промолчал. Потому что банально не хотел спорить. Да, он позвонил. Да, он сказал, что Чанёль едет с Бэкхёном. Да, он слил информацию врагу, но он это сделал только ради Чонина. Сехун вздыхает. А потом так и говорит: — Я сделал это только ради тебя. Но я не знал, что всё так обернётся. Я не мог знать. Чонин сглатывает и обхватывает голову руками. Но долго ему постоять вот так не дают, потому что за окном слышатся звуки тормозов, а затем Чонин уже через секунду оказывается на улице и смотрит вслед машине. Рядом с дорогой лежит потрёпанный Чанёль. Без сознания. Сехун без просьбы выходит и помогает дотащить мужчину до дивана. Чунмён лишь молча наблюдает за их манипуляциями, потому что банально не знает, как реагировать на то, что случилось. У него шок. На него пока не обрушилось осознание. — Чанёль, ты меня слышишь? Мужчина начинает шевелиться, а потом резко раскрывает глаза и вскакивает. Сехун отходит назад, а Чонин пытается понять, что происходит, и когда Чанёль спрашивает: — Где он? Где Бэкхён? Все понимают. Чанёль начинает метаться из стороны в сторону и хочет встать, но голова кругом, поэтому получается лишь встать и упасть снова, но через пару секунд он всё же вскакивает окончательно и приближается к Чонину, который от неожиданности просто вырубает Чанёля ударом в челюсть. На минуту воцарилась тишина. Чунмён по-прежнему молчал, но его сердце билось слишком быстро. Казалось, оно пробьёт грудную клетку. Сехун стоял и смотрел на Чонина, а сам Чонин встряхнул рукой, вздохнул и ушёл. Просто ушёл. Сехун закрыл глаза, открыл их и осторожно повернулся к Чунмёну. Он подошёл к бледному мужчине ближе и взял его за руку, которая была похожа на лёд по ощущениям. Такой холодной она была. Хотелось согреть. Но Чунмён своим взглядом остановил, отказываясь от каких-либо манипуляций. — Ты знал, что он заберет Бэкхёна? Ты знал, что так произойдёт? — Чунмён… — Ты знал? Сехун всё ещё держит руку. И эта рука сейчас важнее всего. — Клянусь, я придушу тебя, если у тебя в мыслях было хоть что-то про меня и Бэкхёна в тот момент, когда ты звонил своему брату. Сехун молчал. Чунмён ждал, что он станет хотя бы оправдываться, что он скажет хоть что-нибудь, но Сехун молчал. Просто молчал. Чунмён усмехнулся, вздохнул и вытер влагу в уголке глаза. Сехун собрался с силами и смог произнести лишь тихое: — Прости меня. Но Чунмён вырвал руку. Которая была важнее всего.

***

Бэкхён очнулся и сразу же зажмурился от боли. Он медленно начал приходить себя и вспоминать, что произошло. А когда вспомнил, попытался встать, но не вышло. Он застонал от боли и лёг обратно. Только разглядев немного помещение он понял, что находится в комнате и лежит он в кровати. Рядом стоит стойка. Ему поставили капельницу. Повязка на груди сковывает дыхание. — Ты очнулся? Бэкхён поворачивает голову и видит Исина, который заходит в комнату. — Где Чанёль? — Не переживай. С ним всё в порядке. Он уже дома. — Почему я здесь? — Потому что я вернул тебя себе. Бэкхён сглатывает. — Отпусти меня. — Хочешь к Чанёлю? — Отпусти меня! К горлу подступала паника. Бэкхён еле сдерживал себя. Его уже начинало трясти. Проскользнула мысль о том, что в капельнице, наверное, много калорий. Бэкхён встряхнул головой и снова посмотрел на Исина, понимая, что его мысли просто абсурдны и даже в такой момент он думает об этом. — Зачем ты забрал меня? Исин садится рядом. Бэкхён даже пошевелиться не может. И приходится позволить Исину взять его руку. — Потому что со мной ты будешь счастлив. Я тебя не обижу. Я не Чанёль. — Чанёль меня не обижал. — Правда? И он не причинял тебе боли? Не давил на тебя? Не угрожал? Не хотел взять силой? Не наказывал? Бэкхен сглотнул, но промолчал. — Тебе нужно прийти в себя. Я поставлю тебя на ноги, Бэкхён. Обязательно поставлю. Ты будешь в порядке. Обещаю. Поспи пока. Выйти ты всё равно отсюда не сможешь. А я пойду. Исин отпускает руку, мягко улыбается и встаёт. Уже открывая дверь он слышит: — Мне не нужна твоя помощь. Мужчина оборачивается: — Ошибаешься. Ты просто не понимаешь, что тебе нужна эта помощь. Но ты поймёшь. Обязательно. Только чуть позже. Исин уходит. А Бэкхен пытается встать. Капельницу он выдёргивает и тут же мычит от неприятной боли в руке. Лопатка горит огнём, но он встаёт и идёт к двери. Она не поддается. И Бэкхён истерично дёргает ручку ещё несколько раз, пока не оседает на пол. В его голове только лишь лицо Чанёля. Растерянное и удивленное. Бэкхён даже не вытирает слёз с щёк. А когда хочет поднять руки — окончательно падает на пол, проваливаясь в темноту. И на данный момент это является его маленьким спасением. В забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.