ID работы: 5864783

Batted a couple

Гет
NC-17
Заморожен
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 122 Отзывы 20 В сборник Скачать

6(2)

Настройки текста
Весь день новоиспеченная парочка гуляла по Парижу. Маринетт веселила и себя, и Адриана, который бесился, что слишком много людей на улицах. — Сейчас выходной! Что вам дома не сидится? А потом говорят, что не успевают отдохнуть! — ругался парень. — Эй, не все такие ленивые сраки, как ты! — смеялась Маринетт. — Смотри, автомат… — ГДЕ? — засиял Адриан. -…с игрушками, — договорила беребитая Маринетт. — Ты меня пугаешь… — Оу, правда? Удивительно, обычно все сразу меня полюбливают, — саркастически усмехнулся парень. — Ты же не хочешь, чтобы я… — Да, оно самое, — хитро улыбнулась девушка. Адриан нервно скривил рот, закинул монетку и приступил к игре. — Кого хочешь? -Ой, вон того барашка! — Сейчас твой супер-парень выйграет для тебя барана, — выпендрился парень и сосредоточился. Пять минут он настраивался, ещё пять рассчитывал свой ход. Когда, наконец, выбрал удобное место над бараном, он нажал кнопку. Щупальца спустились вниз и поднялись вверх, не зацепив игрушку. — Капец ты косой, дай я, — вмешалась Мари. Девушка за несколько секунд навела шупальца на игрушку и нажала кнопку. Баран выйгран. — Как, блять, ты это сделала? — Годы тренировок и максимальный дзен, — гордо сказала Маринетт, показав язык. Адриан цокнул и пошёл дальше, девушка поплелась за ним. До наступления темноты пара ходила по парку и играла в разные игры (тафтология рулит). Стрельба из лука, из автомата, дротики, метание ножей. Угадайте, кто победил в половине всего? Конечно же, это была опора данной пары, надёжная защита и мужественность, и имя этом всему Маринетт. Когда похолодало, Адриан купил для Мари шапку и шарфик. — Я в этом похожа на пингвина. — Уродливого такого, — улыбнулся Адриан, а потом получил кулаком по плечу. — Больно! — Ибо нехер! — Ладно, уже поздно, а я так и не показал сюрприз и не покормил тебя. — О, а я думала, что ты хотел удивить меня своей «дасуканеумеюяигратьвэтухуйню». Куда пойдём? — Увидишь. Парень взял девушку за руку, и они побежали в сторону школы. Пять минут бега так вымотали Адриана, что бедной Маринетт пришлось тащить его за собой, чтобы он показал ей свой сюрприз. Через полчаса они были на месте. — Школа? Ооо, я знаю, мы её сожжём! — Даже я не такой псих, чтобы сжечь школу. У меня идея получше. Агрест достал из куста рядом со ступеньками чёрную спортивную сумку и кинул девушке. Маринетт ухмыльнулась и открыла её. Там лежали *барабанная дробь* баллончики с краской *пабадубамс*. — Намёк понят, — нахмурилась девушка. — Не думаю. Там на дне лежат маски. Достань их. Маринетт достала то, что сказал Адриан. Это были чёрные маски на нижнюю часть лица (типа медицинских). — Я предлагаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.