ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

6(1).

Настройки текста

Мы пролежали так всю ночь. Я впревые за долгое время почувствовала себя в безопасности.

Маринетт открыла глаза и первое, что она увидела, была грудь Адриана. Девушка отодвинулась и подложила руки под голову. Парень поморщился и почесал шею. Холодные пальцы Дюпен-Чен скользнули по светлым волосам, открыв закрытые глаза, и спрятались под шею девушки. — Я красавчик, да? — Несомненно… Адриан резко открыл глаза и нахмурил брови. — Кто ты? что ты сделала с Маринетт? — Пффф, я просто ещё не проснулась нормально. — Можем вместе освежиться в душе? — парень поиграл бровями. — Иди в жопень, — Маринетт встала с кровати и подошла к двери, ведущей в ванну. — Зубная щётка есть в тумбочке под раковиной, можешь надеть мои трусы, если захочешь искупаться. Маринетт показала парню фак и скрылась за дверью. Адриан сел на кровати и проверил соц.сети. Было всего одно сообщение, от Феликса. Сам того не хотя, он открыл сообщение. «Эй, пездюк, ты куда делся? Я не нянька тебе, чтоб следить поел ты свои таблетки или нет. Херачь домой, пока не огреб». — Вот говнюк… Маринетт вышла из ванны и села рядом. — Кто пишет? — Девчонки, отбоя от них нет. — Боже, если тебе пишут девчонки, то я балерина… — девушка плюхнулась на подушку и достала свой телефон. — Обиделась? Ревнуешь? — ухмыльнулся парень. — Ревную? Было бы что… Я понимаю, если бы ты был Шугой, тогда я бы уже нашла эту сучку. — Что за Шуга? — СИКРИТ! — показала язык девушка. — Эй, ты не должна смотреть на других парней, тем более иметь с ними общие секреты! — Да расслабься, он живёт в Южной Корее, а ещё он айдол. — Ладно, я в ванну… Адриан открыл дверь. — У меня для тебя сюрприз, собирайся, я выйду и мы пойдём. — Неужели… Но сначала ты меня покормишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.