ID работы: 5864217

Как исторические личности на фанфики про себя реагировали

Джен
G
Завершён
102
автор
Lovelas le Forte соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страх и ненависть в кабинете истории

Настройки текста
— Идемте же, не бойтесь, Александр Павлович. — я мягко, но настойчиво толкаю его под руку в направлении ада (ГБОУ). — Пожалуйста. — делаю умоляющие глаза и государь мужественно перешагивает через себя и школьный порог. Елена Николаевна стоит у класса, как тёмный страж, собирая вокруг себя подданных-родителей. — Здравствуйте Елена Николаевна. — Здравствуй, Маша, а кто это с тобой? — ну же, царь-батюшка, не подведи. — Леонид Алексеевич, брат Марии. — он сделал милое лицо. — Ааа, брат, проходите. — классуха довольно заулыбалась. Судя по её виду, на меня прольются просто килотонны отборного дерьма. Александр настороженно оглядывался, но молчал. Мама Никиты странно косилась на меня (ой, она же знает, что у меня нет никаких братьев), но ничего не сказала. Всё собрание я просидела, как на иголках, но, на удивление, все было относительно нормально (ну насколько нормальным может быть публичное поливание учеников грязью). И, наконец, наступила кульминация, святая святых, то, ради чего здесь собраны все эти люди — просмотр классного журнала. Я тихо надеялась, что этого не будет. — Мне кажется, машиному брату будет интересно узнать её оценки. — в улыбке Елены столько яда, что им можно убить всю французскую армию. — Вы ведь передадите их родителям. — она хватает императора под локоть и тащит, как на буксире, к мерзкой книжице. Я увиваюсь следом, чтобы не оставлять их тет-о-тет. — Да, я обязательно расскажу им. — молодец, выкрутился. — Вы посмотрите, это же ужас просто! У неё выйдет четверка в семестре! Она не будет отличницей! — Я и не хотела никогда. Просто маме вожжа под хвост попала с этим аттестатом. — Да, это просто кошмар! — Обязательно передайте матери! Она должна знать. А алгебра! Ужас! — Отвратительно! Я с ней поговорю! — Уж поговорите, Леонид Алексеевич. — классуха кокетливо (!) улыбнувшись ушла. Нам тоже стоит валить. Уже на улице я выдохнула. — Спасибо, вам, царь-батюшка, вы чудесный актёр (но Грозный все равно был бы лучше). — Обращайтесь, но все же советую поработать над успеваемостью. Меня смущает количество троек. — и зануда тоже порядочный. Этот вечер был предпоследним в этом измерении для государя российского. Много нового и удивительного узнал он сегодня. Интересно было, пусть и страшно подчас(особенно, когда та тощая напомаженная бабень потащила его к журналу, вцепившись в руку длинными когтями. (прим. соавт. Бедный Саня). Сегодня, Иванов, решив не рисковать, дал ему телефон, предварительно почистив историю браузера и предупредив, что нельзя ни под каким соусом открывать вкладки с подписью "фикбук" . Александр часа три тешил себя гугл поиском и потом, все же, любопытство пересилило. Изящные пальцы ловко порхали над свифткейной клавиатурой. Пред государем предстал набор жанров и предупреждений. Тонкие брови недоуменно изогнулись. В строке поиска высветилась заветная надпись. Император читал в Википедии определение слова "слэш".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.