ID работы: 5864217

Как исторические личности на фанфики про себя реагировали

Джен
G
Завершён
102
автор
Lovelas le Forte соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпизод II. Геноссе Джугашвили

Настройки текста
— Интерэсно, очень интерэсно. — Иосиф Виссарионович читал учебник истории за 11 класс, попутно приканчивая вторую плитку «Бабаевского» из холодильника Саши. Тот только грустно вздыхал, наблюдая неслыханно быстрое исчезновение провизии. Вчера Маша отказалась брать вождя народов к себе на постой, понятно объяснив им с Никитой последствия появления очередной исторической личности у неё дома. Доводы были убедительны, а пробитая кулаком стенка позволяла не сомневаться в их правдивости (и серьезности намерений фроляйн Байльсдорф). У Никитоса оставить вождя было никак нельзя — у него гостила очень пожилая и очень нервная бабушка. Пришлось брать удар на себя — Так и знал, что этот засранэц страну патэряет. — Сталин закончил читать, отложил книгу и теперь в упор смотрел на парня. Нервно вздохнув, Иванов отвел глаза. Взгляд грузина будто бы прожигал насквозь, высматривая самые потайные уголки и закоулки, проникая прямо в душу. Такой же взгляд был у извечных подъездных бабушек, когда они видели его соседку Сашу с очередным парнем. — Чэго малчишь? Язык проглотил? *** — Вот тут у нас адресная строка, а здесь кнопка «Найти». — Иванов уже третий час подряд приобщал Иосифа Виссарионовича к достижениям прогресса. Отчего вождю вздумалось вдруг залезть во всемирную паутину, неизвестно, но ученик из него был на редкость упорный и старательный. Разобравшись с клавиатурой и гугл поиском (заодно рассказав грузину, как не словить браузер амиго и яндекс бар), Саша полетел на крыльях любви на свидание с лабораторной по физике (любовь зла). *** Джугашвили только ввёл первую букву в строку поиска, как снизу высветились часто набираемые. «Сталин/Гитлер» «Иосиф+Адольф» «Сталин Гитлер слэш нц» — Интерэсно. — один щелчок мышкой и перед вождем народов предстают несколько десятков заголовков с описаниями в разной степени пикантными. «Сможет ли Сталин отомстить Гитлеру за разбитое сердце?», «Иосиф целовал Алоизыча нежно и страстно одновременно, замирая от счастья, что немец рядом. » — Что? — его брови недоуменно поползли вверх. — Какого? — ещё один щелчок мышью и Иосиф окунается в бездонные пучины исторического гейства. *** Сегодня у Никиты было хорошее настроение. Светило солнце, пели птицы, заболела противная физичка. Не жизнь — малина в сахарном сиропе с шоколадной глазурью. Захватив по дороге бутылку лимонада, он решил завалиться к друзьям, для обсуждения важных мировых проблем. В квартире Саши Иванова стояла поразительная тишина. Дверь была не закрыта, что насторожило ещё больше. Поставив бутылку на стол, Никита решил рубить с плеча. — Есть тут кто? Ээй? — Захади, товарищ, пагаварим! — донеслось из соседней комнаты. — Что случилось? А где… — он не успел закончить, как был нагло прерван. — Друг твой, тоже будет мнэ объяснэние давать. — Сталин недобро усмехнулся куда-то себе в усы. — Мы пока с тобой побесэдуэм. Дверь предательски захлопнулась, забирая последний шанс на побег и оставляя несчастного школьника один на один с разъяренным грузином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.